Вклады в ВТБ (читают 16)

chvi

Мастер
Спасибо
4,137
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
ВТБ
Сборник ставок с 26.02.25 (изменения по ВТБ-Вклад)

Проверила ставки на 3,6 м и год -не нашла никаких изменений.

Сейчас ставки на Новые деньги/Лояльный вкладчик

на 3м -21,51 %/21,91 %

на 6 м 21,61%/22,6%

1год 20,02% /22%

Завтра те же самые ставки,только нет понятия Лояльный вкладчик.

Возможно лояльность в ВТБ закончилась. Завтра и проверю .У меня новых денег нет ,но добавка шла всегда как Лояльному вкладчику.

Term

Мастер
Спасибо
1,189
А как ВТБ ведет себя с блокировками? На что возбуждается? На что больше? На внутри или на изнутри?
Снимает ли возбуждение по телефону или отправляет в офис?
не дробите суммы перевода. в первый раз дробил 1асв, на последних 10 тыс руб заблочили, по телефону тут же разблочили (народ пишет их в офис гоняют, меня не гоняли).
ЗЫ хотел сейчас 1асв перевести афлу, ограничение 1 лям в сутки. раньше как то 1асв переводил, не помню как. mixx открыл афлу.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Term

Мастер
Спасибо
1,189
С завтрашнего дня убирают надбавку "Лояльный клиент". Кто переходил из Открытия и не воспользовался надбавкой, сегодня последний день.
Где искать этот лояльный клиент? Какие плюсы? Ни разу не попадался в МП на глаза.

ianchik

Участник
Спасибо
144
А где её там искать? Сейчас ещё в веб версии тогда попробую.
Нашли?
Спустя 6 часов пришло смс от 'MiXX': "Специальное предложение от ВТБ уже активно. Пользуйтесь всеми возможностями подписки: <URL>"
Перешел по ссылке, открылась подписка MiXX в приложении t2, где указано, что "этими сервисами уже можно пользоваться" - в их числе и вклад ВТБ, нажал снова "воспользоваться" и перешел в МП ВТБ, вклад появился :yahoo:

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,815
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Только что пришли сразу 2 смс, что "Специальное предложение от ВТБ уже активно", наверное из-за того, что я на кнопку "воспользоваться" два раза нажимал, и в списке вкладов тоже вклад Микс под 24,5% появился.
Т.ч. можете и меня тоже тут поздравить :champagne:, что весь квест прошёл и всё-же удалось его открыть, хоть и не сразу, и честно уже особенно не надеялся даже. Теперь осталось дождаться 21 марта, чтобы его открыть и ставку не почикали.

elenymen

Участник
Спасибо
107
Где искать этот лояльный клиент? Какие плюсы? Ни разу не попадался в МП на глаза.
Посмотрите условия открытия ВТБ-вклада. В условиях вклада указываются действующие надбавки. Если Вы "Лояльный клиент", то можете еще сегодня открыть под максимальную ставку без новых денег и периода обнуления. "Лояльного клиента" давали за переход из Открытия в ВТБ.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,692
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С завтрашнего дня убирают надбавку "Лояльный клиент". Кто переходил из Открытия и не воспользовался надбавкой, сегодня последний день.
В чате отвечают что не убирают))

Грибник

Участник
Спасибо
60
Только что пришли сразу 2 смс, что "Специальное предложение от ВТБ уже активно", наверное из-за того, что я на кнопку "воспользоваться" два раза нажимал, и в списке вкладов тоже вклад Микс под 24,5% появился.
Т.ч. можете и меня тоже тут поздравить :champagne:, что весь квест прошёл и всё-же удалось его открыть, хоть и не сразу, и честно уже особенно не надеялся даже. Теперь осталось дождаться 21 марта, чтобы его открыть и ставку не почикали.
Поздравляю :good:

• Нравится
Реакции: YuriS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,080
Пользователи
6,843
Новый пользователь
Alvarez

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм