Вклады в системно-значимых банках (читают 10)

aidar

Участник
Спасибо
200
  • Спасибо!
Реакции: ianchik

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
356
А в Почту можно зайти по рефералке?
@olgaju, Ну вы уж определитесь, вам шашечки или ехать.. здесь и так достаточно уникальный вклад по нынешним временам, какие еще рефссылки 🤣

Arsena

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Наверное глупый вопрос, но у меня все премиум вклады закачиваются 31 января, Альфа не о чем уже, ВТБ тоже уже не новый клиент, Домрф тоже куча старых под 23 лежат.. что делать кому отдаться, главное , чтобы не заблочили, тк уезжаю из страны на месяц.. один раз уже заблокировали и ничего не могла с этим сделать, пока сюда не приехала..
ПСБ - для новых клиентов НС Про запас - 23% на 2 месяца ( на минимальный остаток) - положил и забыл. Или просто пролонгировать имеющиеся вклады.
Но вообще - что-кто конкретное предложить можно, лишь зная сумму, срок и список не рассматриваемых банков.

Последнее редактирование:

biozavr

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Что ожидать от системности Райффайзена?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,739
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не медленно, а молниеносно 10ками % в месяц снижается объем вкладов.
Ему вклады не нужны, ему собственную прибыль последних лет девать некуда. Зачем ему фондирование?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,901
Рая тётя хитрая. Мне толковая его сотрудница резонно сказала, что его в интернете годами хоронят, а он всё дышит себе. И даже кешбэк, помнится, нехилый мне заплатил). Правда, этот mcc для Райфа действительно остался в прошлом.

things.are.clear

Участник
Спасибо
41
В банке ПСБ есть такие интересные вклады:
https://www.psbank.ru/private/-/media/PSB-1_2/Private/files/privatebank_savings_terms.pdf
«ПСБ Классический» - 24% с выплатой в конце, срок 91 день, для клиентов Private Banking
«ПСБ Ежемесячный доход» - 23.3% с выплатой ежемесячно, срок 91 день, для клиентов Private Banking
«ПСБ Проценты вперед» - 23% с выплатой в начале, срок 91 день, для клиентов Private Banking

И там же накопительный счет на ежедневный остаток:
https://www.psbank.ru/private/-/media/NewPrivate/files/savings_account_terms_capital_01_11_2024.pdf
Накопительный счет «ПСБ Капитал» - 20% на остаток от 100 тыс. руб. для клиентов Private Banking

• Спасибо!
Реакции: Елена Л и Wadus

MSN87

Мастер
Спасибо
669
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950

Arsena

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Оранж в ПСБ от 2 млн, но надбавка к ставке всего 0,2% по вкладу Мой доход, на 6 мес. получается 22,7%.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
356
нет, оранж само собой, но прайвет в МСК был менее 10ки, это лет так 5-7 назад
Ну Оранж это вроде от 2 лям было🙂 здесь для другого континента рассчитано.. думаю, кто держит такие суммы в ПСБ , им не нужна инфа с форумов.. им и так донесут 😎

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ant1694, NoGo1 и sss67

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,041
    Пользователи
    6,654
    Новый пользователь
    cool78

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм