Вклады в ВТБ (читают 34)

Грибник

Участник
Спасибо
61
Сейчас сделал всё тоже самое один в один. Номер Билайн, привязанный к ВТБ, но в МП ничего не появилось, хотя туда сразу перебросило на андроиде. Смс тоже никаких не было, что вклад там появился. И как теперь там снова на "воспользоваться" нажать в t2, если там уже больше нет этой кнопки? Получается, что тоже пролетел, хотя всё по правилам там сделал? Да, и вкладов и счетов других в ВТБ не было.
Фиг знает, у меня МТС привязан к ВТБ все прошло сразу, у жены Т2 тоже моментально.

Грибник

Участник
Спасибо
61
В бюллютене появились ставки ВТБ с 26.02.
Там по вкладу Микс есть инфа. Ставка 24,5% осталась.
В тарифе на вклад п.16 "особые условия" про телефоны инфа.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,816
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня тоже не получилось заполучить вклад, не отображается в МП ВТБ, но кнопка "воспользоваться" в T2 осталась.
А где её там искать? Сейчас ещё в веб версии тогда попробую.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,816
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Грибник

SenoritaK

Новичок
Спасибо
3
Вчера я жаловалась, что нет вклада MIXX, создала обращение. Сегодня пришло сообщение от MiXX, что вклад доступен и по ссылке из сообщения он появился. Кстати, кто-то проверял, при отключении подписки Микс всякие подписки вроде Литрес отключаются автоматически или нужно заходить отключать?

chvi

Мастер
Спасибо
4,140
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
ВТБ
Сборник ставок с 26.02.25 (изменения по ВТБ-Вклад)

Проверила ставки на 3,6 м и год -не нашла никаких изменений.

Сейчас ставки на Новые деньги/Лояльный вкладчик

на 3м -21,51 %/21,91 %

на 6 м 21,61%/22,6%

1год 20,02% /22%

Завтра те же самые ставки,только нет понятия Лояльный вкладчик.

Возможно лояльность в ВТБ закончилась. Завтра и проверю .У меня новых денег нет ,но добавка шла всегда как Лояльному вкладчику.

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Term

Мастер
Спасибо
1,192
С завтрашнего дня убирают надбавку "Лояльный клиент". Кто переходил из Открытия и не воспользовался надбавкой, сегодня последний день.
Где искать этот лояльный клиент? Какие плюсы? Ни разу не попадался в МП на глаза.

ianchik

Участник
Спасибо
144
А где её там искать? Сейчас ещё в веб версии тогда попробую.
Нашли?
Спустя 6 часов пришло смс от 'MiXX': "Специальное предложение от ВТБ уже активно. Пользуйтесь всеми возможностями подписки: <URL>"
Перешел по ссылке, открылась подписка MiXX в приложении t2, где указано, что "этими сервисами уже можно пользоваться" - в их числе и вклад ВТБ, нажал снова "воспользоваться" и перешел в МП ВТБ, вклад появился :yahoo:

• Нравится

YuriS

Мастер
Спасибо
4,816
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Только что пришли сразу 2 смс, что "Специальное предложение от ВТБ уже активно", наверное из-за того, что я на кнопку "воспользоваться" два раза нажимал, и в списке вкладов тоже вклад Микс под 24,5% появился.
Т.ч. можете и меня тоже тут поздравить :champagne:, что весь квест прошёл и всё-же удалось его открыть, хоть и не сразу, и честно уже особенно не надеялся даже. Теперь осталось дождаться 21 марта, чтобы его открыть и ставку не почикали.

elenymen

Участник
Спасибо
107
Где искать этот лояльный клиент? Какие плюсы? Ни разу не попадался в МП на глаза.
Посмотрите условия открытия ВТБ-вклада. В условиях вклада указываются действующие надбавки. Если Вы "Лояльный клиент", то можете еще сегодня открыть под максимальную ставку без новых денег и периода обнуления. "Лояльного клиента" давали за переход из Открытия в ВТБ.

Грибник

Участник
Спасибо
61
Только что пришли сразу 2 смс, что "Специальное предложение от ВТБ уже активно", наверное из-за того, что я на кнопку "воспользоваться" два раза нажимал, и в списке вкладов тоже вклад Микс под 24,5% появился.
Т.ч. можете и меня тоже тут поздравить :champagne:, что весь квест прошёл и всё-же удалось его открыть, хоть и не сразу, и честно уже особенно не надеялся даже. Теперь осталось дождаться 21 марта, чтобы его открыть и ставку не почикали.
Поздравляю :good:

• Нравится

Iva55

Старожил
Спасибо
678
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Всё это было также, а в втб Вы переходили с того же устройства, на котором стоит этот номер?
Я всё делаю в ИБ ВТБ. На смартфон приходят СМС и ссылки, по ссылкам со смартфона не перехожу, так как у меня на смартфоне даже выхода в интернет нет. Пришла СМС от Т2, что доступен вклад, зашла в ИБ ВТБ, а там он уже есть.
По поводу вкладов - у меня есть полугодовой вклад, который заканчивается в апреле. У родственника вкладов нет. Мне стал доступен вклад через час, а родственнику сразу после подключения подписки.

trewtrew

Старожил
Спасибо
62
Подскажите, где про подписку михх можно почитать? Кому она доступна?

kyr marcepal

Участник
Спасибо
28
Вот еще интересный момент по поводу номера телефона, что сказано именно в тарифе по этому вкладу MiXX:
"Для открытия вклада Банком проверяется номер телефона, к которому подключена Подписка MiXX со стороны ООО «Т2 Мобайл» и номер телефона, который клиент указал в качестве доверенного/ дополнительного номера телефона в Банк ВТБ (ПАО). При совпадении номеров вклад доступен для открытия."

То есть получается что можно для подключения этой подписки использовать не обязательно основной номер телефона , но и дополнительный, если такой указать в ВТБ.
Кто-нибудь проходил этот квест?
Нет возможности подключить подписку MiXX на действующий доверенный номер Т2, ищу способы решения (временно поменять номер - не хотелось бы, привязать дополнительный - самое то).

Iva55

Старожил
Спасибо
678
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Нет возможности подключить подписку MiXX на действующий доверенный номер Т2,
Подключать подписку MIXX нужно на номер, привязанный к ВТБ. Я входила в Теле2 с номером Билайн, который привязан к ВТБ. И подключила подписку на номер Билайна, привязанный к ВТБ.

olga45

Участник
Спасибо
44
У меня тоже все получилось с mixx ), но не сразу, и даже не с первого дня. Поначалу даже смс-ки с Т2 не приходили, карты не привязывались, что я не клиент Т2 постоянная ошибка была. А сегодня уже и вклад в ВТБ доступен, буду открывать и НС и этот вклад 28-го. Но сейчас этой подписки у себя в Т2 не вижу, теперь это и не важно, главное, что вклад появился.)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм