Вклады в УБРиР (читают 8)

Матвеич

Старожил
Спасибо
156
Стаж c
14.12.13
Открыл НС Промо, ставка 23%. Следующая выплата 30 ноября и до 28 февраля приветственная ставка. Деньги из ГПБ моментально пришли без задержек в УБРиР и так же моментально отобразился НС Промо. Единственное что сумму к следующей выплате не показывает в МП, но это не критично. А так удобно, понятно, красиво.

• Нравится
Реакции: Palef

iyuras

Старожил
Спасибо
145
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Вчера был на Мытной (офис в Москве) работала одна Маринка, народу много было, не стал в очереди сидеть. Сегодня решил еще раз попытаться, работала Маринка и Виталик, народу в два раза больше, все сидячие места заняты, кто-то стоит в предбаннике и даже на улице, несмотря на дождь.
Решил, что зайду в середине месяца, когда ажиотаж спадет.

kvn1987

Участник
Спасибо
43
Сегодня решил еще раз попытаться, работала Маринка и Виталик, народу в два раза больше,
На сайте есть возможность забронировать время прихода в офис. Не знаю работает ли это у них. Или нет.

Kronos09

Новичок
Спасибо
2
Не знаю кого слушать. Сейчас при заказе на сайте банка обратного звонка мне, всё-таки, позвонил представитель банка. Он категорично заявил, что СБП работает только с карточного счёта, ДБО тоже будет работать только при наличии карты. В текущей ветке были сообщения как о необходимости карты, так и обратное????

P.S. Не хотелось бы заводить лишнюю карту.
Когда-то был фикс на 1 тыр, которым так и не воспользовался. Была карта. Закрыл ее в ИБ больше года назад, не помню точно. Счет остался. Вход в ИБ сохранился. Сегодня по СБП мгновенно закинулся на этот счет и с него открыл НС Промо 23%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
894
Пользователи
5,866
Новый пользователь
donerua

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм