Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 4)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,926
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Яник

Участник
Спасибо
365
А, что кроме ПСБ подобных пополняемых вкладов больше нет нигде? Например, в ТКБ пополняемый вклад под 11% на 370 дн. с входом от 50 тыс. руб.
Надо еще иметь в виду, что в ПСБ % ежемесячно, а в ТКБ - в конце - выхлоп меньше

Sasha B

Участник
Спасибо
20
Надо еще иметь в виду, что в ПСБ % ежемесячно, а в ТКБ - в конце - выхлоп меньше
Н у никто же не собирается, я так думаю, размещать там средства на весь год. Подразумевается воспользоваться вкладом лишь в последние 3-4 месяца (если ставка к тому времени будет конкурентная). И разница в выхлопе снивелируется.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Лепота и Яник

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
917
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Н у никто же не собирается, я так думаю, размещать там средства на весь год. Подразумевается воспользоваться вкладом лишь в последние 3-4 месяца (если ставка к тому времени будет конкурентная). И разница в выхлопе снивелируется.
За три месяца разница с 1 млн. Составит 253₽, а 10 млн. Уже 2530 ₽. И в ТКБ 10 млн. стремно класть, как и открывать такой вклад ради 1 млн.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sss67

zbignich

Участник
Спасибо
231
Уже больше часа не могу отправить деньги после окончания Сильной ставки. Банк дважды отменил переводы по сбп себе в Локо с Пенсионной карты. Причем все происходит с задержкой по времени: деньги с карты пропадают, а затем снова возвращаются.
3-я попытка перевести на текущий счет, пока статус Выполняется :scratch_one-s_head:
С текущего перевод моментально! Или поправили :)

• Спасибо!
Реакции: skipjack

skipjack

Участник
Спасибо
112
Уже больше часа не могу отправить деньги после окончания Сильной ставки. Банк дважды отменил переводы по сбп себе в Локо с Пенсионной карты. Причем все происходит с задержкой по времени: деньги с карты пропадают, а затем снова возвращаются.
Вы не один такой. У меня такая же ситуация. Звонил в банк, они признали проблему с переводами по сбп. Тоже раздражает эта задержка - непонятно, деньги ушли или нет.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

timtim

Участник
Спасибо
169
Вы не один такой. У меня такая же ситуация. Звонил в банк, они признали проблему с переводами по сбп. Тоже раздражает эта задержка - непонятно, деньги ушли или нет.
У меня такая же проблема больше часа не могу перевести по СБП. Всё проходит татно но деньги не переводятся. Звонил в банк сказали проблема массовая. Остается только ждать и пробовать.

skipjack

Участник
Спасибо
112
Очень долго мучился сегодня с переводами по сбп самому себе из ПСБ.
В итоге перевод на 2.4 млн руб, отправленный в 18:24 в Дом РФ завис (деньги не дошли и не вернулись), а перевод, отправленный в 18:31 в МТСБ на сумму 40 т.р. прошел успешно почти сразу же.

Банк сам признал, что днём/вечером был внутренний сбой с переводами.

Мои потери от удержания банком 2.4 млн составляют около 1 т.р. в день. Когда вернут деньги - не знаю. Если бы мне сегодня вечером вернули деньги в ПСб, я бы положил на вклад под 14% на ночь. У меня там есть расходно-пополняемый вклад под 14%. Если бы ушли в Дом РФ, то там НС под 15%. Я написал претензию в ПСБ и дополнительно опубликовал отзыв на банки ру:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13047677/

Посмотрим, чем закончится.

• Нравится
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
8,464
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Очень долго мучился сегодня с переводами по сбп самому себе из ПСБ.
В итоге перевод на 2.4 млн руб, отправленный в 18:24 в Дом РФ завис (деньги не дошли и не вернулись), а перевод, отправленный в 18:31 в МТСБ на сумму 40 т.р. прошел успешно почти сразу же.

Банк сам признал, что днём/вечером был внутренний сбой с переводами.

Мои потери от удержания банком 2.4 млн составляют около 1 т.р. в день. Когда вернут деньги - не знаю. Если бы мне сегодня вечером вернули деньги в ПСб, я бы положил на вклад под 14% на ночь. У меня там есть расходно-пополняемый вклад под 14%. Если бы ушли в Дом РФ, то там НС под 15%. Я написал претензию в ПСБ и дополнительно опубликовал отзыв на банки ру:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13047677/

Посмотрим, чем закончится.
Вот это одна из причин, почеиу я не буду закрывать дистанционно вклад Копилка, если на нем будет сумма более 2,5млн.руб.
Банк такое закрытие делает не быстро, а к обеду или позже. И в случае проблем можно и не успеть большую сумму средств вывести из банка текущей датой. А подъехав утром в офис, быстро закрыв там вклад, вероятность успешного и более раннего вывода средств из банка гораздо выше.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,504
Пользователи
8,938
Новый пользователь
Banan

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм