Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 2)

Лета

Участник
Спасибо
88
А чтобы открыть НС под повышенный процент получается надо ждать сначала Народный и народный +? Нужен сейчас НС деньги положить , а ждать и терять проценты неохота. Или тогда лучше другой банк с НС искать? Есть еще Локо банк в запасе (жаль туда лично надо ехать)
Если планируете открывать что-то из Народных, то сначала их открываете, а потом НС. Иначе условия для Народных не будут выполнены. Вон Озон посмотрите с 25%))

• Спасибо!
Реакции: Mu_rena

Profi

Участник
Спасибо
9
Город
Москва
А чтобы открыть НС под повышенный процент получается надо ждать сначала Народный и народный +? Нужен сейчас НС деньги положить , а ждать и терять проценты неохота. Или тогда лучше другой банк с НС искать? Есть еще Локо банк в запасе (жаль туда лично надо ехать)
Нужно сначала народный, потом народный+, потом уже нс.

Я карту заказала по ссылке с акцией зя 500₽. Карта готова 20ч. 4/12,смс пришла. Карту получила 5/12.
6/12 Через сбп перевела себе 18001₽.
И только 10/12 под вечер стал доступен в иб народный +. Но сначала нужно открыть просто народный, а его все нет и нет.

Средства мои просто лежат без дела уже с 30/11.

Если большие у вас суммы, рекомендую не зацикливаться сейчас на нс псб. А нести на нс в другой банк. А здесь если хотите в 30% поиграть, то просто оставьте 150 000 , и ждите вот эти все манипуляции совершая.

ALP

Участник
Спасибо
83
опыт открытия вкладов Народный и народный +
1. Новичек 3.12.2024 открыл вклад Народный в Банке и оформил карту «Твой кешбэк» (получил моментальную). Деньги положил в банке по МП (50к).
2. по словам "Марынки" (ждать7 дней) появиться Народный+.
3. 10.12.2024г в МП появился вклад Народный+ (открыт), деньги заранее не переводились.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Profi

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,736
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Новичек 3.12.2024 открыл вклад Народный в Банке и оформил карту «Твой кешбэк» (получил моментальную). Деньги положил в банке по МП (50к).

Т.е. подписали в отделении документы на вклад Народный, а деньги перевели по СБП на карту а с нее уже на вклад?
Мгновенного внесения денег не требуется, дается какое то время на пополнение вклада?

ALP

Участник
Спасибо
83
Да перевели по СБП на карту в банке, вклад открывала "Марынка",
второе не спрашивал.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,736
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Проделал то же самое, по проторенной дорожке.
Сходил в отделение, благо в квартале от работы: открыл вклад Народный, на 50 тыс.
Маринка пыталась убедить, что Народный+ уже тогда не смогу открыть, т.к. можно только 1 вклад, я даже спорить не стал, понимая что чушь.
Пополнили тут же в МП вклад с карты (я закинул заранее на карту, но маринка подтвердила, что можно внести и через кассу, и через банкомат)
И сразу как вернулся - открыл в МП вклад Народный+ (он у меня появился только вчера, и после открытия Народного никуда не исчез)
Сегодняшние вклады они почему то открывают с запасом дней: до 15.12.25, хотя и 11.12.25 и 12.12.25 - рабочие дни.
Ну, я проверил ожидаемый %: он с учетом этих лишних дней, так что я не против :)

Patronus

Участник
Спасибо
1
это что теперь в мп никак не дождаться вклада народный?

Bormax

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
19.02.15
Опыт
587/34
  1. С 6 декабря произошли какие-то изменения, теперь для Н+ нужны поступления на 18к от юрлиц (по реквизитам или зарплата).
В условиях по вкладу на сайте банка от 04.12.2024 всё по-прежнему (от 18000 руб - по СБП себе на карту "Твой кешбэк" ИЛИ от работодателя на зарплатную карту)

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

APK12345

Участник
Спасибо
236
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
И, кто открывал вклады в отделении: нужно сразу с собой 50 тыс нести или они откроют а пополнить можно самому в том же МП?
Вклад "Народный" (счет 423....) надо пополнять сразу в офисе! И только после этого операционист подписывает Договор.
Примечание. Для открытия вклада деньги должны находиться на карточном счете 40817.... (пополнение через кассу или безналом), затем с него деньги переводятся на счет вклада (423...).
После закрытия вклада все деньги опять перекидываются на карточный счет.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и Profi

мила

Старожил
Спасибо
44
Город
Омск
Стаж c
29.07.17
Мой опыт продолжается, была 6.12 в банке, открыли текущий и ДБО, при попытке выпустить цифровую карту пишет : "нет согласия на обработку персональных данных". Спросила в чате говорят надо идти в офис. Пока дороги туда не сложилось, а сегодня прилетает пуш подтвердите почту и подпишите согласие. Ок. Подписала. Народного так и не появилось пока, и цифровую карту пока не дает выпустить.

mikam

Участник
Спасибо
55
У меня такой же вопрос.
Я дождался вклада Н+. Ждал 3дня с момента перевода на карту Твой кэшбэк (виртуалка). Ни по каким офисам не ходил чтобы оформить вклад Н - сам появился.

• Нравится
Реакции: мила

Frosty

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
16.11.18
Опыт
90/11
Что за акция, не подскажете?
Предполагаю, что 500 за заказ по ссылке из барахолки, а акция вот эта:
Если до 31 декабря оформить карту «Твой кэшбек» в течении 30 дней с момента получения карты Промсвязьбанк будет начислять 25% кэшбека на все покупки с лимитом выплаты 1000 рублей! Участвовать могут люди, у которых не было дебетовых карт банка с 01.05.2024 года.

• Спасибо!
Реакции: <A> и 4in4in

G.M.B.

Мастер
Спасибо
353
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
Для статистики — карту получил 5 декабря, в тот же день был оборот 18к. Только сейчас появился Народный+. Обычного Народного пока нет.
карту получил 6.12
Я дождался вклада Н+. Ждал 3дня с момента перевода на карту Твой кэшбэк (виртуалка). Ни по каким офисам не ходил чтобы оформить вклад Н - сам появился.
У нас с форумчанином Н+ появился, вопрос был где и когда должен обьявиться просто Народный вклад.

Selena

Участник
Спасибо
13
Жду Народный+ с 28.11. Ничего! Пополнила в ноябре на 18тр, не было вклада, написала поддержка надо пополнить в декабре, пополнила снова 1.12. До сих пор ничего. Народный открыт был в офисе 28.11.

eaxer

Участник
Спасибо
61
Жду Народный+ с 28.11. Ничего! Пополнила в ноябре на 18тр, не было вклада, написала поддержка надо пополнить в декабре, пополнила снова 1.12. До сих пор ничего. Народный открыт был в офисе 28.11.
Н+ можете не ждать, вы не выполнили одно маленькое, но всё-таки обязательное условие

G.M.B.

Мастер
Спасибо
353
Стаж c
17.01.17
Опыт
1635/168
@Selena, после открытия Народного, Н+ уже не доступен.

Tonyk

Участник
Спасибо
44
@Selena, после открытия Народного, Н+ уже не доступен.
Вы что-то не то говорите. У меня появился Н, я закинул на карту "Твой кэшбек" 50к, открыл его. Через несколько дней появился Н+, открыл и его.

• Спасибо!
Реакции: <A>

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
955
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм