Вклады в ВТБ (читают 50)

Iva55

Старожил
Спасибо
691
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Всё совпадает, смс приходит. Но карту не привязывает. Пробовал разные карты и браузеры - без толку.
На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.

<Y>

Участник
Спасибо
358
На карте должен быть хотя бы 1 рубль. Я так понимаю, что и карта и номер телефона должны принадлежать этому человеку, который подключает себе MIXX.
Это понятно. Я дополнил уже. Заработало. Но пару часов меня не пускало.
Забавно, что в чате поддержки ждал виталика хз сколько, а объявился он аккурат сразу после того, как заработало.
У меня MiXX получился платный, за 300р. Вклад появился. Нажал сразу MiXX "отключить" - написало, что плановое отключение 26 марта. Но всё равно висит 1 платная услуга за 300р - и нервирует. Вроде не должны списать?
Кстати, кто знает, как карту теперь отвязать?

Последнее редактирование:

chudak

Мастер
Спасибо
1,749
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Я ещё хочу тут хоть на пару недель подключить Пакет Х5 с их подпиской
Только учтите, что Пакет подключается к номеру телефона, на который зарегистрирован ЛК Т2.

• Нравится
Реакции: YuriS
Спасибо
440
Сначала нужно зарегистрироваться в теле 2, а уже потом подключать подписку? Или можно в процессе выбора подписки сразу зарегистрироваться?

ALP

Участник
Спасибо
136

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,043
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Сначала нужно зарегистрироваться в теле 2, а уже потом подключать подписку? Или можно в процессе выбора подписки сразу зарегистрироваться?
Просто вход в ЛК Т2 со своим номером телефона по коду из СМС. Там где-нибудь жать на подписку, выбрать подписку на 1 м. бесплатно, привязать карту (для привязки списывают и возвращают 1р., т.е. на карте должно что-то быть), всё. Потом "воспользоваться ВТБ" - переход ВТБ-онлайн, там появляется Микс. Только что всё прошло успешно за 2 минуты, всё появилось. Денег только нет :crazy: Или завтра буду рубить НС под корень, или послезавтра отрублю от него половину. Потеряю проценты за 1 день на половину НС, но я посчитал - это будет выгоднее для меня, чем просто закрыть НС из тех вариантов, что у меня в наличии.
Я же правильно понимаю, что если на НС 1 числа будет 0 - то всё, процентов за месяц не будет?

Спасибо
440
Просто вход в ЛК Т2 со своим номером телефона по коду из СМС. Там где-нибудь жать на подписку, выбрать подписку на 1 м. бесплатно, привязать карту (для привязки списывают и возвращают 1р., т.е. на карте должно что-то быть), всё. Потом "воспользоваться ВТБ" - переход ВТБ-онлайн, там появляется Микс. Только что всё прошло успешно за 2 минуты, всё появилось.
Все получилось, сразу выбрала подписку и ввела телефон. В МП вклад микс отобразился :)

• Нравится
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,043
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Для меня теперь главное, чтобы он не пропал до 01.03. И чтобы ставку по Миксу этому не изменили раньше неофициально анонсированной даты 13.02 :crazy:

Patronus

Участник
Спасибо
2
Подскажите. Сегодня прошло 180 дней, а значит я снова могу воспользоваться приветственной ставкой на 3 мес. В МП Есть НС на ежедневный остаток 22% и вклад Mixx 24,5%. Лучше завтра сначала открыть НС, а потом вклад Mixx?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,043
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну, чуть выше-то почитайте несколько постов :pardon:
Лучше завтра сначала открыть НС, а потом вклад Mixx?
Именно так.
З.Ы.: вообще, прошу пардону :pardon: Те сообщения, куда я Вас отправлял - написаны в теме по НС ВТБ, они просто рядом были открыты, я перепутал. А здесь только Микс :good:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: RZD_Alex и Patronus

Инжиринка

Старожил
Спасибо
448
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Или завтра буду рубить НС под корень, или послезавтра отрублю от него половину. Потеряю проценты за 1 день на половину НС, но я посчитал - это будет выгоднее для меня, чем просто закрыть НС из тех вариантов, что у меня в наличии.
Я же правильно понимаю, что если на НС 1 числа будет 0 - то всё, процентов за месяц не будет?
Вы про НС ВТБ?
Я 28.02 хотела с него перекинуть млн на вклад :scratch_one-s_head:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,043
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну, я, если бы здесь не тёрся - тоже не знал бы и даже не стал бы пробовать соваться с другим оператором в Т-2 :pardon: Знание - сила! :yes: Надеюсь, вдумчивые форумчане ранее уже изучили условия этого вклада вдоль и поперёк, а то все поотключали эту подписку сразу (и я отключу), а потом вылезет какая-нибудь подляна в условиях ВТБ.. :mosking:

• Спасибо!
Реакции: Oika

Elenchik

Участник
Спасибо
32
Хочу уточнить про отмену платной подписки Микс для вклада Вклад MIXX.

Ранее (как только появился данный вклад) писали форумчане, что отмена подписки не отменяет повышенный процент по вкладу.

По прошествии месяца хочу уточнить - отмененная подписка не изменила повышенную ставку по вкладу? Ставка 24,5% осталась, если отменить платную подписку? Можно смело отключать платную подписку?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,043
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
отмена подписки не отменяет повышенный процент по вкладу.
Не должна, т.к. в Условиях написано:
Информация об условиях Подписки, наполнении, продолжительности, порядке подключения/ отключения не определяется на стороне Банка.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Alex85

Мастер
Спасибо
2,875
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Хочу уточнить про отмену платной подписки Микс для вклада Вклад MIXX.

Ранее (как только появился данный вклад) писали форумчане, что отмена подписки не отменяет повышенный процент по вкладу.

По прошествии месяца хочу уточнить - отмененная подписка не изменила повышенную ставку по вкладу? Ставка 24,5% осталась, если отменить платную подписку? Можно смело отключать платную подписку?
Да, у меня закончилась подписка, процент по вкладу не изменился.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Elenchik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,860
Новый пользователь
Just_beam

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм