На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.Всё совпадает, смс приходит. Но карту не привязывает. Пробовал разные карты и браузеры - без толку.
На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.Всё совпадает, смс приходит. Но карту не привязывает. Пробовал разные карты и браузеры - без толку.
Это понятно. Я дополнил уже. Заработало. Но пару часов меня не пускало.На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.
Только учтите, что Пакет подключается к номеру телефона, на который зарегистрирован ЛК Т2.Я ещё хочу тут хоть на пару недель подключить Пакет Х5 с их подпиской
писал выше...Сначала нужно зарегистрироваться в теле 2, а уже потом подключать подписку? Или можно в процессе выбора подписки сразу зарегистрироваться?
Просто вход в ЛК Т2 со своим номером телефона по коду из СМС. Там где-нибудь жать на подписку, выбрать подписку на 1 м. бесплатно, привязать карту (для привязки списывают и возвращают 1р., т.е. на карте должно что-то быть), всё. Потом "воспользоваться ВТБ" - переход ВТБ-онлайн, там появляется Микс. Только что всё прошло успешно за 2 минуты, всё появилось. Денег только нетСначала нужно зарегистрироваться в теле 2, а уже потом подключать подписку? Или можно в процессе выбора подписки сразу зарегистрироваться?
Все получилось, сразу выбрала подписку и ввела телефон. В МП вклад микс отобразилсяПросто вход в ЛК Т2 со своим номером телефона по коду из СМС. Там где-нибудь жать на подписку, выбрать подписку на 1 м. бесплатно, привязать карту (для привязки списывают и возвращают 1р., т.е. на карте должно что-то быть), всё. Потом "воспользоваться ВТБ" - переход ВТБ-онлайн, там появляется Микс. Только что всё прошло успешно за 2 минуты, всё появилось.
Именно так.Лучше завтра сначала открыть НС, а потом вклад Mixx?
Вы про НС ВТБ?Или завтра буду рубить НС под корень, или послезавтра отрублю от него половину. Потеряю проценты за 1 день на половину НС, но я посчитал - это будет выгоднее для меня, чем просто закрыть НС из тех вариантов, что у меня в наличии.
Я же правильно понимаю, что если на НС 1 числа будет 0 - то всё, процентов за месяц не будет?
Да, конечно. Завтра ведь и есть 28.02Вы про НС ВТБ?
Я 28.02 хотела с него перекинуть млн на вклад![]()
Абоненту МТС не получится оформить подписку михх?Только учтите, что Пакет подключается к номеру телефона, на который зарегистрирован ЛК Т2.