Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 4)

vol12

Участник
Спасибо
26
1 декабря открыл цифровую карту Твой КБ, закинул 18500, через несколько часов вывел назад. Никаких вкладов до сих по не появилось.

HeathRow

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Сегодня родственник стал клиентом ПСБ открыв только текущий счет, никаких карт пока нет. В условии простого "Народного" наличие карт вроде не подразумевается? Не вижу его в доступных к открытию.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,736
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сегодня родственник стал клиентом ПСБ открыв только текущий счет, никаких карт пока нет. В условии простого "Народного" наличие карт вроде не подразумевается?

Да, так. Для открытия вклада Народный нужно просто быть новым, по идее можно вообще просто прийти в отделение и открыть вклад, без ДБО и карт.
Но получается тоже не у всех ...

• Спасибо!
Реакции: rogun и HeathRow

Fabrique

Участник
Спасибо
4
Для статистики — карту получил 5 декабря, в тот же день был оборот 18к. Только сейчас появился Народный+. Обычного Народного пока нет.

Mark

Участник
Спасибо
34
Что-то я тоже на панику подсел.
4го вечером забирал и тишина с отображением вкладов. Вечером же 20 кинул, 5го уже вывел обратно. С карты уже покупал всякое, хоть и не является требованием.
Н+ появился :)
IMG_6560.jpeg

А вот народного нет. Вчера допек поддержку, говорят ровно на 7 рабочий день появится. Типа я получал карту 4го, значит будет у вас 13 го.

Avocado

Участник
Спасибо
189
Обычного Народного пока нет.
А вот народного нет.

Странно. У меня в ИБ > каталог продуктов> выбрать вклад> (далее см. рис.)
Т.е. спокойно можно открыть вклад Н.
Но Н+ я еще не открывал. Может поэтому ...
ПС: карту получал летом.
ПС2: мне виталик с ГЛ намедни озвучил такой алгоритм действий для получения максимального КПД (но это не точно):
Сначала вклад "Народный" на 3 мес 50тр 30%
затем внести на карту по СБП 18000р.
затем "Народный плюс" на 3 мес 100тр 30%
затем НС " Про запас" на 2 месяца 23%
ПС3: Вчера маринка из местного офиса банка по телефону призналась (после пятиминутного допроса с пристрастием), что они там сами "плавают" в этом квесте. Ждут, когда им кто-нибудь из клиентов опишет свой опыт и тогда они будут остальным клиентам рассказывать)
И, да, в ПСБ можно позвонить в офис в вашем городе и получить консультацию. Меня удивило. А вас?)

Вложения

• ps1.jpg
    ps1.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 99
  • ps2.jpg
    ps2.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Profi и Mark

Tiana

Участник
Спасибо
39
У меня не получилось. После пополнения Пенсионной Народный + не появился
Пополнила пенсионную в воскресенье, вывести забыла. Сегодня зашла выводить,а там появился Н+, Н уже был. Какой первым то открывать или не имеет значения? На какой срок открываетесь? На 3 мес жалко тратить, на год кто-то открывает?

Осётр

Мастер
Спасибо
134
Вам осталось ждать всего-то пару дней еще.
Обычно 7 рабочих дней ждут Н+, у меня он появился на следующий день после перевода денег. О том, что не отображается Народный, поддержка составила обращение. Обещают ответить в три дня. Карту получал в сентябре. Вкладов и НС не было.

Mark

Участник
Спасибо
34
Пополнила пенсионную в воскресенье, вывести забыла. Сегодня зашла выводить,а там появился Н+, Н уже был. Какой первым то открывать или не имеет значения? На какой срок открываетесь? На 3 мес жалко тратить, на год кто-то открывает?
Первым Н.
Я на год буду с двух УЗ по 150+150.

• Спасибо!
Реакции: Tiana

G.M.B.

Мастер
Спасибо
353
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
07.12 пополнял карту, 10.12 появился Н+, а Н так и нет. Буду спрашивать в чате.

plover

Модератор
Спасибо
2,361
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
07.12 пополнял карту, 10.12 появился Н+, а Н так и нет.
И уже, скорее всего, не будет:
Дополнительное условие
У вас не должно быть действующих или закрытых вкладов и накопительных счетов в ПСБ последние 180 дней до открытия вклада «Народный вклад»

Daydel

Старожил
Спасибо
559
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@plover, почему? @G.M.B., не написал же, что открыл вклад Н+.
У меня тоже сначала появился Н+, потом Н.
Открыла сначала Н+ и сразу после него Н.
P.S. Не является рекомендацией к действию.

• Спасибо!
Реакции: G.M.B.

plover

Модератор
Спасибо
2,361
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@Daydel, ну если НЕ открыл, тогда должен появиться. Значит, я неверно понял.

Patronus

Участник
Спасибо
1
IMG_1937.jpeg
появился Народный плюс сегодня. Карту забрал 5 декабря. До сих пор нету Народного вклада

• Спасибо!
Реакции: Mark

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
956
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм