А вы уверены, что инфо верная? Сколько ни спрашиваю, отвечают общей информацией, они сами не знают и лично наш счёт не смотрят,как я поняла. Открывала в июле, тогда обещали 18. Сейчас вообще не знаю сколько (((
А вы уверены, что инфо верная? Сколько ни спрашиваю, отвечают общей информацией, они сами не знают и лично наш счёт не смотрят,как я поняла. Открывала в июле, тогда обещали 18. Сейчас вообще не знаю сколько (((

И банк заверил
).А как же документ на сайте, который с измененными ставками с 7. 08.24))).Сегодня собирали сотрудников и доводили до их сведения информацию, что все НС открытые до 08.08.24 сохраняют ставку 19% на 2 месяца.
или ножками в офис лицезреть некий стенд с новыми тарифами и изменениями.И тут "отличились"...а тут каждые 30 дней, поскольку июль и август по 31 дню, дата закрытия сдвинулась на 2 дня, ну и выплата процентов на 1 день.
Читала здесь, что вроде бы на следующий день после выплаты %. Стоп, а почему они сегодня выплачены? Получается на 365 день, а с 366 го можно расторгать.Напомните пожалуйста, 2х-летка открытая 09.08.23 на минималку, % начислены сегодня, завтра закрывать можно или 10го?
Тем более, что :И тут "отличились"...
в этом году 366 дней, у 2-х леток выплата % на 365 день, поэтому дата сдвинулась на 1 день.Читала здесь, что вроде бы на следующий день после выплаты %. Стоп, а почему они сегодня выплачены? Получается на 365 день, а с 366 го можно расторгать.
В день выплаты % нельзя расторгать его , была здесь информация, что в этом случае % удержали, но теперь сомневаюсь из за того что % выплачены 8 го, а не 9 го. Надо уточнить ещё раз чтобы не было ошибки.
У меня самой такой вклад от 10.08.23., тоже буду закрывать.
В итоге на след день можно закрыть? Если 9 начислят проценты 10 закрываю?в этом году 366 дней, у 2-х леток выплата % на 365 день, поэтому дата сдвинулась на 1 день.
Тоже не понятно, почему они 16.04 выплатили, так как если открыт 18.04.23 то 365 день выпадает на 17.04.24.16.04 начислили, 17го закрывала посмотрела, договор был от 18.04
Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.