Это их дело как им ковырять, если там никто ничего не знает.скорее всего им это нужно будет вручную ковырять
Это их дело как им ковырять, если там никто ничего не знает.скорее всего им это нужно будет вручную ковырять
В каких документах он заверил?И банк заверил, что у всех ставка стала 19%. То есть ставка и надбавка НЕ фиксируются.
Неприятность в том, что НС - не вклад. Ставка по НС может меняться. Так что бумага на конкретную дату не означает, что назавтра ставка не будет другой.Можно просить Справку о том, что у Вас открыт счёт такой то, ставка такая то, сумма на дату___ такая то..
В Тарифах к НС Первый " В случае изменения Банком условий по НС, новое значение применяется с даты введения его в действие"В каких документах он заверил?
За первым столом, как входишь, девушка работала? Самая толковая, на мой взгляд. Вы в какое время заезжали?Если кто поедет в офис в СПб, запасайтесь временем (((
Сегодня было только 2 операциониста, одна из которых стажер
Вывели без блоков, сумма большая была?Это как раз 3й пункт -существенно изменит тарифы и условия с 7 августа.
Но я лично вывела сразу все средства. В азартные игры играть не хочется))
Это не относится к приветственной ставке.В Тарифах к НС Первый " В случае изменения Банком условий по НС, новое значение применяется с даты введения его в действие"
Без проблем, двумя суммами (30 минут разрыв), в таких банках больше 1,4 не размещаю.Вывели без блоков, сумма большая была?
я 2 АСВ отправила вчера. все нормально. макс 1 операция =1млн по СБП.Вывели без блоков, сумма большая была?
После 16-30 приехала в банк.За первым столом, как входишь, девушка работала? Самая толковая, на мой взгляд. Вы в какое время заезжали?
И кто открывал НС в июле у них доп. ставка 7 плюс базовая 9 итого 16%
А вы уверены, что инфо верная? Сколько ни спрашиваю, отвечают общей информацией, они сами не знают и лично наш счёт не смотрят,как я поняла. Открывала в июле, тогда обещали 18. Сейчас вообще не знаю сколько (((Выяснил сейчас через оператора, что НС открытый 1.08. ставка 19%. Это выяснял конкретно по себе.
У меня то же самое.Открывала в июле, тогда обещали 18. Сейчас вообще не знаю сколько (((