Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 12)

ТиТаНик

Участник
Спасибо
339
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Спросила в чате, где моя карта, заказанная 30.11. Тупой бот ответил, что в СПб доставляют за 4 дня. А оператор пишет, что ждать до 11.12. Видимо не судьба мне в этом банке вкладываться!

<A>

Участник
Спасибо
629
3 декабря получили карту, прогнали через неё 18000 руб., но до сих пор в Личном Кабинете в перечне вкладов нет "НАРОДНЫХ" вкладов. В чате говорят, что с момента пополнения карты на 18000 руб. должно пройти 7 рабочих дней.
Цитата из чата: "Для открытия вклада «Народный вклад плюс» требуется сам факт зачисления на карту от 18 000 рублей, хранить средства на карте не требуется. Если по истечению указанного срока информация не обновится (прим.: в ЛК через 7 раб. дней)– напишите, пожалуйста, нам повторно".
P.S.
Деньги должны "переночевать" на карте.
Можно, конечно, и "переночевать" для уверенности, но достаточно дождаться обработки операции перевода по СБП ("часики" пропадут в истории операций) и отправить обратно.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и APK12345

Nehrim

Старожил
Спасибо
76
Стаж c
12.02.19
А вот я открыл два вклада и закрыл карту. В ПСБ у меня давно есть текущий счёт, но во вкладе всё равно показывает счёт закрытой карты) Подскажите, по окончанию вкладов деньги сами упадут на текущий или надо дрючить поддержку чтоб сменили?)

<A>

Участник
Спасибо
629
А вот я открыл два вклада и закрыл карту. В ПСБ у меня давно есть текущий счёт, но во вкладе всё равно показывает счёт закрытой карты) Подскажите, по окончанию вкладов деньги сами упадут на текущий или надо дрючить поддержку чтоб сменили?)
В Заявлении о присоединении к Правилам (по сути договор на открытие вклада) сказано:
"В случае если счет, указанный Вкладчиком для возврата суммы Вклада, будет закрыт, сумма Вклада перечисляется на вновь открываемый счет по учету вклада «до востребования». По отдельному распоряжению Вкладчика возврат суммы Вклада осуществляется в наличной форме либо в безналичной форме путем ее зачисления на иной счет Вкладчика, открытый в Банке."

• Нравится
Реакции: Nehrim

mikam

Участник
Спасибо
55
Как я и говорил ранее псб - недобанк! Вернее говоря помойка для отмывания гос.денег. Открыл родителям вирт.карты Твой кэшбэк. Они перекинули себе через СБП по 18тр. Вклад Н+ не появился. Прошло 2дн. Есть только вклад Н.

Лета

Участник
Спасибо
88
Как я и говорил ранее псб - недобанк! Вернее говоря помойка для отмывания гос.денег. Открыл родителям вирт.карты Твой кэшбэк. Они перекинули себе через СБП по 18тр. Вклад Н+ не появился. Прошло 2дн. Есть только вклад Н.
В мобильном и интернет-банке вклад станет доступным в течение 7 рабочих дней со дня выполнения условий вклада.

• Нравится
Реакции: Avocado

mikam

Участник
Спасибо
55
В мобильном и интернет-банке вклад станет доступным в течение 7 рабочих дней со дня выполнения условий вклада.
Ровно то же самое ранее делал для себя. Вклад Н+ появился через СУТКИ! Но у меня пластик есть в наличии.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
353
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Спросила в чате, где моя карта, заказанная 30.11. Тупой бот ответил, что в СПб доставляют за 4 дня. А оператор пишет, что ждать до 11.12. Видимо не судьба мне в этом банке вкладываться!
Я в СПб тоже 30.11 заказывал, пришла 06.12, думаю в понедельник с утра Вам придет смс.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

Profi

Участник
Спасибо
9
Город
Москва
Ровно то же самое ранее делал для себя. Вклад Н+ появился через СУТКИ! Но у меня пластик есть в наличии.
Пластик в наличии с 5/12. Условия выполнены, Но вкладов так и нет народных.

Lalala

Участник
Спасибо
1
Я перекинула 1.12 18 т по сбп, карта открыта 29.11 в отделении пластик, также нет вкладов народный в приложении

• Спасибо!
Реакции: Profi

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,736
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
это не нужно, два афала опробованы

Как быстро перегоняли 18 тыс назад, в часах, минутах?
Я отправил обратно в тот же день, может пару часов прошло, а может и нет: немного напрягает появившееся правило в устах некоторых маринок про то, что 18 тыс должны переночевать.

А так все это было сделано в четверг, 5.12 - тоже как и у многих ни один из вкладов не появляется, хотя если считать в рабочих, то прошло только 3 таких дня.
Я так понимаю, о 2-х вкладах уже и не мечтаем, хоть бы один дали? :)

Mark

Участник
Спасибо
34
Что-то я тоже на панику подсел.
4го вечером забирал и тишина с отображением вкладов. Вечером же 20 кинул, 5го уже вывел обратно. С карты уже покупал всякое, хоть и не является требованием.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,307
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Как быстро перегоняли 18 тыс назад, в часах, минутах?
Я отправил обратно в тот же день, может пару часов прошло, а может и нет: немного напрягает появившееся правило в устах некоторых маринок про то, что 18 тыс должны переночевать.

отправил назад буквально через 10 мин

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
956
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм