Palef
Старожил
- Спасибо
- 169
Чтобы залить Локо под завязку. Там 26%.А зачем кромсать (т.е. снимать часть денег) с НС Промо, если на январь по нему еще будет высокий %? В чем смысл этого шага?
Чтобы залить Локо под завязку. Там 26%.А зачем кромсать (т.е. снимать часть денег) с НС Промо, если на январь по нему еще будет высокий %? В чем смысл этого шага?
Ну совсем 26%, а 24,2% по старым если пополнять через месяц. Но я тоже решил его пополнить.Там 26%.
Или Почту на 181 день или 275 дней, где такой же процент, но ограничено время пополнения.Чтобы залить Локо под завязку. Там 26%.
Имела в виду, что ближайшие 6 месяцев будет чистые 26%.Ну совсем 26%, а 24,2% по старым если пополнять
А какой смысл считать их по 26%, если снять нельзя после первого периода?Имела в виду, что ближайшие 6 месяцев будет чистые 26%.
Так и в Локо всего 30 дней.но ограничено время пополнения.
Я про тело вклада говорю. Пройдет 6 месяцев и что? Придется ещё 6 месяцев сидеть под 21/22%.Как нельзя? 26% будут 6 мес.
Проценты ежемесячно же выплачивают и их можно снимать же.
Поняла.Я про тело вклада говорю. Пройдет 6 месяцев и что? Придется ещё 6 месяцев сидеть под 21/22%.
На самом деле зафиксировался бы остаток и на 20:00мск 30 декабря. Но можно и сегодня в любое время снимать.Коллеги, я правильно понимаю, если сейчас выведу проценты и еще часть денег подсниму, то на январь зафиксируется остаток, который будет к 20 часам сегодня?