Отключается за день до списания абонентской платы при самостоятельном отключении в ЛК.То есть сразу ее не отключают, видимо только в последний день календарного месяца.
Ровно так и сделал 31 января.А можно вначале открыть НС с льготной ставкой, а потом вклад MIXX?
А если ты не абонент t2, то тоже будет ЛК?Никаких условий сохранения подписки на весь срок вклада в условиях вклада не обнаружил. На следующий день после открытия отвязал карту, нажал отключить подписку. Мне пришла смс, что подписка запланирована к отключению 28 февраля, списаний больше производиться не будет. То есть сразу ее не отключают, видимо только в последний день календарного месяца. В ЛК t2 тоже появилась запись о планируемом отключении подписки 28.02. Прошла неделя. Со вкладом и его ставкой ничего не произошло. Всё на месте.
В один день? Превысили.. 1 лям+1 лям?)Ровно так и сделал 31 января.
Да.А если ты не абонент t2, то тоже будет ЛК?
Если он появится у вас в МП ВТБ банка, то думаю,что можно .Я подключала подписку 28 января ,вклад открыла 13 февраля ,но у меня он появился только 12 февраля в МП,Если подключить подписку сегодня, то можно будет открыть вклад 01.03? Свободные средства будут только тогда.
Выгода скорее не банку, а T2 в виде персональных данных платежеспособного населения и перепродаже их 100-500 партнерам T2.Выходит, что за Подписку так никто и не платит, так в чём выгода банка?
В один. В ВТБ превышать не боюсь (но никому не советую!)В один день? Превысили.. 1 лям+1 лям?)
Сейчас рано наверное пробовать кнопки нажимать. Я НС планирую 28.02 открыть сначала.Если он появится у вас в МП ВТБ банка, то думаю,что можно .Я подключала подписку 28 января ,вклад открыла 13 февраля ,но у меня он появился только 12 февраля в МП,
Можно и сейчас уже пробовать после подключения подписки нажимать кнопку Воспользоваться.
Он может не сразу появиться в МП.
Дадут. Главное,чтобы этот вклад появился в МП .У меня в ВТБ открыто было 6 вкладов-Если в ВТБ уже открыт вклад, дадут открыть вклад по Подписке? Или не нужно и пробовать?
Регистрируетесь в ЛК Теле2 с тем номером телефона, что в ЛК ВТБ (оператор любой). Подключаете MIXX (первый месяц бесплатно). Затем заходите в сам MIXX (В ЛК Теле2) и выбираете вклад ВТБ, должно перекинуть на вход ЛК ВТБ. Вклад, бывает, появляется не сразу, а через время.Как правильно открыть вклад MiXX? С чего вначале начинать?
Нет, лучше сразу кнопку нажать. А вклад уже откроете, когда надоСейчас рано наверное пробовать кнопки нажимать. Я НС планирую 28.02 открыть сначала.