Я был год назад в отделении Сбербанка и тоже был в шоке, как глубоким пенсионерам с полудеменцией молодые девчонки "втирают", что обязательно нужно подключить подписки Прайм, страховки по картам, пугая их мошенниками.
Выдержка из Тарифов:А кто такие "лояльные" ?
Надбавка "Лояльный клиент"
Надбавка доступна клиентам Банка «Финансовая корпорация Открытие» ПАО (далее-БФКО), у которых были действующие банковские продукты и которые в рамках полученного предложения открыли в ВТБ (ПАО) мастер-счет/текущий счет и перевели денежные средства из БФКО в ВТБ
А подключенные тоже там надо отслеживать?если интересно - можно посмотреть в разделе Сервисы ЛК ВТБ-онлайн.
На главной странице, если есть подключённые страховки, появляется соответствующий раздел с подробной информацией (также как и по Сбережениям)А подключенные тоже там надо отслеживать?
Я тоже требую, но они ушлые...Никогда бы оператору не назвал такой код без текста, не зная, куда его вводят. Либо потребовал бы развернуть ко мне монитор, чтобы я чётко видел, какая именно операция подтверждается.
Что такое гибридная версия МП?В гибридной версии МП ВТБ-вклад тоже доступен.
Это как сайт интернет банка, только внутри приложения.Что такое гибридная версия МП?
Продолжение, вернее, завершение истории.Мой отзыв в НР https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11585248/
...
С другой стороны, блок на закрытие вклада на сумму 1000 руб. И 5,03 руб. (пять рублей!!!) процентов. Даже эти 5 руб. не дает снять до НСО по вкладу - отклонено в целях безопасности. И пожалуйте в офис.
Бред!!!
А чем это лучше чем просто МП? Почитал в инете не особо хвалят этот гибрид и советуют его отключить тогда телефон работает быстрее. Пока читал наткнулся на следующее, цитаты для общей информацииЭто как сайт интернет банка, только внутри приложения.
Подключается через Профиль - Настройки - Версия приложения
У меня еще веселее - ВТБ привязал мой номер телефона к чужому клиенту. Долгая история звонков/переписки/посещения офиса ни к чему не привела. Но оказалось, что телефона достаточно, чтобы активировать интернет-банк , задать пароль и войти. Но поменять номер телефона там невозможно. Так что просто отключил уведомления. И теперь у меня вопрос: я всегда считал, что привязка телефона к банковскому аккаунту происходит путем подтверждения по СМС. Но получается, что не у всех банков?
Просто не думал, что такое возможно.Что номер, что почту так периодически привязывают. Выводы никто не делает и продолжают наступать на грабли. Несколько раз встречалось такое. И всегда нельзя удалить номер/почту. Видимо в форме просто не предусмотрено пустое поле.
Условия «Новые деньги»ничего не понял:
новые деньги - не новые деньги
В условиях открытия ВТБ-вклада будет написано: "Вам доступна повышенная ставка по надбавке "Новые деньги" на сумму до -- и далее указывается сумма, которую банк идентифицирует как новую. У меня было так в ЛК ВТБ-онлайн. Но сумма там была несущественная (в основном начисленные проценты), поэтому данное предложение для меня неактуально.откуда я могу понять сколько у меня новых денег, сколько неновых денег?
Предположу, что карта не влияет.Если я все время то снимал некоторую сумму, то опять клал на карту...
Если 60 были на карте - скорее всего для банка это новые. По-крайней мере для другого банка, тут точно не знаю.60 тыс. будут неновые
Вы сможете открыть вклад с повышенной ставкой по надбавке "Новые деньги" только на сумму, которую банк определил как "новую", и не более. "Гибрид" новые+неновые не сработает, я уже пробовал.так если я открываю вклад на 100 тыс. из которых 60 тыс. будут неновые, какой итоговый процент будет?
На форуме писали, что в мобильном приложении ВТБ-вклад пока не отображается, даже после обновления до последней версии. Сам это не проверял, ибо МП не использую, вполне хватает браузерной версии ВТБ-онлайн.сейчас посмотрел: в ИБ есть ВТБ-вклад для открытия, а в МП его нет. Куда делся?