Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 6)

tormix

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Ситуация у двух афлов:
Афл1: есть ДБО и больше ничего (ни карт, ни НС, даже текущего счета) - вклад Н доступен, Н+ - нет.
Афл2: есть ДБО и текущий. Он его пополнил на 18т. Н+ появился через 2 дня. Н - нет.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,479
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
в нужном тарифном плане
Да, Твой кешбэк. 19к заслано на сегодня открытую карту. Надеюсь, Н+ предложат.

А разве там не указано просто "карта"? Зарплатная и пенсионная тоже должны участвовать.
У меня вот в банке зарплатная. И надо же мне было после года отсутствия открыть НС в прошлом месяце! Так что Н и Н+ в пролете.
Хорошо, маму уговорила стать клиентом банка.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,736
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А разве там не указано просто "карта"? Зарплатная и пенсионная тоже должны участвовать.

К условиям вклада Н+ есть такая сноска, в общем я для себя решил что больше всего подходит Твой кэшбэк:

2 Держатели дебетовых карт Банка – клиенты-держатели банковских карт, эмитируемых Банком в соответствии
с правилами платежной системы на условиях тарифов: «Твой кешбэк» (тариф с 09.09.2020)», «Моментальная
зарплатная карта «Твой плюс», «Твой кешбэк для военнослужащих», не имевшие действующих срочных вкладов (за
исключением вклада «Народный вклад») и (или) накопительных счетов (в т.ч. с нулевыми остатками) в течение 180
(ста восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» (за
исключением даты открытия вклада «Народный вклад плюс» и 6 календарных дней предшествующих дате открытия
вклада «Народный вклад плюс»), а также срочных вкладов (за исключением вклада «Народный вклад») и (или)
накопительных счетов, закрытых в дату открытия вклада «Народный вклад плюс» и в течение 180 (ста
восьмидесяти) календарных дней, предшествующих дате открытия вклада «Народный вклад плюс» .

dim bar

Участник
Спасибо
124
Нет конечно, все ждем сначала Н, и открываем одновременно.
у меня также, первая карта. банк после заявки дал доступ в ЛК с ограниченными правами. как получу карту и подтвержу личность, поменяют на полный доступ. Я такой вывод для себя сделал.

• Спасибо!
Реакции: Profi

Avocado

Участник
Спасибо
188
На какой срок открываетесь? На 3 мес жалко тратить, на год кто-то открывает?
Я на год буду с двух УЗ по 150+150.
Я произвел некоторые вычисления и решил открывать оба вклада по полгода из соображений рентабельности. В расчет принимал два фактора:
- отсутствие капитализации по вкладам
- прогнозы "экспертов" по КС на ближайшее будущее, если оно у нас будет.
(Есть мнение, что ЦБ поднимет ставку не только в декабре до 23%, но и в феврале до 25%.)

• Спасибо!
Реакции: Mark и Profi

Enk70

Старожил
Спасибо
944
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
А как это у вас так получилось, что ДБО банка есть, а текущего счета в банке нет?
Приходите в офис, и простите подключить ДБО. Какие либо счета при этом открывать не обязательно.

tormix

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
А как это у вас так получилось, что ДБО банка есть, а текущего счета в банке нет?
Старый клиент, была когда-то карточка, но банк сам ее закрыл.

Вопрос: сейчас есть проблемы со входом в ИБ? Интересует именно ИБ, не МП.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
353
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
На какой срок открываетесь? На 3 мес жалко тратить, на год кто-то открывает?
Я буду только на год. Сумма мизерная, телодвижений много, выхлоп не очень большой. Уверен таких ставок в 25 году не увидим. Даже если увидим, то уже и радоваться особо повода не будет.

Profi

Участник
Спасибо
9
Город
Москва
Старый клиент, была когда-то карточка, но банк сам ее закрыл.

Вопрос: сейчас есть проблемы со входом в ИБ? Интересует именно ИБ, не МП.
Не могу сегодня войти в ИБ /МП. Не приходит код на телефон.

Mark

Участник
Спасибо
34
Я произвел некоторые вычисления и решил открывать оба вклада по полгода из соображений рентабельности. В расчет принимал два фактора:
- отсутствие капитализации по вкладам
- прогнозы "экспертов" по КС на ближайшее будущее, если оно у нас будет.
(Есть мнение, что ЦБ поднимет ставку не только в декабре до 23%, но и в феврале до 25%.)
Спасибо за мнение! :)

А я подумал закину и забуду.

30% на 300.000 на 12 мес. даст 90.000 (без капитализации)
30% на 300.000 на 12 мес. даст 103.500 (с капитализацией (эх, если бы))

25% на 300.000 на 12 мес. даст 75.000 (без капитализации)
25% на 300.000 на 12 мес. даст 85.500 (с капитализацией)

27% на 300.000 на 12 мес. даст 91.500 (с капитализацией)

Вряд ли ставка будет 27, хотя все может быть.

Avocado

Участник
Спасибо
188
Вряд ли ставка будет 27, хотя все может быть.
Боюсь, в 25 году увидим 30+%%
Каток инфляции запущен, его не остановить в момент (22-й год не в счёт, там был скачок "на испуге").
Даже если завтра наши "наполеоны" закончат играть в освободителей, мы еще доолго будем барахтаться в этой жиже экономического упадка.
... но это уже тема для не здесь.
Как итог: пока сидеть на шортах, типа НС с приветственной ставкой. Вклады более 3 месяцев крайне нерентабельны. В случае с ПСБ под 30% - можно рискнуть "на подольше" с учетом смехотворности суммы вкладов.

eaxer

Участник
Спасибо
61
Забежал в отделение, получил карту, заодно поговорил с местной УберМаринкой.
Далее информация от неё, за что купил - за то продаю:
  1. С 6 декабря произошли какие-то изменения, теперь для Н+ нужны поступления на 18к от юрлиц (по реквизитам или зарплата).
    Лично у меня завтра на ФУ вклад закончится, я оттуда перекину. По СБП тоже уже провёл.
  2. Народный открывается только в отделении. Если хочется оформить оба одновременно - нужно дождаться появления Н+, приехать к ним открыть Н, и сразу же следом онлайн Н+.

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,736
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Народный открывается только в отделении. Если хочется открыть оба одновременно - нужно дождаться появления Н+, приехать у ним открыть Н, и сразу же следом онлайн Н+.

Интересная схема.
У меня вот тоже сегодня наконец появился Н+ (стал клиентом 05.12 и прогнал 18).
Ждать теперь Н. - судя по ветке некоторые ждут его уже несколько дней после появления Н+, а Н все не появляется.
А если и не появится?
Может маринка в кой-то веки права: если открыть в отделении Народный, то Народный+ ведь никуда не денется, раз он у нас уже есть в МП.
И, кто открывал вклады в отделении: нужно сразу с собой 50 тыс нести или они откроют а пополнить можно самому в том же МП?

Mu_rena

Участник
Спасибо
3
А чтобы открыть НС под повышенный процент получается надо ждать сначала Народный и народный +? Нужен сейчас НС деньги положить , а ждать и терять проценты неохота. Или тогда лучше другой банк с НС искать? Есть еще Локо банк в запасе (жаль туда лично надо ехать)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
955
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм