Вклады в УБРиР (читает 1)

Ana

Участник
Спасибо
54
Это наверное маринки в офисе в Питере так отжигают.
Ну с тем, что у них в УБРИРе после 20 часов наступают уже новые сутки, уже все услышали, но все сделанные пополнения в течение первого дня, пусть и до 19 часов, для гарантии, что новый день в УБРИРе ещё не наступил)))), должны быть зачтены в минимальный остаток этого дня.
Так и есть.
Я открывалась на одну сумму после 20:00 мск, и на след.утро мск докинула еще немного.
Минимальный остаток в МП = общая сумма 2х взносов

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

ugmus

Участник
Спасибо
91
Была в офисе. Благо народа никого не было, так я всё разузнала. У меня уже был НС Промо года 3 назад. После этого закрыла все счета, карты, даже написала Заявление об отзыве согласия на обработку данных. Поэтому сейчас НС Промо под 23% открыть уже нельзя. При открытии этого счёта под 23% деньги надо класть сразу все одномоментно. Т.е. если вы положили часть денег, а через час ещё часть перевели, то они уже не будут под 23% лежать. Так мне объяснили.
Открывал на мин. 1000р. и в этот же день несколько раз пополнял на различные суммы. Всё корректно отображается под 23%.
В офисе у них полно некомпетентных маринок.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

LVA0911

Участник
Спасибо
3
только что открывал в МП накопительный счет Промо 23%, открылся почему то на 17%. Что я сделал не так ? :)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
77
Два варианта - либо у вас когда то уже был НС в этом банке, пусть и нулевой (и система это помнит) либо банк поменял условия НС.

• Спасибо!
Реакции: LVA0911

LVA0911

Участник
Спасибо
3
Два варианта - либо у вас когда то уже был НС в этом банке, пусть и нулевой (и система это помнит) либо банк поменял условия НС.
да вроде не был никогда клиентом. а условия при открытии были 23%. и на сайте банка 23%. Может конечно этот банк раньше назывался по другому, и я где то оказался в их базе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
900
Пользователи
5,899
Новый пользователь
OlgaOlga

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм