Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 38)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,071
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
У меня несколько вкладов и сегодня один закончится, поступление денег на карту есть, но с какого вклада они пришли не увидела.
Если вклад только должен но ещё не закрыт - в нём и смотрите его историю.

Pauk34

Участник
Спасибо
49
Когда открываешь "Сильную ставку", например на 1 лимон. Первые 50тр под 12.5%, а остальные 950тр под 14.2%? Я так понял? Значит в результате меньше 14%?

elenymen

Участник
Спасибо
267
Когда открываешь "Сильную ставку", например на 1 лимон. Первые 50тр под 12.5%, а остальные 950тр под 14.2%? Я так понял? Значит в результате меньше 14%?
нет. зависит от количества новых денег. если все деньги новые, то на всё будет ставка 14,2%

• Спасибо!
Реакции: Pauk34

Coffeemania

Мастер
Спасибо
274
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Если вклад только должен но ещё не закрыт - в нём и смотрите его историю.
В нем можно выписку получить. Но в выписке видны только пополнения.
А вообще я спросила про возможности приложения.
Мне кажется странным, что в истории по карте не видно с какого счета было пополнение. И то, что выписку по карте не могу получить.
Вот я и спросила, это у всех так или у меня урезанный функционал?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,509
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Там при попытке открыть этот вклад и когда там вводишь сумму, то сразу видно две ставки 14.2% и 12.5%, и под каждой ставкой написано сколько денег и под какой % там будет. Поэтому надо открыть на сумму, что под 14.2% показывает, а другие просто вывести потом, что я и сделал сразу.

• Спасибо!
Реакции: Lilian и mikma

proff

Участник
Спасибо
1,424
По фото/картинке QR должно работать.
Кому должны, они простили.
Оплата по QR из ИБ не работает. Возможность подтянуть картинку с кодом есть, но СБПшный код оно не понимает и не принимает.
За перевод по реквизитам на ФУ рисует комиссию.
Плюнул, отправил в домик, оттуда без проблем оплатил по QR.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,281
Новый пользователь
Garwood

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм