Andrew0275
Модератор
- Спасибо
- 11,389
- Город
- Москва
- Стаж c
- 29.01.19
- Опыт
- 6-й год в ВТБ
Пенсионная суммируется с надбавкой за пакет услуг) например с +0,5% для клиентов Привилегии.А с чем суммируется пенсионная?
Пенсионная суммируется с надбавкой за пакет услуг) например с +0,5% для клиентов Привилегии.А с чем суммируется пенсионная?
Вот нашла на сайте.Пенсионная суммируется с надбавкой за пакет услуг) например с +0,5% для клиентов Привилегии.
Нет, не с одной. Скрин из Тарифов. Вот там, где стоят плюсы - то и суммируется.Нет, базовая ставка суммируется только с одной из надбавок.
Об этом я и говорю.Если вы клиент ВТБ «Привилегия», то надбавка за премиальное обслуживание суммируется только с базовой ставкой и надбавкой за получение зарплаты или пенсии в ВТБ.
Запустите пробное открытие вклада (даже при отсутствии денег) и система покажет вашу ставку.Теперь понятно, спасибо. Т.е. 3 мес вообще никаких денег на счетах быть не должно.
Я привела цитату с сайта. С одной и исключения.Нет, не с одной.
Ну вот я запустила. Показывает 22,4% и пишет У вас максимальная ставка.Запустите пробное открытие вклада (даже при отсутствии денег) и система покажет вашу ставку.
Вот эта цифра у каждого своя и показывает сколько было старых за последние 3 мес. и которые съедят аналогичную сумму из новых, если не дождаться 3 месяцев.367 632,32 ₽
Запустил. Вот что пишетЗапустите пробное открытие вклада (даже при отсутствии денег) и система покажет вашу ставку.
Или напишет сколько минимально нужно внести на счет, чтобы получить максимальную ставку.
Так точно)Всё так?
Если есть свободный 1 млн. + 1 млн на накопительным счете в другом банке, то можно одолжить у самого себя на часок ( с накопительного счета).Т.е. чтобы открыть на 1 млн, нужно положить почти 2 или ждать еще месяц. Всё так?
Стремно 1 млн туда-сюда гонять. Можно попасть на блок.Если есть свободный 1 млн. + 1 млн на накопительным счете в другом банке, то можно одолжить у самого себя на часок ( с накопительного счета).
Положить 2 млн. на счет ВТБ, открыть вклад на 1 млн. и вернуть со счета ВТБ 1 млн. обратно на накопительный счет другого банка.
За переход из "Открытия".лояльный клиент
По тихому так, без объявления...С 27 декабря 2024 года ощутимо понизились базовые ставки по ВТБ-вкладу (увидел в ЛК ВТБ-онлайн)
с ежемесячными выплатами:
на 3 мес было 21,29% --> стало 20,09% (-1,20%)
на 6 мес было 21,06% --> стало 20,12% (-0,94%)
с выплатой в конце срока:
на 3 мес было 21,70% --> стало 20,50% (-1,20%)
на 6 мес было 22,00% --> стало 21,10% (-0,90%)
Да, даже в сборнике Тарифов пока не обновили, так и висят старые ставки. Только в онлайне поменяли.По тихому так, без объявления...
Мне показывает 21,6% на 6 мес., если внести 15млн.)))на 6 мес было 22,00% --> стало 21,10%
Мы тут сидим, полагаем, полагаем..., а ВТБ взял и расположил втихую. А обязан уведомить за 5 дней на сайте.По тихому так, без объявления...