А вы уверены, что инфо верная? Сколько ни спрашиваю, отвечают общей информацией, они сами не знают и лично наш счёт не смотрят,как я поняла. Открывала в июле, тогда обещали 18. Сейчас вообще не знаю сколько (((
А вы уверены, что инфо верная? Сколько ни спрашиваю, отвечают общей информацией, они сами не знают и лично наш счёт не смотрят,как я поняла. Открывала в июле, тогда обещали 18. Сейчас вообще не знаю сколько (((
И банк заверил
А как же документ на сайте, который с измененными ставками с 7. 08.24))).Сегодня собирали сотрудников и доводили до их сведения информацию, что все НС открытые до 08.08.24 сохраняют ставку 19% на 2 месяца.
И тут "отличились"...а тут каждые 30 дней, поскольку июль и август по 31 дню, дата закрытия сдвинулась на 2 дня, ну и выплата процентов на 1 день.
Читала здесь, что вроде бы на следующий день после выплаты %. Стоп, а почему они сегодня выплачены? Получается на 365 день, а с 366 го можно расторгать.Напомните пожалуйста, 2х-летка открытая 09.08.23 на минималку, % начислены сегодня, завтра закрывать можно или 10го?
Тем более, что :И тут "отличились"...
в этом году 366 дней, у 2-х леток выплата % на 365 день, поэтому дата сдвинулась на 1 день.Читала здесь, что вроде бы на следующий день после выплаты %. Стоп, а почему они сегодня выплачены? Получается на 365 день, а с 366 го можно расторгать.
В день выплаты % нельзя расторгать его , была здесь информация, что в этом случае % удержали, но теперь сомневаюсь из за того что % выплачены 8 го, а не 9 го. Надо уточнить ещё раз чтобы не было ошибки.
У меня самой такой вклад от 10.08.23., тоже буду закрывать.
В итоге на след день можно закрыть? Если 9 начислят проценты 10 закрываю?в этом году 366 дней, у 2-х леток выплата % на 365 день, поэтому дата сдвинулась на 1 день.
Тоже не понятно, почему они 16.04 выплатили, так как если открыт 18.04.23 то 365 день выпадает на 17.04.24.16.04 начислили, 17го закрывала посмотрела, договор был от 18.04