Вклады и накопительные счета в БСПБ (читает 1)

andt

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Добрый день
Город- СПб
Не являюсь клиентом БСПБ, все закрыто несколько лет назад
Идти в офис ?
НС под ( 19+6)% можно открыть , например, сегодня или завтра с 0.00 рублей и уже в течении дня открытия пополнить несколькими зачислениями на сумму не более 1500000 ?
Открытый НС под 25% будет на 2 календарных месяца ( декабрь- 31.01.25) ?
Можно ли открыть виртуальную карту ЯСЧИТАЮ и по ней тратить 10000 руб ?
Или это должен быть обязательно пластик с доставкой курьером ?

Ветку сейчас читаю, но может быть кто- то сможет ответить на мои вопросы
Акция с доп.6% пока только по 30/12/24.
"Минимальный остаток рассчитывается со дня, следующего за днем первого пополнения счета".
Можно виртуалку.

• Спасибо!
Реакции: flaims

andt

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
! По телефону 8-800, через специалиста, не пополняют больше чем на 500 тыс. в сутки с текущего счёта на "глючный" новый накопительный. Подстава всё-таки вышла. Накопительный счёт-то на минимальный остаток.
30/11 пополнил через ГЛ на АСВ+

• Спасибо!
Реакции: Umstein

flaims

Участник
Спасибо
107
Акция с доп.6% пока только по 30/12/24.
"Минимальный остаток рассчитывается со дня, следующего за днем первого пополнения счета".
Можно виртуалку.
То есть здесь не календарные месяцы ?

Но, про главное , что акция пока по 30.12.24 Вы написали.
Спасибо большое

andt

Мастер
Спасибо
286
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
То есть здесь не календарные месяцы ?
Календарные, в цитате "Минимальный остаток рассчитывается со дня, следующего за днем первого пополнения счета" ответ на ваш вопрос :
НС под ( 19+6)% можно открыть , например, сегодня или завтра с 0.00 рублей и уже в течении дня открытия пополнить несколькими зачислениями на сумму не более 1500000 ?
т.е. ответ - можно! :)

Лета

Участник
Спасибо
79
@Umstein, Там видимо уже отсебятина пошла на ГЛ с пополнением. Мне тоже пополнили на сумму около АСВ.

Не рисковали бы вы с открытием с 0 суммой. Почитайте последние 2 страницы, не все так однозначно у банка с этим.

• Спасибо!
Реакции: flaims и Umstein

Umstein

Старожил
Спасибо
39
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
@Umstein, Там видимо уже отсебятина пошла на ГЛ с пополнением. Мне тоже пополнили на сумму около АСВ.

Не рисковали бы вы с открытием с 0 суммой. Почитайте последние 2 страницы, не все так однозначно у банка с этим.

Банк глючный, нет гарантии что счёт вообще сможет открыться.
Поддержка уверяет что по текущим тарифам не более 500 тыс. в сутки по телефону (через специалиста). Я повторно звонил и уточнял у другого оператора. Просил переключить на главного специалиста, чтобы помогли перевести ещё. Мне отказали.
А вы пополняли в декабре?

Лета

Участник
Спасибо
79
Банк глючный, нет гарантии что счёт вообще сможет открыться.
Поддержка уверяет что по текущим тарифам не более 500 тыс. в сутки по телефону (через специалиста). Я повторно звонил и уточнял у другого оператора. Просил переключить на главного специалиста, чтобы помогли перевести ещё. Мне отказали.
А вы пополняли в декабре?
Нет, 30.11.
Банк, конечно, жесть)) Не думала даже, что такое еще бывает))

• Спасибо!
Реакции: Umstein

flaims

Участник
Спасибо
107

Тк на сайте БСПБ написано, что акция до 30.12.24 , то не стала ввязываться на месяц.
И про проблемы с пополнением так же впечатлило (((

Если неправильно поняла по дате, напишите, пожалуйста

Последнее редактирование:

alexmybanki

Участник
Спасибо
103
Тк на сайте БСПБ написано, что акция до 30.12.24 , то не стала ввязываться на месяц.
И про проблемы с пополнением так же впечатлило (((

Если неправильно поняла по дате, напишите, пожалуйста

Дату действительно можно трактовать двояко - вхождение в акцию до 30.12.24 или конец акции в любом случае 30.12.2024.

На мой вопрос - будет ли повышенный процент в декабре и январе (+6%), если войти в декабре - сказали да. Но, к сожалению, я уже на примере нескольких банков убедился, что "отвечать за базар" маринки и виталики не будут, а банк скажет что-то типа "нам нечего вам больше сказать, наши сотрудники консультировали вас правильно".

Вчера прошел квест "отдай свои деньги ТКБ и попробуй открыть НС", прошел. А они взяли и подняли до 24%. Порадовался, что решил к ним деньги положить, а не в БСПБ. Жаль только 1 миллион, а не 1.4 с такой ставкой.

• Спасибо!
Реакции: yura72

Лета

Участник
Спасибо
79
Мне также сказали, что срок входа до 30.12 и далее 2 календарных месяца. Вернее они написали довольно расплывчато, мол если войти в декабре то будет декабрь+январь. Но я планирую еще раз спрашивать и если что готовлюсь уйти 01.01.25 в беспроблемный банк))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: yura72 и Umstein

Pesok

Участник
Спасибо
6
Подскажите, оплата полиса страхования не подойдёт для оборота по карте?

Pesok

Участник
Спасибо
6
Подойдет. В позапрошлом месяце оплачивал, все положенные проценты получил
Действительно, выдержка из правил:
"Коды МСС которые не попадают в учет: 4829; 5933; 6010; 6011; 6012; 6051; 6211; 6532;
6533; 6536; 6537; 6538; 6540; 9223; 9311; 9222; 9211; 9399".

Среди них нет страхования 6300 и ЖКХ 4900.

• Спасибо!
Реакции: Umstein и yura72

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм