• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 5)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,965
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, 2месяца трат и 4 погашение
Апрель-май траты(дата 02.06 перенос из-за выходного), июнь-сентябрь отдача)
Лен, т.е. получается это не баг и у меня всё так и должно быть до 30/09/2025 погашение льготного периода, а между ними только мин. платежи, и раньше ничего гасить не надо? Как и раньше, если всё гасить вовремя в льготный период, то ничего не изменилось значит?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,965
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
По идее в МП должна быть вся информация по платежам,у меня ЛП до31.10.был какой то баг но сейчас всё отображается всё правильно
А у Вас так-же начало?
01/04/2025 - 02/06/2025, ХХ руб - 6 мес. - 30/09/2025 - ХХ руб., хотя вроде должно быть - 30/10/2025?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,868
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Лен, т.е. получается это не баг и у меня всё так и должно быть до 30/09/2025 погашение льготного периода, а между ними только мин. платежи, и раньше ничего гасить не надо? Как и раньше, если всё гасить вовремя в льготный период, то ничего не изменилось значит?
Юр, так было точно по правилам для 180дней.
Исходя из твоего файла-картинок так и должно остаться.
Вляпаться можно если не погасить до 30.09 долг апреля-мая. Тогда и последующие периоды слетают. Вроде так поняла.
Сама сейчас в ГПБ без долгов, поэтому не заострила внимание на изменения

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,965
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вляпаться можно если не погасить до 30.09 долг апреля-мая. Тогда и последующие периоды слетают. Вроде так поняла.
Я тоже понял, что тогда надо все в ноль гасить, если льготный период слетел, и раньше такого не было вроде.

S-T-R

Участник
Спасибо
108
Мне ничего Банк не прислал.
Ну это для всех. Дата вступления в силу на сайте есть. Для тех кто в грейс постоянно ничего не меняется, там по картинкам даже видно.
Если вылететь из грейса, то сразу проценты капать будут и за траты в других, последующих периодах. Сразу.
Тратьте в грейс, возвращайте вовремя, как раньше.
Я и не думал, что вылет из грейса может сохранить операции следующих периодов грейсовыми. :scratch_one-s_head:
Для меня ничего не меняется. Да там и % запредельные.
Если на старых картах других банков есть 14 17 18 22, то по ГПБ 35,6 (что то же по сравнению с последними полученными картами 54,9 56,9 69,9 неплохо :mosking:, но не повод вылетать из грейса)
https://www.gazprombank.ru/press/7877165/
"Для сохранения беспроцентного периода необходимо своевременно погашать задолженность по каждому открытому льготному периоду"

• Спасибо!
Реакции: Wapster и maniunia77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,468
Новый пользователь
ironcrane

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм