Вклады в ВТБ (читают 9)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
210
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
А сроки у этого предложения с MiXX где-то обозначены?

Нет.

думаю, может не рисковать и открыть заранее, чтобы хотя бы на март и апрель ставку 24,5 зафиксить в ВТБ.

Это же вклад, а не НС, к тому же непополняемый. Зафиксить не получится.

chvi

Мастер
Спасибо
3,776
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Ага, на заставке приложения то же самое пишут: знаем, сожалеем, чиним. Либо ничего на заставке нет, приложение тупо висит и не загружается. То ли из-за наплыва желающих вклад с их подпиской открыть, то ли ещё из-за чего. Но ранее таких проблем с приложением не наблюдалось.

У меня никаких ошибок нет
Все великолепно -переход по кнопке Воспользоваться - перебрасывает на вход в МП ВТБ - только вклада этого там нет И минуты через 3 после первого перехода пришло еще такое такое сообщение
1738420276112.png

Ave de paso

Старожил
Спасибо
210
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
У меня никаких ошибок нет
Все великолепно -переход по кнопке Воспользоваться - перебрасывает на вход в МП ВТБ - только вклада этого там нет

Вот у Вас в чём затык...

И минуты через 3 после первого перехода пришло еще такое такое сообщение

Ну вот везде пишут, что после появления этого смс со ссылкой вклад должен стать доступен.

Короче, приложение Т2 так и лежит, поэтому пришлось всё оформлять на компе через ЛК оператора и ВТБ. "Вклад-MIXX" открылся, срок окончания приходится на праздничный день, 3 мая. В чате сказали, что в связи с этим банк перенесёт закрытие на 5 мая и за дополнительные дни будут выплачены %%. Ну или ещё вариант - самостоятельно закрывать 3-го числа в МП.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,645
Новый пользователь
Okachimachi

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм