Вклады в ВТБ (читают 20)

Term

Мастер
Спасибо
983
у меня также. При внесении всей суммы после заключения договора высвечивается 10 000.
При составлении обращения на горячей линии Виталик сам записал "произошел сбой".
Видимо этот "сбой" ВТБ сегодня неоднократный.
это не сбой, 10 000 руб это сумма по умолчанию при открытии вклада, надо сразу на первой странице менять сумму вклада, она скрыта ниже, надо скроллировать экран в МП. На последней странице тоже написано на какую сумму откроется вклад, сам несколько раз возвращался обратно из за этих 10 000 руб.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,492
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Вы бы составили обращение на ГЛ. Может совместными усилиями исправим ситуацию.
Я составила. Но сказали -"сама виновата".
Надо было сумму правильную ставить. Я уже его закрыла и часть денег докинула на НС ВТБ, а на часть открыла в Почта банке под 23% ежемесячно на 9 месяцев

mirmik

Участник
Спасибо
784
Стаж c
08.09.19
У меня при открытии написало, что сервис недоступен. Повторил процедуру, все открылось на полную сумму.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

King Midas

Старожил
Спасибо
119
это не сбой, 10 000 руб это сумма по умолчанию при открытии вклада, надо сразу на первой странице менять сумму вклада, она скрыта ниже, надо скроллировать экран в МП. На последней странице тоже написано на какую сумму откроется вклад, сам несколько раз возвращался обратно из за этих 10 000 руб.
ну разумеется - вносилась вся сумма полностью. Ее даже вручную вводить не надо, достаточно нажать клавишу Внести всю сумму и она отображается в строке сумма вклада.

• Спасибо!

dynamics

Участник
Спасибо
6
Через ПК. Сегодня в 09:37 по мск на мегафон подключил подписку. С этой же вкладки перешел на страницу банка (см. изображение). Авторизовался в ЛК ВТБ через qr с мобильного приложения ВТБ (Вход по QR). После авторизации в ЛК сразу открылась страница открытия вклада MIXX. Открыл.

Вложения

• 2025-01-31_14-42-52.png
    2025-01-31_14-42-52.png
    144.2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mirmik

DL2

Новичок
Спасибо
0
Стаж c
26.11.11
Опыт
193/7
Позавчера подключился к mixx, на телефон пришла СМС о том, что вклад доступен. Но вклада все еще нет. Поддержка вчера говорила - ждите, информация не сразу доходит. Сегодня - посоветовала переустановить мобильное приложение, когда это не помогло - создала заявку. Дескать, ждите неделю...

dynamics

Участник
Спасибо
6
через qr с приложения t2 авторизавались в втб?
Нет. Через приложение ВТБ авторизовался в ЛК ВТБ на вкладке браузера ПК, так как забыл пароль от ЛК. Там есть режим вход по QR.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Sadovod

Участник
Спасибо
54
Город
Москва
Ъ
ВТБ :negative: А есть у кого положительный опыт открытия этого пресловутого MIXX сегодня?
Сегодня открыл все быстро без проблем ,но был квест с выводом ДС по сбп ,блокировали каждый раз(3), набрал 1000 разблокировка только в офисе. Разблокировал через ПМ,след. перевод опять блок, надоело пошел в отделение, там прошло все быстро . Вводил с мастер счета

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

blaidd

Участник
Спасибо
2,047
Только что открыл ВТБ- MIXX. Никаких проблем не было. Подписку оформлял неделю назад.

• Спасибо!

Fairy

Участник
Спасибо
20
В ночи открыла MIXX себе (причем при заходе в ЛК ВТБ он меня уже "ждал"). Утром дочь также открыла без проблем, мгновенно. Видимо, сбои происходят, когда сбоит сайт ВТБ или сам клиент совершает ошибку на каком-то из шагов оформления вклада.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,377
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ъ

Сегодня открыл все быстро без проблем ,но был квест с выводом ДС по сбп ,блокировали каждый раз(3), набрал 1000 разблокировка только в офисе. Разблокировал через ПМ,след. перевод опять блок, надоело пошел в отделение, там прошло все быстро . Вводил с мастер счета
Короче квест с "прогулками" в офис продолжается.

Chikovidze

Участник
Спасибо
15
Пока никто не жаловался, кто сам подключал)
Я имел ввиду, что если все в один день 31.01 перейти по реф. ссылке и подключить самому, не дожидаясь звонка из банка, то прокатят с выплатой 7к.?

az2002

Участник
Спасибо
19
Я вот смотрю вклад под 22.5% можно открыть вместе с накопительным счетом под 24%
т.н. "надбавка новые деньги"
https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/vtb-vklad-r/

Банком не пользовался 180 дней. Сегодня открыл накопительный счет, завтра деньги еще освободятся - думаю вклад открыть.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,628
Новый пользователь
vet_bet

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм