Которых можно ведь открыть несколько? И каждый с неснижаемым 10 тыс.?ВТБ-вклад под 11,5% на 181 день с неснижаемым остатком 10 тысяч
Они считать то умеют? 500 тыс --> max 5 млн, и 5 вкладов по 10 тыс. --> тоже 5 млн. ?
Которых можно ведь открыть несколько? И каждый с неснижаемым 10 тыс.?ВТБ-вклад под 11,5% на 181 день с неснижаемым остатком 10 тысяч
Для Вас возможно, а например для меня это важно, мне нужно иметь постоянную возможность пополнения вклада, именно поэтому держал текучку на НС под 8%, а теперь могу воспользоваться данным вкладом под 11,5%ну эта «плюшка» ни о чем конечно
Можно, в Тарифах никаких ограничений по кол-ву открываемых вкладов одним клиентом не увидел.Которых можно ведь открыть несколько? И каждый с неснижаемым 10 тыс.?
Ведут себя как будто у них есть что фикситьДля фиксов и расходников одинаково
А кто такие "лояльные" ?Разобрался. Это для "лояльных".
А кто такие "лояльные" ?
Более разумной трактовки в рекламе вклада не нашлось:А кто такие "лояльные" ?
У вкладов с нсо 10тр ставка 11% (на 91-181 дней)Они считать то умеют? 500 тыс --> max 5 млн, и 5 вкладов по 10 тыс. --> тоже 5 млн. ?
У меня тожеУ вкладов с нсо 10тр ставка 11% (на 91-181 дней)
У вкладов с нсо 500тр ставка 11,4% (91 день) 11,6% (181 дней)
С 5млн получается некоторая разница:
5тр если открывать на 91день
15тр если открывать на 181 день
PS У меня втб-вклад доступен для открытия только в иб. У всех так?
Продлили по ставке 0,01%, . Закрыла. Через 6 мес буду новенькой, если доживу.У меня пенсионный заканчивается 28.06, а 21.06 пришла СМС "...Влад будет продлен по ставке, действующей на дату продления". Это как, если этого вклада уже нет? Или я его не нашла?
Дай Бог всем нам дожить!если доживу
Сейчас это уже начинает приобретать массовый характер, назвать код из смс, в котором нет текста."Втихую" подключить малореально, ибо все платные подключения (и не только) сопровождаются подтверждениями кода из смс, так что оператор наверняка спрашивала эти коды, другое дело, что возможно умолчала, что именно ими подтверждает...
Недавно, ожидая своей очереди, наблюдала такое : двое очень пожилых людей, один из которых ооочень плохо слышит, номер телефона свой не знает, не помнит пин код от карты, которой должен подтверждать операции, их обслуживает девчушка, они открывают вклад, она им говорит, что страховку надо подключить чтобы мошеники не смогли деньги украсть. Я не могу такое молча наблюдать, говорю так, чтобы она слышала, чтобы прекратила обрабатывать людей, которые явно не понимают, что сейчас с них спишут деньги, и что именно она и является в данном случае одной из мошенников, но она игнорирует и начинает рассказывать им страшилки, после которых утвердительно говорит, что подключила уже чтобы у них такого не случилось. Я сказала, что сейчас можно вызвать полицию, так как явно, при свидетелях она произвела действие, которое относится к мошенническим, и если спросят у них, что они здесь делают, то 100% кроме как то, что открывали вклад, они ничего не подтвердят, я для начала позвала старшего в офисе, стала возмущаться, взывать к их совести, он попытался поговорить с льдьми, там полный аут, забрал всех и увёл к себе, пообещал что всё исправит, но чем дело кончилось мне неизвестно. Но осадок остался, думаешь, как можно пользоваться чужой старостью, ради своей выгоды, ни стыда, ни совести нет у таких.Маринка, честно глядя в глаза, сказала, что всё было обговорено, родители сами выбрали вариант со страховкой
Никогда бы оператору не назвал такой код без текста, не зная, куда его вводят. Либо потребовал бы развернуть ко мне монитор, чтобы я чётко видел, какая именно операция подтверждается.Сейчас это уже начинает приобретать массовый характер, назвать код из смс, в котором нет текста.
Если они пенсионные клиенты ВТБ, то там страхование бесплатно и обязательно. То или нет там подключали - не знаю. С сайта ВТБ:их обслуживает девчушка, они открывают вклад, она им говорит, что страховку надо подключить чтобы мошеники не смогли деньги украсть. Я не могу такое молча наблюдать,
Смотря какая страховка. Например, страхование от мошенников суммы до 100 тыс = 99 рублей в месяц, пресловутый "Антиклещ" - 290 руб. в год, а другие - значительно дороже, если интересно - можно посмотреть в разделе Сервисы ЛК ВТБ-онлайн.А страховка - это много? Просто чтобы понять масштаб обсуждаемого. Меньше процентов?