plover
Модератор
- Спасибо
- 2,361
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Если Вы ещё НЕ открыли Народный+, то никак.А как это ко мне относится? Карту пополнять нельзя?
Если Вы ещё НЕ открыли Народный+, то никак.А как это ко мне относится? Карту пополнять нельзя?
А как это у вас так получилось, что ДБО банка есть, а текущего счета в банке нет?Афл1: есть ДБО и больше ничего (ни карт, ни НС, даже текущего счета)
Нет конечно, все ждем сначала Н, и открываем одновременно.Если Вы ещё НЕ открыли Народный+, то никак.
Виртуалка для получения Н+ равна пластику?
Да, Твой кешбэк. 19к заслано на сегодня открытую карту. Надеюсь, Н+ предложат.в нужном тарифном плане
А разве там не указано просто "карта"? Зарплатная и пенсионная тоже должны участвовать.
у меня также, первая карта. банк после заявки дал доступ в ЛК с ограниченными правами. как получу карту и подтвержу личность, поменяют на полный доступ. Я такой вывод для себя сделал.Нет конечно, все ждем сначала Н, и открываем одновременно.
На какой срок открываетесь? На 3 мес жалко тратить, на год кто-то открывает?
Я произвел некоторые вычисления и решил открывать оба вклада по полгода из соображений рентабельности. В расчет принимал два фактора:Я на год буду с двух УЗ по 150+150.
Приходите в офис, и простите подключить ДБО. Какие либо счета при этом открывать не обязательно.А как это у вас так получилось, что ДБО банка есть, а текущего счета в банке нет?
Старый клиент, была когда-то карточка, но банк сам ее закрыл.А как это у вас так получилось, что ДБО банка есть, а текущего счета в банке нет?
Я буду только на год. Сумма мизерная, телодвижений много, выхлоп не очень большой. Уверен таких ставок в 25 году не увидим. Даже если увидим, то уже и радоваться особо повода не будет.На какой срок открываетесь? На 3 мес жалко тратить, на год кто-то открывает?
Не могу сегодня войти в ИБ /МП. Не приходит код на телефон.Старый клиент, была когда-то карточка, но банк сам ее закрыл.
Вопрос: сейчас есть проблемы со входом в ИБ? Интересует именно ИБ, не МП.
Спасибо за мнение!Я произвел некоторые вычисления и решил открывать оба вклада по полгода из соображений рентабельности. В расчет принимал два фактора:
- отсутствие капитализации по вкладам
- прогнозы "экспертов" по КС на ближайшее будущее,если оно у нас будет.
(Есть мнение, что ЦБ поднимет ставку не только в декабре до 23%, но и в феврале до 25%.)
Боюсь, в 25 году увидим 30+%%Вряд ли ставка будет 27, хотя все может быть.
Да, с утра смс для входа в ИБ не приходят. Маринки трубки не берут...Вопрос: сейчас есть проблемы со входом в ИБ? Интересует именно ИБ, не МП.
Народный открывается только в отделении. Если хочется открыть оба одновременно - нужно дождаться появления Н+, приехать у ним открыть Н, и сразу же следом онлайн Н+.