Вклады в ВТБ (читают 2)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
14,261
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
С 25 марта 2025 года - новые ставки по персональным вкладам (мин. сумма от 2 млн). Закрепил в шапке.
1 мес (31 дн) = 19,47%
3 мес (91 дн) = 20,09% (ежемесячно), 20,42% (в конце)
6 мес (181 дн) = 20,38% (ежемесячно), 21,25% (в конце)
9 мес (271 дн) = 19,27% (ежемесячно), 20,54% (в конце)
12 мес (370 дн) = 18,81% (ежемесячно), 20,49% (в конце)
1,5 года (548 дн) = 15,89% (ежемесячно), 17,78% (в конце)
2 года (730 дн) = 15,31% (ежемесячно), 17,74% (в конце)

Грибник

Участник
Спасибо
175
Сейчас сделал всё тоже самое один в один. Номер Билайн, привязанный к ВТБ, но в МП ничего не появилось, хотя туда сразу перебросило на андроиде. Смс тоже никаких не было, что вклад там появился. И как теперь там снова на "воспользоваться" нажать в t2, если там уже больше нет этой кнопки? Получается, что тоже пролетел, хотя всё по правилам там сделал? Да, и вкладов и счетов других в ВТБ не было.
Фиг знает, у меня МТС привязан к ВТБ все прошло сразу, у жены Т2 тоже моментально.

Грибник

Участник
Спасибо
175
В бюллютене появились ставки ВТБ с 26.02.
Там по вкладу Микс есть инфа. Ставка 24,5% осталась.
В тарифе на вклад п.16 "особые условия" про телефоны инфа.

• Спасибо!
Реакции: _алер_ и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня тоже не получилось заполучить вклад, не отображается в МП ВТБ, но кнопка "воспользоваться" в T2 осталась.
А где её там искать? Сейчас ещё в веб версии тогда попробую.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Грибник

SenoritaK

Участник
Спасибо
35
Вчера я жаловалась, что нет вклада MIXX, создала обращение. Сегодня пришло сообщение от MiXX, что вклад доступен и по ссылке из сообщения он появился. Кстати, кто-то проверял, при отключении подписки Микс всякие подписки вроде Литрес отключаются автоматически или нужно заходить отключать?

chvi

Мастер
Спасибо
4,545
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
ВТБ
Сборник ставок с 26.02.25 (изменения по ВТБ-Вклад)

Проверила ставки на 3,6 м и год -не нашла никаких изменений.

Сейчас ставки на Новые деньги/Лояльный вкладчик

на 3м -21,51 %/21,91 %

на 6 м 21,61%/22,6%

1год 20,02% /22%

Завтра те же самые ставки,только нет понятия Лояльный вкладчик.

Возможно лояльность в ВТБ закончилась. Завтра и проверю .У меня новых денег нет ,но добавка шла всегда как Лояльному вкладчику.

• Спасибо!
Реакции: Walensy и Andrew0275

Term

Мастер
Спасибо
1,307
С завтрашнего дня убирают надбавку "Лояльный клиент". Кто переходил из Открытия и не воспользовался надбавкой, сегодня последний день.
Где искать этот лояльный клиент? Какие плюсы? Ни разу не попадался в МП на глаза.

ianchik

Участник
Спасибо
148
А где её там искать? Сейчас ещё в веб версии тогда попробую.
Нашли?
Спустя 6 часов пришло смс от 'MiXX': "Специальное предложение от ВТБ уже активно. Пользуйтесь всеми возможностями подписки: <URL>"
Перешел по ссылке, открылась подписка MiXX в приложении t2, где указано, что "этими сервисами уже можно пользоваться" - в их числе и вклад ВТБ, нажал снова "воспользоваться" и перешел в МП ВТБ, вклад появился :yahoo:

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Только что пришли сразу 2 смс, что "Специальное предложение от ВТБ уже активно", наверное из-за того, что я на кнопку "воспользоваться" два раза нажимал, и в списке вкладов тоже вклад Микс под 24,5% появился.
Т.ч. можете и меня тоже тут поздравить :champagne:, что весь квест прошёл и всё-же удалось его открыть, хоть и не сразу, и честно уже особенно не надеялся даже. Теперь осталось дождаться 21 марта, чтобы его открыть и ставку не почикали.

elenymen

Участник
Спасибо
111
Где искать этот лояльный клиент? Какие плюсы? Ни разу не попадался в МП на глаза.
Посмотрите условия открытия ВТБ-вклада. В условиях вклада указываются действующие надбавки. Если Вы "Лояльный клиент", то можете еще сегодня открыть под максимальную ставку без новых денег и периода обнуления. "Лояльного клиента" давали за переход из Открытия в ВТБ.

Грибник

Участник
Спасибо
175
Только что пришли сразу 2 смс, что "Специальное предложение от ВТБ уже активно", наверное из-за того, что я на кнопку "воспользоваться" два раза нажимал, и в списке вкладов тоже вклад Микс под 24,5% появился.
Т.ч. можете и меня тоже тут поздравить :champagne:, что весь квест прошёл и всё-же удалось его открыть, хоть и не сразу, и честно уже особенно не надеялся даже. Теперь осталось дождаться 21 марта, чтобы его открыть и ставку не почикали.
Поздравляю :good:

• Нравится
Реакции: YuriS

Iva55

Старожил
Спасибо
761
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Всё это было также, а в втб Вы переходили с того же устройства, на котором стоит этот номер?
Я всё делаю в ИБ ВТБ. На смартфон приходят СМС и ссылки, по ссылкам со смартфона не перехожу, так как у меня на смартфоне даже выхода в интернет нет. Пришла СМС от Т2, что доступен вклад, зашла в ИБ ВТБ, а там он уже есть.
По поводу вкладов - у меня есть полугодовой вклад, который заканчивается в апреле. У родственника вкладов нет. Мне стал доступен вклад через час, а родственнику сразу после подключения подписки.

trewtrew

Старожил
Спасибо
63
Подскажите, где про подписку михх можно почитать? Кому она доступна?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
601
Стаж c
30.09.17
@trewtrew, mixx
для вклада достаточно подписки S. Доступна абонентам любых операторов.

• Спасибо!
Реакции: trewtrew

kyr marcepal

Участник
Спасибо
52
Стаж c
28.01.15
Вот еще интересный момент по поводу номера телефона, что сказано именно в тарифе по этому вкладу MiXX:
"Для открытия вклада Банком проверяется номер телефона, к которому подключена Подписка MiXX со стороны ООО «Т2 Мобайл» и номер телефона, который клиент указал в качестве доверенного/ дополнительного номера телефона в Банк ВТБ (ПАО). При совпадении номеров вклад доступен для открытия."

То есть получается что можно для подключения этой подписки использовать не обязательно основной номер телефона , но и дополнительный, если такой указать в ВТБ.
Кто-нибудь проходил этот квест?
Нет возможности подключить подписку MiXX на действующий доверенный номер Т2, ищу способы решения (временно поменять номер - не хотелось бы, привязать дополнительный - самое то).

Iva55

Старожил
Спасибо
761
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Нет возможности подключить подписку MiXX на действующий доверенный номер Т2,
Подключать подписку MIXX нужно на номер, привязанный к ВТБ. Я входила в Теле2 с номером Билайн, который привязан к ВТБ. И подключила подписку на номер Билайна, привязанный к ВТБ.

olga45

Участник
Спасибо
57
У меня тоже все получилось с mixx ), но не сразу, и даже не с первого дня. Поначалу даже смс-ки с Т2 не приходили, карты не привязывались, что я не клиент Т2 постоянная ошибка была. А сегодня уже и вклад в ВТБ доступен, буду открывать и НС и этот вклад 28-го. Но сейчас этой подписки у себя в Т2 не вижу, теперь это и не важно, главное, что вклад появился.)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Walensy и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм