У меня не получилось. После пополнения Пенсионной Народный + не появилсяИмеющаяся пластиковая Пенсионная не подойдет для этих манипуляций?
У меня не получилось. После пополнения Пенсионной Народный + не появилсяИмеющаяся пластиковая Пенсионная не подойдет для этих манипуляций?
Можно, конечно, и "переночевать" для уверенности, но достаточно дождаться обработки операции перевода по СБП ("часики" пропадут в истории операций) и отправить обратно.3 декабря получили карту, прогнали через неё 18000 руб., но до сих пор в Личном Кабинете в перечне вкладов нет "НАРОДНЫХ" вкладов. В чате говорят, что с момента пополнения карты на 18000 руб. должно пройти 7 рабочих дней.
Цитата из чата: "Для открытия вклада «Народный вклад плюс» требуется сам факт зачисления на карту от 18 000 рублей, хранить средства на карте не требуется. Если по истечению указанного срока информация не обновится (прим.: в ЛК через 7 раб. дней)– напишите, пожалуйста, нам повторно".
P.S.
Деньги должны "переночевать" на карте.
Деньги должны "переночевать" на карте.
В Заявлении о присоединении к Правилам (по сути договор на открытие вклада) сказано:А вот я открыл два вклада и закрыл карту. В ПСБ у меня давно есть текущий счёт, но во вкладе всё равно показывает счёт закрытой карты) Подскажите, по окончанию вкладов деньги сами упадут на текущий или надо дрючить поддержку чтоб сменили?)
В мобильном и интернет-банке вклад станет доступным в течение 7 рабочих дней со дня выполнения условий вклада.Как я и говорил ранее псб - недобанк! Вернее говоря помойка для отмывания гос.денег. Открыл родителям вирт.карты Твой кэшбэк. Они перекинули себе через СБП по 18тр. Вклад Н+ не появился. Прошло 2дн. Есть только вклад Н.
Ровно то же самое ранее делал для себя. Вклад Н+ появился через СУТКИ! Но у меня пластик есть в наличии.В мобильном и интернет-банке вклад станет доступным в течение 7 рабочих дней со дня выполнения условий вклада.
Я в СПб тоже 30.11 заказывал, пришла 06.12, думаю в понедельник с утра Вам придет смс.Спросила в чате, где моя карта, заказанная 30.11. Тупой бот ответил, что в СПб доставляют за 4 дня. А оператор пишет, что ждать до 11.12. Видимо не судьба мне в этом банке вкладываться!
Пластик в наличии с 5/12. Условия выполнены, Но вкладов так и нет народных.Ровно то же самое ранее делал для себя. Вклад Н+ появился через СУТКИ! Но у меня пластик есть в наличии.
Аналогично.Пластик в наличии с 5/12. Условия выполнены, Но вкладов так и нет народных.
это не нужно, два афала опробованы
Почему же, я пока жду 2.Я так понимаю, о 2-х вкладах уже и не мечтаем, хоть бы один дали?
Как быстро перегоняли 18 тыс назад, в часах, минутах?
Я отправил обратно в тот же день, может пару часов прошло, а может и нет: немного напрягает появившееся правило в устах некоторых маринок про то, что 18 тыс должны переночевать.
Почему же, я пока жду 2.
У меня только H+ висит. Уже неделю жду НА если появятся, то сразу оба два или будут выдавать по очереди?
Как появятся у меня, обязательно сообщу тут!А если появятся, то сразу оба два или будут выдавать по очереди?