В ЛК Т2 подключить подписку Mixx cначалаАкция случайно не закончилась? Вошел под номером мтс, но нигде не могу найти про вклад от ВТБ. Или нужно сначала подписку подключить?
В ЛК Т2 подключить подписку Mixx cначалаАкция случайно не закончилась? Вошел под номером мтс, но нигде не могу найти про вклад от ВТБ. Или нужно сначала подписку подключить?
ПомоглоПопробуйте в другом браузере.
Подскажите, пжл, а вклад на 1000000 руб включительно?
даа вклад на 1000000 руб включительно?
Нет, не пропадет.Подскажите, надбавка по ВТБ-Вкладу "лояльный клиент" пропадёт, если открыть по приветственной ставке НС и вклад mixx?
В чате утверждали, что пропадет. Вот и интересуюсь. Спасибо!Нет, не пропадет.
В конце срока.Подскажите, как происходит начисление процентов на вкладе MiXX?
вот тогда можно будет и сюда 1 млн залить, а mixxS тогда наверно в конце февраля или в начале марта подключить. Вроде всё логично будет?Акция с подпиской Т2 mixx по 30.04.25.
Инфа из тарифа на акцию в отделении.
Тоже на Почте вчера фиксанули с женой 275 дней 22,5%. И тинька в последний день 19.78% 17.02 2-х летку.Тоже стою перед выбором. Или сюда или на Почту на 275 дней под 22.5% с еж/м. Здесь за 91 день будет плюс около 4000р., если с Почтой сравнивать, но неизвестно какие % буду давать через 3 мес. и что-то мне подсказывает, что они будут меньше. Ещё освобождается в ДОМике 21 марта сумма АСВ, и если % не почикают, и маринки не врут,
вот тогда можно будет и сюда 1 млн залить, а mixxS тогда наверно в конце февраля или в начале марта подключить. Вроде всё логично будет?
Влияет. Это же вклад ,оформленный в ВТБ банке. Во время действия этого вклада НС с повышенной ставкой не открыть .После закрытия этого вклада нужно ждать 180 дней для открытия НС по повышенной ставкеА этот вклад с подпиской Tele 2,не влияет на период охлаждения по НС (который 180 дней) ?
Октябрь 24 - март 25 как раз не зайти на НС с повышенной. Или сейчас вклад Mixx на 91 день, и забыть о НС в ВТБ на 9 месяцев, или 31.03 открыть НС, и за ним вклад по акции.Влияет. Это же вклад ,оформленный в ВТБ банке. Во время действия этого вклада НС с повышенной ставкой не открыть .После закрытия этого вклада нужно ждать 180 дней для открытия НС по повышенной ставке
Обычно открывают сначала НС ,а потом этот вклад . Как раз заканчиваются 3 месяца приветственной ставки по НС и заканчивается этот вклад.