Вклады в ВТБ (читают 30)

Sadovod

Участник
Спасибо
93
Город
Москва
Акция случайно не закончилась? Вошел под номером мтс, но нигде не могу найти про вклад от ВТБ. Или нужно сначала подписку подключить?
В ЛК Т2 подключить подписку Mixx cначала

zbignich

Участник
Спасибо
145

Sadovod

:facepalm:ни в компе ни в мп (андроид) не получается выбрать. Выбираю mixx, переходит на другую страничку и бесконечно крутится "Подбираем лучшие предложения"

Последнее редактирование:

zbignich

Участник
Спасибо
145
Попробуйте в другом браузере.
Помогло :daisy:

рано порадовался. После нажатия кнопки подключить снова бесконечно крутится Подбираем лучшие предложения.
Победа! Квест пройден. Вклад появился в мп ВТБ. Всем кто помогал спасибо! :dance:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и chvi

alexmat

Участник
Спасибо
22
Подскажите, надбавка по ВТБ-Вкладу "лояльный клиент" пропадёт, если открыть по приветственной ставке НС и вклад mixx?

kyr marcepal

Участник
Спасибо
28
Подскажите, как происходит начисление процентов на вкладе MiXX?

Грибник

Участник
Спасибо
28
Акция с подпиской Т2 mixx по 30.04.25.
Инфа из тарифа на акцию в отделении.
Меняли супруге в офисе номер телефона специально под акцию, у нее номер Т2 который привязан к ВТБ с подключенной ранее подпиской mixx на него не прокатит вклад Т2 mixx.
Пришли в отделение, сменили на другой номер от Т2 для ВТБ, а у меня МТС к ВТБ привязан, затем обновили МП ВТБ на свежую версию через Рустор, подключили на эти номера mixxS на месяц бесплатно, жена в своем ЛК Т2, я на сайте Т2, затем "воспользоваться" в самой подписке, и вуаля вклады моментально появились у обоих в МП ВТБ.
Как деньги освободятся в конце февраля их на вклады, затем снова смена номера у жены на старый.
Лишь бы ставка продержалась, больно вкусная.
Голь на выдумку хитра :crazy:

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Oten и Lilian

YuriS

Мастер
Спасибо
4,784
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тоже стою перед выбором. Или сюда или на Почту на 275 дней под 22.5% с еж/м. Здесь за 91 день будет плюс около 4000р., если с Почтой сравнивать, но неизвестно какие % буду давать через 3 мес. и что-то мне подсказывает, что они будут меньше. Ещё освобождается в ДОМике 21 марта сумма АСВ, и если % не почикают, и маринки не врут,
Акция с подпиской Т2 mixx по 30.04.25.
Инфа из тарифа на акцию в отделении.
вот тогда можно будет и сюда 1 млн залить, а mixxS тогда наверно в конце февраля или в начале марта подключить. Вроде всё логично будет?

• Спасибо!
Реакции: Грибник

Грибник

Участник
Спасибо
28
Тоже стою перед выбором. Или сюда или на Почту на 275 дней под 22.5% с еж/м. Здесь за 91 день будет плюс около 4000р., если с Почтой сравнивать, но неизвестно какие % буду давать через 3 мес. и что-то мне подсказывает, что они будут меньше. Ещё освобождается в ДОМике 21 марта сумма АСВ, и если % не почикают, и маринки не врут,

вот тогда можно будет и сюда 1 млн залить, а mixxS тогда наверно в конце февраля или в начале марта подключить. Вроде всё логично будет?
Тоже на Почте вчера фиксанули с женой 275 дней 22,5%. И тинька в последний день 19.78% 17.02 2-х летку.
ВТБ, Газик пока период охлаждения до апреля. Можно конечно с ВТБ потянуть до начала апреля, и тогда и НС на три месяца открыть и Вклад Mixx. ХЗ, а если ВТБ раньше акцию прикроет по вкладу, или ставку почикает сильно.
Так-то есть в запасе фиксы куда потом залить можно. Тоже в раздумьях.

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
А этот вклад с подпиской Tele 2,не влияет на период охлаждения по НС (который 180 дней) ?

chvi

Мастер
Спасибо
4,103
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А этот вклад с подпиской Tele 2,не влияет на период охлаждения по НС (который 180 дней) ?
Влияет. Это же вклад ,оформленный в ВТБ банке. Во время действия этого вклада НС с повышенной ставкой не открыть .После закрытия этого вклада нужно ждать 180 дней для открытия НС по повышенной ставке
Обычно открывают сначала НС ,а потом этот вклад . Как раз заканчиваются 3 месяца приветственной ставки по НС и заканчивается этот вклад.

Грибник

Участник
Спасибо
28
Влияет. Это же вклад ,оформленный в ВТБ банке. Во время действия этого вклада НС с повышенной ставкой не открыть .После закрытия этого вклада нужно ждать 180 дней для открытия НС по повышенной ставке
Обычно открывают сначала НС ,а потом этот вклад . Как раз заканчиваются 3 месяца приветственной ставки по НС и заканчивается этот вклад.
Октябрь 24 - март 25 как раз не зайти на НС с повышенной. Или сейчас вклад Mixx на 91 день, и забыть о НС в ВТБ на 9 месяцев, или 31.03 открыть НС, и за ним вклад по акции.
Только вот что будет со ставками через месяц...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,810
Новый пользователь
Ura

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм