Вклады в УБРиР (читают 11)

Ana

Участник
Спасибо
54
Это наверное маринки в офисе в Питере так отжигают.
Ну с тем, что у них в УБРИРе после 20 часов наступают уже новые сутки, уже все услышали, но все сделанные пополнения в течение первого дня, пусть и до 19 часов, для гарантии, что новый день в УБРИРе ещё не наступил)))), должны быть зачтены в минимальный остаток этого дня.
Так и есть.
Я открывалась на одну сумму после 20:00 мск, и на след.утро мск докинула еще немного.
Минимальный остаток в МП = общая сумма 2х взносов

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

ugmus

Участник
Спасибо
93
Была в офисе. Благо народа никого не было, так я всё разузнала. У меня уже был НС Промо года 3 назад. После этого закрыла все счета, карты, даже написала Заявление об отзыве согласия на обработку данных. Поэтому сейчас НС Промо под 23% открыть уже нельзя. При открытии этого счёта под 23% деньги надо класть сразу все одномоментно. Т.е. если вы положили часть денег, а через час ещё часть перевели, то они уже не будут под 23% лежать. Так мне объяснили.
Открывал на мин. 1000р. и в этот же день несколько раз пополнял на различные суммы. Всё корректно отображается под 23%.
В офисе у них полно некомпетентных маринок.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

LVA0911

Участник
Спасибо
7
только что открывал в МП накопительный счет Промо 23%, открылся почему то на 17%. Что я сделал не так ? :)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Два варианта - либо у вас когда то уже был НС в этом банке, пусть и нулевой (и система это помнит) либо банк поменял условия НС.

• Спасибо!
Реакции: LVA0911

LVA0911

Участник
Спасибо
7
Два варианта - либо у вас когда то уже был НС в этом банке, пусть и нулевой (и система это помнит) либо банк поменял условия НС.
да вроде не был никогда клиентом. а условия при открытии были 23%. и на сайте банка 23%. Может конечно этот банк раньше назывался по другому, и я где то оказался в их базе.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
@LVA0911,
Попробуйте написать в чат (хотя банк этот не отличается особой клиентоориентированностью) или в офис зайти. Странно, что до открытия показывал 23%. Вы это в своем личном кабинете видели?
То , что на сайте банка - на это ориентироваться нельзя. Это условия "вообще". А если в ЛК, то это персональное условие и тогда 19% "после" - это странно.

• Спасибо!

bonm

Участник
Спасибо
8
только что открывал в МП накопительный счет Промо 23%, открылся почему то на 17%. Что я сделал не так ? :)
данные должны обновиться на следующий день, если до этого не было Промо-счетов. смотрите процент завтра утром. если не поменяется - то либо обращаться в банк, либо идти куда-то ещё: под процент больше 17.

• Спасибо!

vd312

Старожил
Спасибо
132
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
узнаю Убрир в Москве, это именно их стиль
Да, тоже пришлось с ним познакомиться. Заказал карту с курьером, еще на 02.11 (это был рабочий день, если что). Курьер не приехал, причем позвонил днем на следующий день и предложил привезти. Дома меня уже не было, да и желания общаться с таким оболтусом как-то тоже. Разговор не сложился, в общем,
Вчера звонила их секретарь из отдела доставки, Евгения. Договорились, что карту привезут сегодня вечером. Тоже с 17 до 21, время я не менял.
Сегодня в 19:30 она же позвонила снова и сказала, что курьеры не успевают развести все карты, и попросила перенести доставку на завтра. Я согласился, если доставка будет после 20:00, т.к. раньше буду на работе.
Высказал ей, что если завтра тоже будет пролет, то, пожалуй, поищу другие нормальные банки. Вклады под 23% сегодня уже не редкость.

LVA0911

Участник
Спасибо
7
@LVA0911,
Попробуйте написать в чат (хотя банк этот не отличается особой клиентоориентированностью) или в офис зайти. Странно, что до открытия показывал 23%. Вы это в своем личном кабинете видели?
да, я открывал в МП промо-вклад под 23%
чат в МП просто не работает. прикольный банк.

дозвонился по телефону, сказали, что ставка может отображаться неверно, завтра должна обновиться

iyuras

Старожил
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Вчера был в офисе на Мытной просидел 1,5 часа и ушел.
Пришел к 12, взял талон, сижу, жду . Работают в одном зале 2 операциониста парень и девушка и из другого зала иногда выходит еще один операционист и вызывает к себе. Через какое- то время замечаю, что по офису туда-сюда ходит тип с пачкой талонов из автомата элетронной очереди. Затем он подходит к девушке -операционистки они о чем-то беседуют и я слушу фразу "теперь буду вызывать по этим талонам" от девушки.
Тип уходит из офиса через 5 минут с ним заходят 8-10 человек. К операционистке начинают вызывать по талонам только буквой В-6, В-7,В-8 и т.д. и все из этой группы. У моих соседей по дивану у всех талоны В и Д и номера за 20, хотя они пришли до меня. Соседи, которые раньше пришли, переговариваются про этого типа , говорят - водит и водит. То есть не первый раз группу привел, как я понял.
Этот тип сидит и смотрит за своими, они получают карту и он с каждым выходит из офиса и тут же возвращается. Не знаю в чем его профит, то ли карты собирает, то ли за открытие карт как другу у него бонусы. Не в этом суть. Через какое-то время ушел и вернулся с сувенирной сумкой, по размеру для бутылки - и отдал её операцинистке.
Тут я решил, что раз сотрудники банка участвуют в каких-то мутных схемах, берут подношения, это для них нормально и второй операционист никак на это не реагирует, службе безопастности банка тоже пофиг, то мне такой банк не нужен.

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,956
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вчера был в офисе на Мытной просидел 1,5 часа и ушел.

Тут я решил, что раз сотрудники банка участвуют в каких-то мутных схемах, берут подношения, это для них нормально и второй операционист никак на это не реагирует, службе безопастности банка тоже пофиг, то мне такой банк не нужен.

Благодарю Вас за интересный рассказ. :thank_you:

01.11.24 я тоже открывал промо-НС со ставкой 23%.
И мне тоже, как и Вам, показалось, что в этом банке процветает коррупция.
И очень трудно открыть желаемый продукт.

Расскажу подробней как это было.

01.11.24 я проснулся как обычно в 5.45.
В 6.00 я сварил себе кофе.

Насладился его восхитительным ароматом и откусил кусочек вкусного круассана.
Гугл-календарь напомнил мне сообщением, что сегодня надо открыть промо-НС в УБРИРЕ.

Когда я работаю с финансами по утрам я всегда включаю песню ABBA - Money, Money, Money.

Вот кстати ссылка, если вдруг Вы незнакомы с творчеством этой группы:

Включив любимую песню я зашел в МП ДОМ РФ и перевел себе по СБП в УБРИР 1 АСВ.
Далее я зашел в МП УБРИР и открыл НС Промо по ставке 23%.

После этого я допил кофе и пошел умываться.
Начиналась пятница.
Утром по пятницам у меня всегда прекрасное настроение. :)

Сейчас 1АСВ лежит в УБРИРЕ по ставке 23%. И будет тихо ждать либо конца февраля, либо появления на рынке более высокой ставки.

P.S. Внимательный читатель спросит меня: А вообще такое возможно? ...рано утром, сидя в удобном кресле дома...попивая вкусный кофе под музыку АББА... открыть НС в УБРИРЕ и пополнить 1 АСВ?

И я отвечу: Легко! :sarcastic:

Ведь на дворе 21 век. В России можно бесплатно переводить самому себе 30 млн руб каждый месяц. А большинство интересных банков сделали приложения под Андроид и настроили ДБО для вкладчиков.

P.S. Для новичков дам ссылку на мою стратегию работы с банками:

P.S. У каждого форумчанина должна быть инфраструктура в виде подключенного ДБО ко всем интересным банкам. У меня их более 50 шт.

Некоторые банки становятся интересными только через несколько лет с момента подключения ДБО и просто тихо спят и ждут своей очереди.

Экспобанк выстрелил через 990 дней.
Таврический выстрелил через 598 дней.
Металлинвестбанк выстрелил через 411 дней.
УБРИР выстрелил через 355 дней.

Не благодарите! :sneer:

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

iyuras

Старожил
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@konstantin2021,
Так Вы давно клиент этого банка, а я только собирался им стать. За это время количество офисов сократилось (не знаю сколько было), до одного в Москве. Выше история с доставкой карты на дом - тоже неудачная. Офисные работники по моему наблюдению, не совсем идеальны. Так что могут и Ваши данные слить и кредит удаленно оформить за взятку . Это не так страшно в финансовом плане, все можно оспорить, но время можно потерять.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: kvn1987 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,956
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Выше история с доставкой карты на дом - тоже неудачная.
Расскажите лучше это @Восьмая Марта
Помню она критиковала мою стратегию недавно. :)

ну... Только если мимо проходить... Сейчас не вставая с дивана заказала карту (бонусы 500+500), завтра привезут...

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар
Выше история с доставкой карты на дом - тоже неудачная
У меня с доставкой карты и открытием тоже все было удачно. Заказал, через 3 дня привезли. По сбп из домрф в УБРиР перевел деньги и открыл нс. Я не знаю как люди находят себе или придумывают какие-то проблемы. Зачем кудо то ходить и сидеть ждать чего-то. Все можно спокойно и удалённо сделать.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

iyuras

Старожил
Спасибо
169
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,956
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Все верно!

В этом и суть моей стратегии.
Надо заранее создать инфраструктуру в виде подключенного ДБО во всех интересных банках, а потом работать с финансами из дома.

Становится клиентом банка в период когда банк включил пылесос и сидеть в душных очередях в офисе банка это какая-то БДСМ. :)

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

Dr. Art

Старожил
Спасибо
625
Жена получила карту, скачала приложение УБРиРа, но не получается в него войти по номеру карты, пишет проверьте, номер неправильный. Карта ещё не активирована? Надо просто подождать, или нужно что-то сделать для активации?

Bankov

Мастер
Спасибо
1,227
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
За это время количество офисов сократилось (не знаю сколько было), до одного в Москве

в последнее время закрыли три офиса в МСК, те похоже банк остановил свои потуги выхода на местный рынок

Alex62

Участник
Спасибо
293
Жена получила карту, скачала приложение УБиРа, но не получается в него войти по номеру карты, пишет проверьте, номер неправильный.

Если подключили ДБО, то на руках должна быть бумага в которой указан идентификатор. Длинный номер состоящий только из цифр. Войдите по нему в МП УБРиР, а не по номеру карты. Ну и пароль надо знать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм