А где это автопродление отключить,что то я не нашел?Зачем платно? Я уже несколько лет постоянно подключаю по 1 или 3 мес. за 1р. в зависимости какой в наличии актуальный промокод найду. Они есть всегда.
Главное отключить заранее автопродление, дождаться отключения в конце срока и подключиться заново по промокоду.
В ИБ нажимаете на человечка (ваш профиль), там зеленые квадраты, под одни из них (с флажком) написано Сберпрайм. Нажимаете, там инфо о состоянии вашего сберпрайма (активна/не активна), сколько будет стоить (когда/если будете подключать не по промоссылке), если активна то до какого числа. И ниже зеленая плашка Управление подпиской.
Со СберПремьером на 6 мес. ставка 23%, а со СберПраймом - 22%Просто СберПремьер сам по себе автоматически даёт наличие СберПрайм (без +). Т.е. имеем п3 - имеем и п.2.
Это другое!© )) Ведь он даже называется Сбервклад ПремьерСо СберПремьером на 6 мес. ставка 23%, а со СберПраймом - 22%
При выполнении других условий (пенсия или зп или траты от 30т. И от 100т. на НС при ежед. выплате % 21,5, при в конце - 22,5%со СберПраймом - 22%
Это другое!© )) Ведь он даже называется Сбервклад Премьер
А что в условиях, собственно, вас заставило сомневаться?напомните: по Сбервкладу (в пополняемой опции) действуют старые условия по макс сумме (x2 от стартовой) сейчас?
Вероятно, 23% - это ставка для Премьера? По обычным Лучшим % ставка на сайте 22,5%. Причём не только на 6 м. 22,5% для всех - на 3-4-5-6 м. Может, опять что-то узнали первыми?Сбер повысил ставку по Лучшему % на 6 месяцев - стало 23%
У меня без всяких условий 22,5% на 3-4-5-6 месяцевСбер повысил ставку по Лучшему % на 6 месяцев - стало 23% - и понизил по Сбервкладу со всеми допусловиями - было 23%, стало 22,25%. Сначала удерживал деньги клиентов, а теперь решил привлекать новые.
Это для Премьера ставка +0,5%.У меня без всяких условий 22,5% на 3-4-5-6 месяцев
Да, для Премьера.Вероятно, 23% - это ставка для Премьера? По обычным Лучшим % ставка на сайте 22,5%. Причём не только на 6 м. 22,5% для всех - на 3-4-5-6 м. Может, опять что-то узнали первыми?
Как минимум, это неплохой ориентир для других банков
какой же это ориентир?это неплохой ориентир для других банков
Деньги - не пахнут )) У Вас что - много рублёвых вкладов в Сбере? У меня вот уже месяц нету. Впрочем, как и свободных денег. А когда появятся - будем посмотреть.. Впрочем, даже если бы были - я бы пока 2 недели подождал, ИМХО неспроста Сбер зашевелился с новыми деньгами, да на все короткие сроки от 3 до 6 м... Что-то знает, кому и знать, как не ему..все эти проценты для "новых денег"