Вклады в системно-значимых банках (читают 12)

aidar

Участник
Спасибо
200
  • Спасибо!
Реакции: ianchik

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
348
А в Почту можно зайти по рефералке?
@olgaju, Ну вы уж определитесь, вам шашечки или ехать.. здесь и так достаточно уникальный вклад по нынешним временам, какие еще рефссылки 🤣

Arsena

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Наверное глупый вопрос, но у меня все премиум вклады закачиваются 31 января, Альфа не о чем уже, ВТБ тоже уже не новый клиент, Домрф тоже куча старых под 23 лежат.. что делать кому отдаться, главное , чтобы не заблочили, тк уезжаю из страны на месяц.. один раз уже заблокировали и ничего не могла с этим сделать, пока сюда не приехала..
ПСБ - для новых клиентов НС Про запас - 23% на 2 месяца ( на минимальный остаток) - положил и забыл. Или просто пролонгировать имеющиеся вклады.
Но вообще - что-кто конкретное предложить можно, лишь зная сумму, срок и список не рассматриваемых банков.

Последнее редактирование:

biozavr

Старожил
Спасибо
83
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
Что ожидать от системности Райффайзена?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,734
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Не медленно, а молниеносно 10ками % в месяц снижается объем вкладов.
Ему вклады не нужны, ему собственную прибыль последних лет девать некуда. Зачем ему фондирование?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,891
Рая тётя хитрая. Мне толковая его сотрудница резонно сказала, что его в интернете годами хоронят, а он всё дышит себе. И даже кешбэк, помнится, нехилый мне заплатил). Правда, этот mcc для Райфа действительно остался в прошлом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,646
Новый пользователь
Okachimachi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм