надо наверное заканчивать копить на мечту, а то всё вкусное мимо. Идея не сработала((И я… Придётся закрыть этот НС и ждать месяц (впрочем, деньги и так в Альфе до 31 октября лежат).
надо наверное заканчивать копить на мечту, а то всё вкусное мимо. Идея не сработала((И я… Придётся закрыть этот НС и ждать месяц (впрочем, деньги и так в Альфе до 31 октября лежат).
Я закрыла 3 таких вклада в августе, думаю не пригодятся. Теперь новый клиент и могу открывать НС по Промо ставке.надо наверное заканчивать копить на мечту, а то всё вкусное мимо. Идея не сработала((
Мне карта не нужна, я так понял для СБП она не нужна, сомневаюсь что только по номеру карты можно войти. Может ещё кто ответит из форумчан.первый раз заходил по номеру карты
для сбп ничего не нужно, все равно не выведете, когда ваши деньги пересекут горизонт событий этого массивного объектая так понял для СБП она не нужна
Кто то сегодня открывал? На какой день окончание вклада 91 день?открыли сегодня? На 91 день? На какой день окончание вклада, на 9.01?
С энтого места поподробнее, я зпсываю и остальным может интересно будет, а то пугалок много про разные банки ходит, но народ как-то выводит вполне(уважаемая chvi же вывела крупную сумму без проблем).все равно не выведете
9 января - рабочий день.Кто то сегодня открывал? На какой день окончание вклада 91 день?
Переводы с 09:00 до 18:00!? Потом рискованно, т.к. не рабочее время (если блок или ещё что-то).Я перевела
В 2022 году менял по 2 раза в день.Помню в конце февраля открыла вклад на большую сумму по одной ставке,после 2-х часов дня ставка сменилась ,узнала об этом только вечером ,срочно стала его закрывать,чтобы переоформить под новую ставку,получила блок ,да такой что СБ связалась со мной только на следующие сутки после 10 утра и то это произошло после того как я обратилась за помощью к ув. Ольге Викторовне. Она очень быстро отреагировала и сообщила,что со мной свяжутся и тут же поступил звонок из СБ. Но день все равно был потерян .По опыту, часто Россельхоз прекращает прием новых вкладов или меняет ставки? Сейчас есть не очень значительная сумма, а вот ближе к концу месяца будут больше. Стоит ли подождать или открывать пока дают?
@Взбесившийся калькулятор, Они вынуждают её закрыть, лишить нас мечты!Вот заветная когда-то "мечта" и поднасрала. (
Несомненно это лучшее предложение . Мне такое не светит . Даже клиентам Премиум и Ультра предложения гораздо ниже - на срок 3 м 18,95 % с ежем.выплатами или 19,25 % в конце срока@chvi, в итоге я открыл тут вклад на все остатки с накопительных счетов на ежедневные остатки из других банков. Считаю, что если даже 25.10 КС поднимут до 22%, то все равно выгоднее тут передержать до 9.01.
Это мой пост от 01 октября. Повторила. Оказывается, кому как повезёт с переводами.Сегодня переводила по СБП большую сумму денег, которые вчера накидала на новый НС "Мой счёт" для передержки. Начала переводить с самого НС - СМС приходят, а деньги не уходят. В "истории" вижу, что в переводе 10000 р. и 100000 р. отказано. Перекинула всю сумму на карту и стала переводить. 3 млн вывела за 4 раза без всяких блокировок друг за другом. Быстро и гладко.
Сейчас только вывела ещё 500000 р. в другой банк, всё так же гладко - без блокировок. Сама удивилась, ожидала худшего.
Последний перевод делала около 22.00 ч. Всё перевелось без проблем.Переводы с 09:00 до 18:00!? Потом рискованно, т.к. не рабочее время (если блок или ещё что-то).
такая же ерундаЭх, надо было эти 3-4-5 летние Мечты позакрывать ((
Да уж, столько спящий мёртвым сном , вдруг проснулся, и не только он, поэтому, как говорится, торопится не надо, даже не представляю что будет дальше раз такое движение началось)).если уж колхоз дал картоху по 22, думаю гно-банки догонят и переногонят
это как Сбер первым вроде выкатил 18% летом