Вклады в УБРиР (читают 4)

YuriS

Мастер
Спасибо
3,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, есть тут старый фикс “Доход на максимум онлайн" и дата окончания сегодня 04.12, но кн. Закрыть вклад я в МП не вижу и снимать стремно, там есть Частичное снятие и Изъять досрочно. Может он сам должен закрыться или как там надо действовать?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
667
Коллеги, есть тут старый фикс “Доход на максимум онлайн" и дата окончания сегодня 04.12, но кн. Закрыть вклад я в МП не вижу и снимать стремно, там есть Частичное снятие и Изъять досрочно. Может он сам должен закрыться или как там надо действовать?
Сегодня 3е, а не 4е декабря.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и kvn1987

YuriS

Мастер
Спасибо
3,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня 3е, а не 4е декабря.
Уже 4-е, но кнопки закрыть вклад я там по прежнему не вижу и он пролонгировался уже, судя по % там новым. Там только есть Частичное снятие и Изъять досрочно, так что надо дальше делать и как его потом закрыть?

Natalia

Старожил
Спасибо
43
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
Уже 4-е, но кнопки закрыть вклад я там по прежнему не вижу и он пролонгировался уже, судя по % там новым. Там только есть Частичное снятие и Изъять досрочно, так что надо дальше делать и как его потом закрыть?
Нажимайте изъять досрочно, он закроется.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,866
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А проценты начислены? В информации по вкладу дата окончания какая? Если сегодня и проценты пришли, значит закрывать.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нажимайте изъять досрочно, он закроется.
Он не закрывается почему-то. Может из-за того, что уже пролонгировался, но тогда как там его вообще можно было закрыть, если вчера ещё рано было?

УБРиР

Новичок
Спасибо
3
Он не закрывается почему-то. Может из-за того, что уже пролонгировался, но тогда как там его вообще можно было закрыть, если вчера ещё рано было?
Здравствуйте. Закрытие вклада происходит не позднее следующего рабочего дня.

• Спасибо!
Реакции: possum, YuriS и Libra

vkm58

Участник
Спасибо
11
Стаж c
02.07.17
Здравствуйте! Приветствую представителя Банка!! Очень приятно!🙂

• Спасибо!
Реакции: possum

YuriS

Мастер
Спасибо
3,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Здравствуйте. Закрытие вклада происходит не позднее следующего рабочего дня.
Здравствуйте. Вот спасибо. А то в чате никого нет, так и не дождался помощи и по телефону тоже самое не смог дозвониться. Пришлось даже поэкспериментировать и снова пополнить пустой вклад уже пролонгированный и снова попытаться его закрыть.

Ну и рады Вас видеть здесь на новом форуме, где почти все старые лица с банки.ру :)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    946
    Пользователи
    6,175
    Новый пользователь
    Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм