А по-моему всё чётко расписано в Тарифах, просто нужно вникнуть в условия, внимательно прочитав документ, только и всего.Короче, пока невнятица - подожду с этим вкладом.
Новые. Вчера мне пришли проценты по завершившимся вкладам и по всем НС, банк их определил как новые, и предложил открыть вклад на 1 год по макс.ставке 18,4% (с выплатой в конце).и еще непонятно: начисленные сейчас проценты по предыдущим вкладам: это новые или неновые деньги?
У меня была такая же фигня. Я писала.Ваш пенсионный под 6.13 % упали % и он пролонгировался под 0.01%
закройте сами... делов-то на копейку...А вот почему он в этом случае не закрывается, а пролонгируется, не объясняют.
Так прикол был в том, что он не закрывался Блок при закрытиизакройте сами... делов-то на копейку...
захотел с этой копейкой Вас оставить...Делов на копейку, но банк чудит с этим.
Продлили по ставке 0,01%, . Закрыла. Через 6 мес буду новенькой, если доживу.
А как узнать, где та граница между "старыми" деньгами и "новыми"? Вот мне показывает, что на сумму 15 млн. будет ставка, как на "старые деньги", хотя у меня в жизни столько денег не было.Вы сможете открыть вклад с повышенной ставкой по надбавке "Новые деньги" только на сумму, которую банк определил как "новую", и не более. "Гибрид" новые+неновые не сработает, я уже пробовал.
В условиях открытия ВТБ-вклада появится плашка, на которой будет написано: "Вам доступна повышенная ставка по надбавке "Новые деньги" на сумму до -- и далее указывается сумма, которую банк идентифицирует как новую. У меня было так в ЛК ВТБ-онлайн, когда поступили проценты со вкладов, или я добавлял наличными на карту.А как узнать, где та граница между "старыми" деньгами и "новыми"?
Я так понимаю, что показывает только, если сейчас в моменте у вас на счетах денег больше, чем максимальный остаток за последние 90 дней.В условиях открытия ВТБ-вклада появится плашка, на которой будет написано: "Вам доступна повышенная ставка по надбавке "Новые деньги" на сумму до -- и далее указывается сумма, которую банк идентифицирует как новую. У меня было так в ЛК ВТБ-онлайн, когда поступили проценты со вкладов, или я добавлял наличными на карту.
Видимо так, но после полуночи следующих суток эти деньги уже не считались новыми, и повышенная ставка уже не предлагалась.Я так понимаю, что показывает только, если сейчас в моменте у вас на счетах денег больше, чем максимальный остаток за последние 90 дней.
— О, великий Раджа! Ты по ошибке положил в свой ларец и мои монеты!но после полуночи следующих суток эти деньги уже не считались новыми, и повышенная ставка уже не предлагалась.
т.е. если сегодня положил в банк 100 тыс., то завтра это уже "старые" деньги?после полуночи следующих суток эти деньги уже не считались новыми, и повышенная ставка уже не предлагалась.