Дальневосточники берут пример с "больших", но не понимают, как это делать...То есть снизили базовую ставку. И по логике (других банков) должно быть снижение для всех.
Видела ваше сообщение, но не уверена ,что это точно. Неужели 16%.В банк съездить не могу,сейчас сборы на отдых. Вся надежда на ответы форумчан..
Далее спрашиваю, зафиксирована ли у меня ставка 18%У Вас действует ставка, которая была Вам ранее предоставлена
Они реально не знают...просто копируют базовый документДополню:
Уточнение из чата:
Так проблема в том, что в базовом документе с сегодняшнего дня 9+7просто копируют базовый документ
Ну так и ставка эта действует с сегодняшнего дня, ведь документ подписан каким числом?)Так проблема в том, что в базовом документе с сегодняшнего дня 9+7
Я о том, что сегодня отвечают про 19%, хотя уже другая ставка.Ну так и ставка эта действует с сегодняшнего дня,
Вот не зря я написала, надо утра сегодняшнего дождаться). Это, конечно, трендец для банка на ходу каждый день переобуватьсяСейчас решила еще раз в чате спросить - получается пункт 3 сработал)).
Дословно ответ "Вчера были другие условия. СЕГОДНЯ руководство банка решило изменить условия - ставка на первые 2 месяца меняться не будет".
На мой вопрос "где об этом почитать?" - "на сайте банка". При этом на сайте появилось 9+8%))
Это, уже совсем охренеть, если будет соответствовать действительности, но я сейчас позвонила на ГЛ, я в июле открывала, мне сказали у меня сейчас 19% и будет действовать 2 месяца, и что я могу в офисе заказать не стандартную справку, где будет отражена ставка НС на день обращения. Что касается отражения ставки в МП или ИБ, воз и ныне там, нет срока, когда сделают отображение. В офисе планирую сегодня быть, а вот, как они мне не стандартную справку выдадут, это вопрос.И кто открывал НС в июле у них доп. ставка 7 плюс базовая 9 итого 16%
Не уверены и правильно, уже ответила. После поездки в банк отпишусь.Видела ваше сообщение, но не уверена ,что это точно. Неужели 16%.В банк съездить не могу,сейчас сборы на отдых. Вся надежда на ответы форумчан..
Смотрю возрастной ценз снижается при блокировке, от 50 до пенсии еще как, до Китая, а блок получите.Не хотела писать, но сейчас понимаю, что надо
Вчера в офисе в СПб операционист по собственной инициативе сказала, что клиентам старше 50 лет банк часто блокирует счета (((
Конечно это понятно, что на другую дату может быть другой, но после их изменений вчерашних, а теперь ещё и сегодняшних, будет хоть какое то подтверждение под какую ставку на день получения справки лежат средства. А какие ещё варианты с этим хитромудрым, как оказалось, банком ?Неприятность в том, что НС - не вклад. Ставка по НС может меняться. Так что бумага на конкретную дату не означает, что назавтра ставка не будет другой.
Очень ждем вас с информацией о СправкеНе уверены и правильно, уже ответила. После поездки в банк отпишусь.
Точно такое мнение у меня вчера возникло, когда прочитала здесь вчерашнюю ситуацию, учатся, но не на отлично, а на неудовлетворительно, они слышали звон, но не знают, где он. Так как Примсоцбанк, не припомню даже вообще, кто позволил себе поступать. Были моменты деления на старых и новых, изменения ставок во время действия повышенной не для всех, и тп.., но всё было оформлено соответствующим образом, тогда всем было всё понятно, что сделано.Дальневосточники берут пример с "больших", но не понимают, как это делать...
Смотрю возрастной ценз снижается при блокировке, от 50 до пенсии еще как, до Китая, а блок получите.