А Вы с какой целью интересуетесь?И других прошу здесь отписываться, кто тоже будет свои вклады от 2.5 млн дистанционно закрывать.
А Вы с какой целью интересуетесь?И других прошу здесь отписываться, кто тоже будет свои вклады от 2.5 млн дистанционно закрывать.
Надо еще иметь в виду, что в ПСБ % ежемесячно, а в ТКБ - в конце - выхлоп меньшеА, что кроме ПСБ подобных пополняемых вкладов больше нет нигде? Например, в ТКБ пополняемый вклад под 11% на 370 дн. с входом от 50 тыс. руб.
Н у никто же не собирается, я так думаю, размещать там средства на весь год. Подразумевается воспользоваться вкладом лишь в последние 3-4 месяца (если ставка к тому времени будет конкурентная). И разница в выхлопе снивелируется.Надо еще иметь в виду, что в ПСБ % ежемесячно, а в ТКБ - в конце - выхлоп меньше
За три месяца разница с 1 млн. Составит 253₽, а 10 млн. Уже 2530 ₽. И в ТКБ 10 млн. стремно класть, как и открывать такой вклад ради 1 млн.Н у никто же не собирается, я так думаю, размещать там средства на весь год. Подразумевается воспользоваться вкладом лишь в последние 3-4 месяца (если ставка к тому времени будет конкурентная). И разница в выхлопе снивелируется.