Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 19)

chvi

Мастер
Спасибо
9,327
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я открыл на максимальную сумму под 14,2 и теперь вклад просто пропал из предложения.
У всех так после открытия этого вклада .
Я смотрел в МП, хотел загнать тысяч 100, но он показывал максимум 85, я перевел деньги и открыл на 85.
Так он что снова появился и банк разрешил вам открыт второй вклад Сильная ставка на новые деньги?
Это противоречит условиям этого вклада.
1785531051628.png

Alex85

Мастер
Спасибо
7,771
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так он что снова появился и банк разрешил вам открыт второй вклад Сильная ставка на новые деньги?
Это противоречит условиям этого вклада.
Кто сказал, что он снова появился?🤔 Я смотрел без ввода новых денег. Когда узнал сумму перевел и открыл вклад. Я отвечал на пост N@dya, где было сказано, что до перевода денег не смогли узнать сумму. А Вы тут каким боком?

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
9,327
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кто сказал, что он снова появился?🤔 Я смотрел без ввода новых денег. Когда узнал сумму перевел и открыл вклад. Я отвечал на пост N@dya, где было сказано, что до перевода денег не смогли узнать сумму. А Вы тут каким боком?
Простите,я не совсем правильно поняла ваш пост. Но можно было бы ответить без хамства, это не способствует нормальному общению на форуме.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,284
Новый пользователь
АлександрBaron

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм