И вы пройти можете.Уважаемый, вы зашли в тему Сбера только для того, чтобы набросить своё фи?)
Вы могли пройти мимо.
И вы пройти можете.Уважаемый, вы зашли в тему Сбера только для того, чтобы набросить своё фи?)
Вы могли пройти мимо.
Я не могу). Я клиент Сбера. Также как и некоторых других банков.И вы пройти можете.
Ну раз чего то сами не можете, то не советуйте другим.Я не могу). Я клиент Сбера. Также как и некоторых других банков.
Темы банков, где я не клиент и не собираюсь я прохожу мимо.
Это если сделать всё вот это? :Мне на старом еж. НС повысили ставку с 16% (10+2+2+2) до 18%(10+2+2+4). Это который без приветственных надбавок).
Да, всё вот это.)Это если сделать всё вот это?
Обычно так и поступал всегда Сбер, выплатят по ставке вклада за эти все дни.Означает ли это что вклад продлен до 9 января 2025?
У Вас зарплата или пенсия в Сбере?Еще предлагают открыть Накопительный счёт со ставкой 18% ( Бонус за открытие счёта впервые на 3 месяца - ставка 18%).. Может есть смысл после закрытия на НС перевести и потихоньку вытягивать по СБП?
Вот именно это как раз меня не очень устраивает Ставка и сейчас уже не слишком актуальна и то ли ещё будет после 20.12... Я спрашивал некоторое время назад в чате СБОЛ, мне ответили, что я смогу без потерь руками закрыть вклад 31-го. Посмотрим в день Х, как там и что..Будут сомнения - спрошу ещё раз в чате перед закрытием. Вообще, в договоре написано "Дата возврата вклада 31.12.24".выплатят по ставке вклада за эти все дни.
У всех разная ситуация, к примеру, кому-то может это и хорошо, допустим, уезжают на все праздники, не хотят заморачиваться 31го с переводами, перекладываниями и прочими делами, и всё таки не под 0 деньги у них полежат все праздники.Вот именно это как раз меня не очень устраивает Ставка и сейчас уже не слишком актуальна и то ли ещё будет после 20.12... Я спрашивал некоторое время назад в чате СБОЛ, мне ответили, что я смогу без потерь руками закрыть вклад 31-го. Посмотрим в день Х, как там и что..Будут сомнения - спрошу ещё раз в чате перед закрытием. Вообще, в договоре написано "Дата возврата вклада 31.12.24".
Так-то, по идее, выходной 31.12.24, должны перенести.. Но я попробую закрыть. И меня это совершенно не напряжет, как-нибудь уж я выделю на всё про всё 10 минут.. В наше-то просвещенное время, когда космические корабли бороздят просторы... Давненько просто уже я "зуб точу" на это достижение мира финансов, очень хочется уже наконец прикончить егоЧеловек только интересовался: "Означает ли это что вклад продлен до 9 января 2025?"
За что проценты. Просто если вы в маленьком городе могут попросить подождать 1-3 дня для заказа.А в Сбере есть какая-нибудь отлёжка? Типа если я заведу 10лямов под СБП на НС на две недели, а потом захочу заказать выдачу налички в банке, меня не пошлют лесом, не запросят процент?
За обнал без отлёжки ДС в месяц! Такое вполне себе практикуется в некоторых банках. Но про Сбер я такого не слышал ни разу здесь. Собственного опыта короткой передержки денег в Сбере у меня не было, т.к. здесь просто негде со вкусом передержатьЗа что проценты
Сегодня час пытал поддержку по этому же вопросу. Ответ в итоге такой: в праздничный день(день окончания вклада) проценты не придут. Можете закрыть вклад самостоятельно и тогда проценты придут. Если не закрывать, то вклад пролонгируется, а проценты придут 09.01.2025. По поводу работы офисов в праздники приказа ещё не было, необходимо следить на сайте. Заказ нала за 7 дней.Подскажите, заканчивается вклад 31го дек . 1мил. Нужно заказывать заранее? Есть у кого опыт? Поделитесь, пожалуйста
Конечно сможете закрыть, и если есть куда перемещать 31го, почему бы и не вынести.Так-то, по идее, выходной 31.12.24, должны перенести.. Но я попробую закрыть. И меня это совершенно не напряжет, как-нибудь уж я выделю на всё про всё 10 минут.. В наше-то просвещенное время, когда космические корабли бороздят просторы... Давненько просто уже я "зуб точу" на это достижение мира финансов, очень хочется уже наконец прикончить его