Вчера был в офисе на Мытной просидел 1,5 часа и ушел.
Тут я решил, что раз сотрудники банка участвуют в каких-то мутных схемах, берут подношения, это для них нормально и второй операционист никак на это не реагирует, службе безопастности банка тоже пофиг, то мне такой банк не нужен.
Благодарю Вас за интересный рассказ.
01.11.24 я тоже открывал промо-НС со ставкой 23%.
И мне тоже, как и Вам, показалось, что в этом банке процветает коррупция.
И очень трудно открыть желаемый продукт.
Расскажу подробней как это было.
01.11.24 я проснулся как обычно в 5.45.
В 6.00 я сварил себе кофе.
Насладился его восхитительным ароматом и откусил кусочек вкусного круассана.
Гугл-календарь напомнил мне сообщением, что сегодня надо открыть промо-НС в УБРИРЕ.
Когда я работаю с финансами по утрам я всегда включаю песню ABBA - Money, Money, Money.
Вот кстати ссылка, если вдруг Вы незнакомы с творчеством этой группы:
Включив любимую песню я зашел в МП ДОМ РФ и перевел себе по СБП в УБРИР 1 АСВ.
Далее я зашел в МП УБРИР и открыл НС Промо по ставке 23%.
После этого я допил кофе и пошел умываться.
Начиналась пятница.
Утром по пятницам у меня всегда прекрасное настроение.
Сейчас 1АСВ лежит в УБРИРЕ по ставке 23%. И будет тихо ждать либо конца февраля, либо появления на рынке более высокой ставки.
P.S. Внимательный читатель спросит меня: А вообще такое возможно? ...рано утром, сидя в удобном кресле дома...попивая вкусный кофе под музыку АББА... открыть НС в УБРИРЕ и пополнить 1 АСВ?
И я отвечу: Легко!
Ведь на дворе 21 век. В России можно бесплатно переводить самому себе 30 млн руб каждый месяц. А большинство интересных банков сделали приложения под Андроид и настроили ДБО для вкладчиков.
P.S. Для новичков дам ссылку на мою стратегию работы с банками:
P.S. У каждого форумчанина должна быть инфраструктура в виде подключенного ДБО ко всем интересным банкам. У меня их более 50 шт.
Некоторые банки становятся интересными только через несколько лет с момента подключения ДБО и просто тихо спят и ждут своей очереди.
Экспобанк выстрелил через 990 дней.
Таврический выстрелил через 598 дней.
Металлинвестбанк выстрелил через 411 дней.
УБРИР выстрелил через 355 дней.
Не благодарите!