Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 1,901
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Судя по картинке,закрывать надо на следущий день,после начисления %,?
Именно так! Многие потеряли %% закрывая Накопительный в день выплаты% по привычке...Судя по картинке,закрывать надо на следущий день,после начисления %,?
Так это только с НС так или со вкладами так же..?в день выплаты точно нельзя
В апреле и сейчас закрывала на следующий
Вклады закрывала в день выплаты процентов, без проблем. Скорее это закрытие касается не НС, а конкретно депозита Накопительный.Так это только с НС так или со вкладами так же..?
Так, а что Вас не устраивает в ответе?). Я тоже в июле открывала и у меня ставка 19% и будет до 20 чисел сентября 2 месяца.Я им письмо написала ,по совету тут по поводу ставки по НС. Ответ пришел от начальника информационного отдела. По вашему счету ставка 19 % с 1 по 60 день. Хотя я открыла 23 июля. В ,общем бесполезно ..они не читают, не вникают ,просто одной кнопкой всем рассылают одинаковый ответ про 19...((
Это про вклад с досрочкой! 2х леткаТак это только с НС так или со вкладами так же..?
Сюда https://www.banki.ru/services/responses/bank/primsotsbank/напишите лучше им письмецо на
Вы серьезно?Так, а что Вас не устраивает в ответе?). Я тоже в июле открывала и у меня ставка 19% и будет до 20 чисел сентября 2 месяца.
Когда переписали, сегодня третий раз? Вчера ставка на моем НС, открытым в июле была 19% и сумма процентов билась один в один с моими расчетами и данными, что в банке дали. Это была вторая половина дня.Вы серьезно?
Второй раз переписали ответ...в июле 18, в августе 19...Любой каприз за наши деньги исполняют) напишут ,как скажем) им все равно
А что это за сумма, 177 р не распределено? Изначально начислили 978 р, потом удержали 177 р. Почему?
потому что закрыли по ставке ниже 8%.А что это за сумма, 177 р не распределено? Изначально начислили 978 р, потом удержали 177 р. Почему?
Досрочное закрытие, пересчет на 8%А что это за сумма, 177 р не распределено? Изначально начислили 978 р, потом удержали 177 р. Почему?
"Накопительный онлайн", можно закрывать в любой день через год?закрывая Накопительный
Рациональные старые , до февраля 2024 г. точно можно было закрыть досрочно, для минимизации потерь, сразу после выплаты процентов.Рациональные
Новогодний нельзя"Накопительный онлайн", можно закрывать в любой день через год?
"Новогодний и Рациональные" нельзя досрочно, только "Накопительный"?!
Не ранее чем на следующий день после начисления %,"Накопительный онлайн", можно закрывать в любой день через год?