Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 13)

chvi

Мастер
Спасибо
9,342
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я открыл на максимальную сумму под 14,2 и теперь вклад просто пропал из предложения.
У всех так после открытия этого вклада .
Я смотрел в МП, хотел загнать тысяч 100, но он показывал максимум 85, я перевел деньги и открыл на 85.
Так он что снова появился и банк разрешил вам открыт второй вклад Сильная ставка на новые деньги?
Это противоречит условиям этого вклада.
1785531051628.png

Alex85

Мастер
Спасибо
7,825
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так он что снова появился и банк разрешил вам открыт второй вклад Сильная ставка на новые деньги?
Это противоречит условиям этого вклада.
Кто сказал, что он снова появился?🤔 Я смотрел без ввода новых денег. Когда узнал сумму перевел и открыл вклад. Я отвечал на пост N@dya, где было сказано, что до перевода денег не смогли узнать сумму.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
9,342
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кто сказал, что он снова появился?🤔 Я смотрел без ввода новых денег. Когда узнал сумму перевел и открыл вклад. Я отвечал на пост N@dya, где было сказано, что до перевода денег не смогли узнать сумму.
Простите,я не совсем правильно поняла ваш пост.

Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,587
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я смотрел без ввода новых денег. Когда узнал сумму перевел и открыл вклад.
@Alex85, а в тот момент у Вас все деньги были только на вкладах? Среди них на расходных вкладах деньги были?

UnknownGod

Участник
Спасибо
100
У меня сейчас народный на 50к лежит до 10.08.
Без пополнения денег ввожу сумму в 1кк и он все равно не даёт 14.2%. Ни на сколько.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и N@dya

Excet

Участник
Спасибо
7
У меня есть два вклада СС открытых в феврале.
Новый вклад СС 14.2% мне сейчас не откроют ???

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,528
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, я правильно понимаю, что поскольку у меня НС Про запас закончился и закрыт 30 июня, то никакая Сильная ставка мне не светит под 14,2%?

• Спасибо!
Реакции: Ирана

Fiolent

Участник
Спасибо
81
Коллеги, я правильно понимаю, что поскольку у меня НС Про запас закончился и закрыт 30 июня, то никакая Сильная ставка мне не светит под 14,2%?
Формально светит на так называемые "новые деньги". Но если после закрытия счета вы не оставляли деньги в псб, а выводили во вне, то будет ли стоить овчинка выделки?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,528
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Формально светит на так называемые "новые деньги". Но если после закрытия счета вы не оставляли деньги в псб, а выводили во вне, то будет ли стоить овчинка выделки?
Не, не оставляла и сумма была на маленькая, поэтому овчинка не стоит выделки:))

• Спасибо!
Реакции: Ирана

Iva55

Старожил
Спасибо
1,261
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сколько ни пыталась подставлять цифры без реальных денег при "открытии" вклада "Сильная ставка", 14,2% мне не выдаёт, только 12,5%. И как узнать, сколько нужно банку "новых" денег? Непонятно.
Вот "прикрутили" бы подсказку - сумму "новых" денег, как в своё время сделал Дом РФ, и всем бы стало хорошо.
И вот надо же - только в конце июля пополнила полугодовые вклады "Мой доход" под 13,9%, а они взяли и повысили ставки...

• Спасибо!
Реакции: Ирана и N@dya

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,876
Завтра Народный заканчивается. Интересно в какое время, хотелось бы с утра. Переложил денежки и живи дальше спокойно)))

YuriS

Мастер
Спасибо
8,525
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сколько ни пыталась подставлять цифры без реальных денег при "открытии" вклада "Сильная ставка", 14,2% мне не выдаёт, только 12,5%. И как узнать, сколько нужно банку "новых" денег? Непонятно.
Вот "прикрутили" бы подсказку - сумму "новых" денег, как в своё время сделал Дом РФ, и всем бы стало хорошо.
И вот надо же - только в конце июля пополнила полугодовые вклады "Мой доход" под 13,9%, а они взяли и повысили ставки...
У меня там был вклад Копилка на 3 ляма, поэтому все деньги, что туда переводил для вклада, были новые. А при открытии там написало, что немного попало под 12.5%, поэтому открыл только на ту сумму, где показало 14.2%, а остальные вывел.

• Спасибо!
Реакции: Ирана и Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,566
Пользователи
9,289
Новый пользователь
Ромыч

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм