King Midas
Старожил
- Спасибо
- 119
Вы бы составили обращение на ГЛ. Может совместными усилиями исправим ситуацию.@King Midas, и что вам ответили? Ничего сделать нельзя?
Вы бы составили обращение на ГЛ. Может совместными усилиями исправим ситуацию.@King Midas, и что вам ответили? Ничего сделать нельзя?
это не сбой, 10 000 руб это сумма по умолчанию при открытии вклада, надо сразу на первой странице менять сумму вклада, она скрыта ниже, надо скроллировать экран в МП. На последней странице тоже написано на какую сумму откроется вклад, сам несколько раз возвращался обратно из за этих 10 000 руб.у меня также. При внесении всей суммы после заключения договора высвечивается 10 000.
При составлении обращения на горячей линии Виталик сам записал "произошел сбой".
Видимо этот "сбой" ВТБ сегодня неоднократный.
Я составила. Но сказали -"сама виновата".Вы бы составили обращение на ГЛ. Может совместными усилиями исправим ситуацию.
это не сбой, 10 000 руб это сумма по умолчанию
Вот это смущаетПри внесении всей суммы
ну разумеется - вносилась вся сумма полностью. Ее даже вручную вводить не надо, достаточно нажать клавишу Внести всю сумму и она отображается в строке сумма вклада.это не сбой, 10 000 руб это сумма по умолчанию при открытии вклада, надо сразу на первой странице менять сумму вклада, она скрыта ниже, надо скроллировать экран в МП. На последней странице тоже написано на какую сумму откроется вклад, сам несколько раз возвращался обратно из за этих 10 000 руб.
это точно? обычно НС и вклады это разные продукты, судя по другим банкам.Вклад конечно помешает получить повышенную ставку по НС, надо сначала НС открывать.
Тут ВТБ исключение. Для нового НС нужно, чтобы не было вкладов и НС (или менее 1000 руб. на НС) 180 дней.это точно?
ВТБ не другие)))это точно? обычно НС и вклады это разные продукты, судя по другим банкам.
через qr с приложения t2 авторизавались в втб?Авторизовался через qr с мобильного приложения.
Нет. Через приложение ВТБ авторизовался в ЛК ВТБ на вкладке браузера ПК, так как забыл пароль от ЛК. Там есть режим вход по QR.через qr с приложения t2 авторизавались в втб?
Сегодня открыл все быстро без проблем ,но был квест с выводом ДС по сбп ,блокировали каждый раз(3), набрал 1000 разблокировка только в офисе. Разблокировал через ПМ,след. перевод опять блок, надоело пошел в отделение, там прошло все быстро . Вводил с мастер счетаВТБ А есть у кого положительный опыт открытия этого пресловутого MIXX сегодня?
Короче квест с "прогулками" в офис продолжается.Ъ
Сегодня открыл все быстро без проблем ,но был квест с выводом ДС по сбп ,блокировали каждый раз(3), набрал 1000 разблокировка только в офисе. Разблокировал через ПМ,след. перевод опять блок, надоело пошел в отделение, там прошло все быстро . Вводил с мастер счета
Я имел ввиду, что если все в один день 31.01 перейти по реф. ссылке и подключить самому, не дожидаясь звонка из банка, то прокатят с выплатой 7к.?Пока никто не жаловался, кто сам подключал)
Значит повезло. У меня четвертые сутки техподдержка никак не может исправить проблему.По двум клиентам открыл по 1 млн в течении последнего часа.