pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,775
Кому как. К тому же где-то могут быть неочевидные вклады при выполнении каких-то условий типа премиума. Он поэтому и спрашивает, кто что порекомендует.Да ну господи, 7 банков всего, быстрее по их сайтам или приложениям пройтись, чем тут писать по всем темам и ждать ответа.
Посмотрите ставки во всех этих банках и выберите максимальную на этот срок.доброго дня, подскажите, пожалуйста, сегодня кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) . в наличии: втб,отп,тбанк, тбанк,альфа,псб.гпб,домрф(с промиком их и премкой) или на нс в какой-то из них-что в теме оффтоп -а в свете постоянного снижения ставок - нежелательно.
У меня тоже заканчивается, хотела в Энерготрансбанк под 15,8% закинуть на Пенсионный онлайн, у меня в районе АСВ, так снизили сегодня до 15,2%, поэтому даже дергаться не буду оставлю на НС Домике под 15,4% до конца февраля, опять же деньги в свободном доступе будут.доброго дня, подскажите, пожалуйста, сегодня кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) .
ок . благодарю за мнение.У меня тоже заканчивается, хотела в Энерготрансбанк под 15,8% закинуть на Пенсионный онлайн, у меня в районе АСВ, так снизили сегодня до 15,2%, поэтому даже дергаться не буду оставлю на НС Домике под 15,4% до конца февраля, опять же деньги в свободном доступе будут.
спасибо за информацию-тактически согласен -удачной недели намДа ну господи, 7 банков всего, быстрее по их сайтам или приложениям пройтись, чем тут писать по всем темам и ждать ответа.
Я вангую какие могут быть варианты:
1) положите на НС в Домике, потому что все очень неопределённо, вдруг очередной обвал и ставки вверх, тогда у вас деньги в оперативном доступе будут
2) разложите по всем банкам в равных пропорциях на 3, 6 и 9 месяцев, чтобы можно было гибче управлять по окончании
3) ставку будут снижать, поэтому берите срок больше 9 месяцев, потом ниже будет.
Ну и толку от таких советов, если это все пальцем в небо?
и будьте снисходительней - есть темы в жизни - где к вам могут также отнестись, а для всего остального есть ИИ-фин-агент)Я, имеено так и подумала, сейчас пойдет вал окончаний вкладов Домике, они, запросто могут слегка приподнять ставку, плюс промик даст 0,1% , так что возможно и вклад откроем с денег НС. Ведь было уже такое открывали в сентябре под 16,4%, думали, все, снижение и было снижение, а а потом и 16,8% и 17% Домик давал.ок . благодарю за мнение.
- опять же как будет ситуация развиваться может там же на вклад кинуть с промиком
| 3 мес. | Дом.РФ | 14,5% в конце | Новые деньги |
| 4 мес. | Альфа | 14,0% в конце | Новые деньги |
| 6 мес. | Альфа | 14,2% в конце | Новые деньги |
| 6 мес. | ПСБ | 14,2% в конце | Новые деньги (макс. 10 млн) |
| 6 мес. | ПСБ | 13,9% в конце | Private Banking, пополнение 1 мес. |
| 9 мес. | ПСБ | 14,0% в конце | Новые деньги (макс. 10 млн) |
В Альфе - это для всех клиентов? Не вижу таких ставок, максимум - 13.7% для новых денег на 6 мес.Какие сейчас есть варианты:
4 мес. Альфа 14,0% в конце Новые деньги 6 мес. Альфа 14,2% в конце Новые деньги
Это у вас что-то не работаетВ Альфе - это для всех клиентов? Не вижу таких ставок, максимум - 13.7% для новых денег на 6 мес.
У меня так же в МПВ Альфе - это для всех клиентов? Не вижу таких ставок, максимум - 13.7% для новых денег на 6 мес.
Не вижу таких ставок, максимум - 13.7% для новых денег на 6 мес
Тоже только 13,7 на новые
Это эффективная ставка на 6 месяцев для Alfa Only: 13,8% ежемесячно, с капитализацией будет 14,2%.У меня так же в МП
Эх, я уж подумал, Альфа расщедрилась. Лучше в ПСБ тогдаЭто эффективная ставка на 6 месяцев для Alfa Only: 13,8% ежемесячно, с капитализацией будет 14,2%.
Там тоже хотят новых денег, старые не устраивают.Эх, я уж подумал, Альфа расщедрилась. Лучше в ПСБ тогда
Там не хотят подписокТам тоже хотят новых денег, старые не устраивают.
В Альфе помимо того, что деньги будут «новые» еще какие то подписки надо оформить для получения максимальной ставки по вкладу?Там не хотят подписок
Видимо речь про премиум "Alfa only "В Альфе помимо того, что деньги будут «новые» еще какие то подписки надо оформить для получения максимальной ставки по вкладу?
Мой вариант в СЗБ для простолюдинов (до 1,4 млн):Какие сейчас есть варианты:
Выше написала же, это пакет, премиумВ Альфе помимо того, что деньги будут «новые» еще какие то подписки надо оформить для получения максимальной ставки по вкладу?
Бесплатность обеспечивается от 3 млн на счетах, тема про Only есть здесь.для Alfa Only: