Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 20)

chvi

Мастер
Спасибо
9,350
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я открыл на максимальную сумму под 14,2 и теперь вклад просто пропал из предложения.
У всех так после открытия этого вклада .
Я смотрел в МП, хотел загнать тысяч 100, но он показывал максимум 85, я перевел деньги и открыл на 85.
Так он что снова появился и банк разрешил вам открыт второй вклад Сильная ставка на новые деньги?
Это противоречит условиям этого вклада.
1785531051628.png

Alex85

Мастер
Спасибо
7,839
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Так он что снова появился и банк разрешил вам открыт второй вклад Сильная ставка на новые деньги?
Это противоречит условиям этого вклада.
Кто сказал, что он снова появился?🤔 Я смотрел без ввода новых денег. Когда узнал сумму перевел и открыл вклад. Я отвечал на пост N@dya, где было сказано, что до перевода денег не смогли узнать сумму.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
9,350
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кто сказал, что он снова появился?🤔 Я смотрел без ввода новых денег. Когда узнал сумму перевел и открыл вклад. Я отвечал на пост N@dya, где было сказано, что до перевода денег не смогли узнать сумму.
Простите,я не совсем правильно поняла ваш пост.

Последнее редактирование модератором:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,588
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я смотрел без ввода новых денег. Когда узнал сумму перевел и открыл вклад.
@Alex85, а в тот момент у Вас все деньги были только на вкладах? Среди них на расходных вкладах деньги были?

UnknownGod

Участник
Спасибо
102
У меня сейчас народный на 50к лежит до 10.08.
Без пополнения денег ввожу сумму в 1кк и он все равно не даёт 14.2%. Ни на сколько.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и N@dya

Excet

Участник
Спасибо
7
У меня есть два вклада СС открытых в феврале.
Новый вклад СС 14.2% мне сейчас не откроют ???

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,529
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, я правильно понимаю, что поскольку у меня НС Про запас закончился и закрыт 30 июня, то никакая Сильная ставка мне не светит под 14,2%?

• Спасибо!
Реакции: Ирана

Fiolent

Участник
Спасибо
81
Коллеги, я правильно понимаю, что поскольку у меня НС Про запас закончился и закрыт 30 июня, то никакая Сильная ставка мне не светит под 14,2%?
Формально светит на так называемые "новые деньги". Но если после закрытия счета вы не оставляли деньги в псб, а выводили во вне, то будет ли стоить овчинка выделки?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,529
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Формально светит на так называемые "новые деньги". Но если после закрытия счета вы не оставляли деньги в псб, а выводили во вне, то будет ли стоить овчинка выделки?
Не, не оставляла и сумма была на маленькая, поэтому овчинка не стоит выделки:))

• Спасибо!
Реакции: Ирана

Iva55

Старожил
Спасибо
1,261
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сколько ни пыталась подставлять цифры без реальных денег при "открытии" вклада "Сильная ставка", 14,2% мне не выдаёт, только 12,5%. И как узнать, сколько нужно банку "новых" денег? Непонятно.
Вот "прикрутили" бы подсказку - сумму "новых" денег, как в своё время сделал Дом РФ, и всем бы стало хорошо.
И вот надо же - только в конце июля пополнила полугодовые вклады "Мой доход" под 13,9%, а они взяли и повысили ставки...

• Спасибо!
Реакции: Ирана и N@dya

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,876
Завтра Народный заканчивается. Интересно в какое время, хотелось бы с утра. Переложил денежки и живи дальше спокойно)))

YuriS

Мастер
Спасибо
8,527
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сколько ни пыталась подставлять цифры без реальных денег при "открытии" вклада "Сильная ставка", 14,2% мне не выдаёт, только 12,5%. И как узнать, сколько нужно банку "новых" денег? Непонятно.
Вот "прикрутили" бы подсказку - сумму "новых" денег, как в своё время сделал Дом РФ, и всем бы стало хорошо.
И вот надо же - только в конце июля пополнила полугодовые вклады "Мой доход" под 13,9%, а они взяли и повысили ставки...
У меня там был вклад Копилка на 3 ляма, поэтому все деньги, что туда переводил для вклада, были новые. А при открытии там написало, что немного попало под 12.5%, поэтому открыл только на ту сумму, где показало 14.2%, а остальные вывел.

• Спасибо!
Реакции: Ирана и Iva55

elenymen

Участник
Спасибо
267
У меня есть два вклада СС открытых в феврале.
Новый вклад СС 14.2% мне сейчас не откроют ???
поддержка (робот) в ВК отвечает, что с 28.07 можно открыть не более одного вклада на новых условиях. Т.е. один должны дать. Но надо проверять.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
980
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Завтра Народный заканчивается. Интересно в какое время, хотелось бы с утра. Переложил денежки и живи дальше спокойно)))
У меня в 6 утра уже закрылся и с процентами упал на текущий счет.

• Спасибо!
Реакции: Anod

Deva

Участник
Спасибо
19
Здравствуйте. Сегодня закончились вклады Моя копилка и Мои возможности. Еще вчера пыталась войте в ИБ. Не получилось. Подумала выходной, подожду до завтра. Сегодня тоже самое:

Будьте осторожны. Что-то выглядит не так.​

Firefox обнаружил потенциально значимую проблему с безопасностью ib.psbank.ru. Кто-то, выдающий себя за сайт, может попытаться украсть такие данные, как данные банковской карты, пароли или адреса электронной почты.

ib.psbank.ru имеет политику безопасности называемую Форсированное защищённое соединение HTTP (HSTS), что означает, что Firefox может подключиться к нему только через защищённое соединение. Вы не можете добавить исключение, чтобы посетить этот сайт.

Через Хром тоже самое:

Подключение не защищено​

Возможно, злоумышленники пытаются похитить вашу информацию с сайта ib.psbank.ru, например пароли, сообщения и данные кредитных карт. Подробнее об этом предупреждении
net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

Чтобы браузер Chrome стал максимально безопасным, включите режим "Улучшенная защита".

Так ехать не хочется. Может что-то можно сделать? Мобильного приложения нет.

UnknownGod

Участник
Спасибо
102
Здравствуйте. Сегодня закончились вклады Моя копилка и Мои возможности. Еще вчера пыталась войте в ИБ. Не получилось. Подумала выходной, подожду до завтра. Сегодня тоже самое:

Будьте осторожны. Что-то выглядит не так.​

Firefox обнаружил потенциально значимую проблему с безопасностью ib.psbank.ru. Кто-то, выдающий себя за сайт, может попытаться украсть такие данные, как данные банковской карты, пароли или адреса электронной почты.

ib.psbank.ru имеет политику безопасности называемую Форсированное защищённое соединение HTTP (HSTS), что означает, что Firefox может подключиться к нему только через защищённое соединение. Вы не можете добавить исключение, чтобы посетить этот сайт.

Через Хром тоже самое:

Подключение не защищено​

Возможно, злоумышленники пытаются похитить вашу информацию с сайта ib.psbank.ru, например пароли, сообщения и данные кредитных карт. Подробнее об этом предупреждении
net::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

Чтобы браузер Chrome стал максимально безопасным, включите режим "Улучшенная защита".

Так ехать не хочется. Может что-то можно сделать? Мобильного приложения нет.
через приложение пробовали?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,567
Пользователи
9,290
Новый пользователь
saneks18

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм