Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 5)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,915
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и gensek_ussr

Яник

Участник
Спасибо
364
А, что кроме ПСБ подобных пополняемых вкладов больше нет нигде? Например, в ТКБ пополняемый вклад под 11% на 370 дн. с входом от 50 тыс. руб.
Надо еще иметь в виду, что в ПСБ % ежемесячно, а в ТКБ - в конце - выхлоп меньше

Sasha B

Участник
Спасибо
19
Надо еще иметь в виду, что в ПСБ % ежемесячно, а в ТКБ - в конце - выхлоп меньше
Н у никто же не собирается, я так думаю, размещать там средства на весь год. Подразумевается воспользоваться вкладом лишь в последние 3-4 месяца (если ставка к тому времени будет конкурентная). И разница в выхлопе снивелируется.

• Нравится
Реакции: Яник

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
916
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Н у никто же не собирается, я так думаю, размещать там средства на весь год. Подразумевается воспользоваться вкладом лишь в последние 3-4 месяца (если ставка к тому времени будет конкурентная). И разница в выхлопе снивелируется.
За три месяца разница с 1 млн. Составит 253₽, а 10 млн. Уже 2530 ₽. И в ТКБ 10 млн. стремно класть, как и открывать такой вклад ради 1 млн.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Rom11
  • CEHO

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,926
Новый пользователь
рус

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм