Вклады в системно-значимых банках (читают 6)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Да ну господи, 7 банков всего, быстрее по их сайтам или приложениям пройтись, чем тут писать по всем темам и ждать ответа.
Кому как. К тому же где-то могут быть неочевидные вклады при выполнении каких-то условий типа премиума. Он поэтому и спрашивает, кто что порекомендует.

Не понимаю, чего такого спросил человек, нечего ответить, можно просто мимо пройти.
Вопрос соответствует теме.

Последнее редактирование модератором:

Arsena

Старожил
Спасибо
176
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
доброго дня, подскажите, пожалуйста, сегодня кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) . в наличии: втб,отп,тбанк, тбанк,альфа,псб.гпб,домрф(с промиком их и премкой) или на нс в какой-то из них-что в теме оффтоп -а в свете постоянного снижения ставок - нежелательно.
Посмотрите ставки во всех этих банках и выберите максимальную на этот срок.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Vik

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,983
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
доброго дня, подскажите, пожалуйста, сегодня кончается домрф-3мес вклад , куда переложиться на срок не более 9мес (2асв) .
У меня тоже заканчивается, хотела в Энерготрансбанк под 15,8% закинуть на Пенсионный онлайн, у меня в районе АСВ, так снизили сегодня до 15,2%, поэтому даже дергаться не буду оставлю на НС Домике под 15,4% до конца февраля, опять же деньги в свободном доступе будут.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sss67, Vik и Arsena

Vik

Участник
Спасибо
3
У меня тоже заканчивается, хотела в Энерготрансбанк под 15,8% закинуть на Пенсионный онлайн, у меня в районе АСВ, так снизили сегодня до 15,2%, поэтому даже дергаться не буду оставлю на НС Домике под 15,4% до конца февраля, опять же деньги в свободном доступе будут.
ок . благодарю за мнение.
- опять же как будет ситуация развиваться может там же на вклад кинуть с промиком

Vik

Участник
Спасибо
3
Да ну господи, 7 банков всего, быстрее по их сайтам или приложениям пройтись, чем тут писать по всем темам и ждать ответа.
Я вангую какие могут быть варианты:
1) положите на НС в Домике, потому что все очень неопределённо, вдруг очередной обвал и ставки вверх, тогда у вас деньги в оперативном доступе будут
2) разложите по всем банкам в равных пропорциях на 3, 6 и 9 месяцев, чтобы можно было гибче управлять по окончании
3) ставку будут снижать, поэтому берите срок больше 9 месяцев, потом ниже будет.
Ну и толку от таких советов, если это все пальцем в небо?
спасибо за информацию-тактически согласен -удачной недели нам:yes: и будьте снисходительней - есть темы в жизни - где к вам могут также отнестись, а для всего остального есть ИИ-фин-агент)

Последнее редактирование модератором:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,983
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
ок . благодарю за мнение.
- опять же как будет ситуация развиваться может там же на вклад кинуть с промиком
Я, имеено так и подумала, сейчас пойдет вал окончаний вкладов Домике, они, запросто могут слегка приподнять ставку, плюс промик даст 0,1% , так что возможно и вклад откроем с денег НС. Ведь было уже такое открывали в сентябре под 16,4%, думали, все, снижение и было снижение, а а потом и 16,8% и 17% Домик давал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,446
Пользователи
8,514
Новый пользователь
indul'gesh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм