Вам осталось ждать всего-то пару дней еще.У меня только H+ висит. Уже неделю жду Н
Вам осталось ждать всего-то пару дней еще.У меня только H+ висит. Уже неделю жду Н
Поддержка что говорит?1 декабря открыл цифровую карту Твой КБ, закинул 18500, через несколько часов вывел назад. Никаких вкладов до сих по не появилось.
Сегодня родственник стал клиентом ПСБ открыв только текущий счет, никаких карт пока нет. В условии простого "Народного" наличие карт вроде не подразумевается?
Смысл обращаться пока 7 рабочих дней не прошло. Сегодня ведь только 6-й.Поддержка что говорит?
Н+ появилсяЧто-то я тоже на панику подсел.
4го вечером забирал и тишина с отображением вкладов. Вечером же 20 кинул, 5го уже вывел обратно. С карты уже покупал всякое, хоть и не является требованием.
Обычного Народного пока нет.
А вот народного нет.
Сначала вклад "Народный" на 3 мес 50тр 30% |
затем внести на карту по СБП 18000р. |
затем "Народный плюс" на 3 мес 100тр 30% |
затем НС " Про запас" на 2 месяца 23% |
Пополнила пенсионную в воскресенье, вывести забыла. Сегодня зашла выводить,а там появился Н+, Н уже был. Какой первым то открывать или не имеет значения? На какой срок открываетесь? На 3 мес жалко тратить, на год кто-то открывает?У меня не получилось. После пополнения Пенсионной Народный + не появился
Обычно 7 рабочих дней ждут Н+, у меня он появился на следующий день после перевода денег. О том, что не отображается Народный, поддержка составила обращение. Обещают ответить в три дня. Карту получал в сентябре. Вкладов и НС не было.Вам осталось ждать всего-то пару дней еще.
Первым Н.Пополнила пенсионную в воскресенье, вывести забыла. Сегодня зашла выводить,а там появился Н+, Н уже был. Какой первым то открывать или не имеет значения? На какой срок открываетесь? На 3 мес жалко тратить, на год кто-то открывает?
И уже, скорее всего, не будет:07.12 пополнял карту, 10.12 появился Н+, а Н так и нет.
Дополнительное условие
У вас не должно быть действующих или закрытых вкладов и накопительных счетов в ПСБ последние 180 дней до открытия вклада «Народный вклад»
А как это ко мне относится? Карту пополнять нельзя?И уже, скорее всего, не будет: