Вклады в ВТБ (читают 24)

Iva55

Старожил
Спасибо
691
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Всё совпадает, смс приходит. Но карту не привязывает. Пробовал разные карты и браузеры - без толку.
На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.

<Y>

Участник
Спасибо
358
На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.
Это понятно. Я дополнил уже. Заработало. Но пару часов меня не пускало.
Забавно, что в чате поддержки ждал виталика хз сколько, а объявился он аккурат сразу после того, как заработало.
У меня MiXX получился платный, за 300р. Вклад появился. Нажал сразу MiXX "отключить" - написало, что плановое отключение 26 марта. Но всё равно висит 1 платная услуга за 300р - и нервирует. Вроде не должны списать?
Кстати, кто знает, как карту теперь отвязать?

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
1,747
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Я ещё хочу тут хоть на пару недель подключить Пакет Х5 с их подпиской
Только учтите, что Пакет подключается к номеру телефона, на который зарегистрирован ЛК Т2.

• Нравится
Реакции: YuriS
Спасибо
440
Сначала нужно зарегистрироваться в теле 2, а уже потом подключать подписку? Или можно в процессе выбора подписки сразу зарегистрироваться?

ALP

Участник
Спасибо
136

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,033
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сначала нужно зарегистрироваться в теле 2, а уже потом подключать подписку? Или можно в процессе выбора подписки сразу зарегистрироваться?
Просто вход в ЛК Т2 со своим номером телефона по коду из СМС. Там где-нибудь жать на подписку, выбрать подписку на 1 м. бесплатно, привязать карту (для привязки списывают и возвращают 1р., т.е. на карте должно что-то быть), всё. Потом "воспользоваться ВТБ" - переход ВТБ-онлайн, там появляется Микс. Только что всё прошло успешно за 2 минуты, всё появилось. Денег только нет :crazy: Или завтра буду рубить НС под корень, или послезавтра отрублю от него половину. Потеряю проценты за 1 день на половину НС, но я посчитал - это будет выгоднее для меня, чем просто закрыть НС из тех вариантов, что у меня в наличии.
Я же правильно понимаю, что если на НС 1 числа будет 0 - то всё, процентов за месяц не будет?

Спасибо
440
Просто вход в ЛК Т2 со своим номером телефона по коду из СМС. Там где-нибудь жать на подписку, выбрать подписку на 1 м. бесплатно, привязать карту (для привязки списывают и возвращают 1р., т.е. на карте должно что-то быть), всё. Потом "воспользоваться ВТБ" - переход ВТБ-онлайн, там появляется Микс. Только что всё прошло успешно за 2 минуты, всё появилось.
Все получилось, сразу выбрала подписку и ввела телефон. В МП вклад микс отобразился :)

• Нравится
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,033
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Для меня теперь главное, чтобы он не пропал до 01.03. И чтобы ставку по Миксу этому не изменили раньше неофициально анонсированной даты 13.02 :crazy:

Patronus

Участник
Спасибо
2
Подскажите. Сегодня прошло 180 дней, а значит я снова могу воспользоваться приветственной ставкой на 3 мес. В МП Есть НС на ежедневный остаток 22% и вклад Mixx 24,5%. Лучше завтра сначала открыть НС, а потом вклад Mixx?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,033
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну, чуть выше-то почитайте несколько постов :pardon:
Лучше завтра сначала открыть НС, а потом вклад Mixx?
Именно так.
З.Ы.: вообще, прошу пардону :pardon: Те сообщения, куда я Вас отправлял - написаны в теме по НС ВТБ, они просто рядом были открыты, я перепутал. А здесь только Микс :good:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: RZD_Alex и Patronus

Инжиринка

Старожил
Спасибо
446
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Или завтра буду рубить НС под корень, или послезавтра отрублю от него половину. Потеряю проценты за 1 день на половину НС, но я посчитал - это будет выгоднее для меня, чем просто закрыть НС из тех вариантов, что у меня в наличии.
Я же правильно понимаю, что если на НС 1 числа будет 0 - то всё, процентов за месяц не будет?
Вы про НС ВТБ?
Я 28.02 хотела с него перекинуть млн на вклад :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,857
Новый пользователь
Дарья525

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм