Coffeemania
Мастер
- Спасибо
- 76
- Стаж c
- 21.11.13
- Опыт
- 2553/31
Ну по логике да. Новыми деньги являются только в опердень их поступления, на следующий день они считаются старыми и нужно дополнительно пополнять счет.А чтобы открыть 2 ВТБ вклада на новые деньги с разными сроками, их надо открывать в один день?
А чтобы открыть 2 ВТБ вклада на новые деньги с разными сроками, их надо открывать в один день?
Что конкретно вы хотите чтобы вам объяснили?У меня в мп предложение - открыть вклад на 3 месяца. Для это нужно вступить в программу долгосрочных сбережений (ПДC). Поискала/почитала, ЧТО это такое, не поняла((.
Принципиально избегаю всякие допы при размещении денег.
Кто в теме, объясните, пжл.
Есть накопительный на ежедневный, ещё месяц ему там быть.
Что такое Программа Долгосрочных Сбережений. Будут ли размещать мои деньги в какиенить ПИФы, инвестиционные программы, не знаю какие бывают, ибо, как написала "избегаю всякие допы".Что конкретно вы хотите чтобы вам объяснили?
Тут смотрели? Программа долгосрочных сбережений | Банк РоссииПрограмма Долгосрочных Сбережений
Участник Программы вправе обратиться за назначением ежемесячных периодических выплат по истечении 15 лет действия договора или при достижении возраста 55 лет (женщины) и 60 лет (мужчины).
Странно. Если Вы избегаете "всякие допы", то зачем Вам этот "продукт"?!как написала "избегаю всякие допы".
Вы также написали, что прочитали материалы по данной теме - https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/pds.Что такое Программа Долгосрочных Сбережений. Будут ли размещать мои деньги в какиенить ПИФы, инвестиционные программы, не знаю какие бывают, ибо, как написала "избегаю всякие допы".
Мне показалось, всё предельно ясно написала.
Ну вот. Избегу, как обычно)))Странно. Если Вы избегаете "всякие допы", то зачем Вам этот "продукт"?!
Можете.Я могу вывести( потратить ) 2 тыс.?
На ставку этих персональных вкладов действуют стандартные надбавки (например, "новые деньги" или другие)?Спросил у своей ПМ, какие в настоящее время актуальные ставки по персональным вкладам с ежемесячными выплатами процентов.
Ставки с ноября не менялись, и, видимо, не изменятся в связи с решением ЦБ о сохранении КС:
3 мес (91 день) = 22,4% годовых
6 мес (181 день) = 22,8% годовых
Нет. Это персональные предложения для клиентов Привилегии, открываются в офисах через ПМ. Минимальная сумма вклада 2 млн рублей.На ставку этих персональных вкладов действуют стандартные надбавки (например, "новые деньги" или другие)?