Вклады в ВТБ (читают 5)

Jane

Участник
Спасибо
37
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
А можно вначале открыть НС с льготной ставкой, а потом вклад MIXX?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
295
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
То есть сразу ее не отключают, видимо только в последний день календарного месяца.
Отключается за день до списания абонентской платы при самостоятельном отключении в ЛК.

It's me

Мастер
Спасибо
508
Стаж c
14.08.14
Никаких условий сохранения подписки на весь срок вклада в условиях вклада не обнаружил. На следующий день после открытия отвязал карту, нажал отключить подписку. Мне пришла смс, что подписка запланирована к отключению 28 февраля, списаний больше производиться не будет. То есть сразу ее не отключают, видимо только в последний день календарного месяца. В ЛК t2 тоже появилась запись о планируемом отключении подписки 28.02. Прошла неделя. Со вкладом и его ставкой ничего не произошло. Всё на месте.
А если ты не абонент t2, то тоже будет ЛК?

Iva55

Старожил
Спасибо
671
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Выходит, что за Подписку так никто и не платит, так в чём выгода банка?

It's me

Мастер
Спасибо
508
Стаж c
14.08.14
Если подключить подписку сегодня, то можно будет открыть вклад 01.03? Свободные средства будут только тогда.

chvi

Мастер
Спасибо
4,069
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если подключить подписку сегодня, то можно будет открыть вклад 01.03? Свободные средства будут только тогда.
Если он появится у вас в МП ВТБ банка, то думаю,что можно .Я подключала подписку 28 января ,вклад открыла 13 февраля ,но у меня он появился только 12 февраля в МП,
Можно и сейчас уже пробовать после подключения подписки нажимать кнопку Воспользоваться.
Он может не сразу появиться в МП.

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,968
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Выходит, что за Подписку так никто и не платит, так в чём выгода банка?
Выгода скорее не банку, а T2 в виде персональных данных платежеспособного населения и перепродаже их 100-500 партнерам T2.

It's me

Мастер
Спасибо
508
Стаж c
14.08.14
Если он появится у вас в МП ВТБ банка, то думаю,что можно .Я подключала подписку 28 января ,вклад открыла 13 февраля ,но у меня он появился только 12 февраля в МП,
Можно и сейчас уже пробовать после подключения подписки нажимать кнопку Воспользоваться.
Он может не сразу появиться в МП.
Сейчас рано наверное пробовать кнопки нажимать. Я НС планирую 28.02 открыть сначала.

Iva55

Старожил
Спасибо
671
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Если в ВТБ уже открыт вклад, дадут открыть вклад по Подписке? Или не нужно и пробовать?

chvi

Мастер
Спасибо
4,069
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если в ВТБ уже открыт вклад, дадут открыть вклад по Подписке? Или не нужно и пробовать?
Дадут. Главное,чтобы этот вклад появился в МП .У меня в ВТБ открыто было 6 вкладов-
ВТБ Вклад - MiXX-седьмой.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
671
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Как правильно открыть вклад MiXX? С чего вначале начинать? Может, ссылка есть какая на последовательность открытия?

Sadovod

Участник
Спасибо
90
Город
Москва
@Iva55, скачать МП, или на САЙТЕ Т2 ввести свой номер телефона ,который привязан К ВТБ, Получить доступ в личный кабинет, найти подписку Mixx s за 300р, привязать банковскую карту любого банка ( надо чтобы на ней не было 0 р ) , нажать воспользоваться , посмотреть в МП ВТБ появилось ли предложение.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

RZD_Alex

Участник
Спасибо
295
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Как правильно открыть вклад MiXX? С чего вначале начинать?
Регистрируетесь в ЛК Теле2 с тем номером телефона, что в ЛК ВТБ (оператор любой). Подключаете MIXX (первый месяц бесплатно). Затем заходите в сам MIXX (В ЛК Теле2) и выбираете вклад ВТБ, должно перекинуть на вход ЛК ВТБ. Вклад, бывает, появляется не сразу, а через время.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
671
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Всё сделала, как советовали. Спасибо. Стала привязывать карту, а мне выдали
"абонент не принадлежит сети Т2", и карту не привязали.

Iva55

Старожил
Спасибо
671
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Всё-таки со второго раза эту же карту привязали. Вклад в ИБ ВТБ пока не появился.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,794
Новый пользователь
Сергей007

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм