Вклады в Примсоцбанке (читают 19)

Karlo

Участник
Спасибо
1,770
Стаж c
05.04.14
Опыт
481/41
@Paul62,
чужие грабли не лечат склероз.:black_eye:
(наверное читал, не помню..)

• Спасибо!
Реакции: Kindia

user26286

Участник
Спасибо
1,854
Получается что до 2:00 ночи, кто хочет оставить Пенсионный + с минимальной суммой нужно успеть с него снять деньги до минимальной суммы.
Кто не хочет ехать в офис для его оформления, чтобы не караулить, можно поставить будильник в промежутке времени с 1:00 до 2:00 по мск.
Я раньше с этой особенностью не сталкивался и каждый раз закрывал и заново открывал в МП (ИБ) вклад "Пенсионный" от 10 тыс руб.
А теперь получается, что лишнее до мин. суммы вклада в день закрытия можно снять и вклад пролонгируется с мин. суммой.

Только не понял - что значит до 2:00 ночи? Всего лишь час для этого дается или весь день окончания срока вклада по мск после начисления процентов?

P.S. По вкладам от 1 тыс. тоже понял, что так можно, если их через офис открывать и в день закрытия до 1 тыс снимать.

user26286

Участник
Спасибо
1,854
Получается что до 2:00 ночи, кто хочет оставить Пенсионный + с минимальной суммой нужно успеть с него снять деньги до минимальной суммы.
По обычному Пенсионному от 10 тыс - я сделал это в день окончания срока вклада в 4:06 по мск и соответственно в 11:06 по времени банка.

chvi

Мастер
Спасибо
8,247
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
По обычному Пенсионному от 10 тыс - я сделал это в день окончания срока вклада в 4:06 по мск и соответственно в 11:06 по времени банка.
Я еще позже .Вот писала об этом раньше здесь
Явно не рано утром. Cейчас подняла историю за 26 января - проценты переведены в 7:35 -время пишут дальневосточное - я делала перевод по Москве в 0:15.
Перевод тела вклада в истории прошло 20:59 - значит по Москве это было после 14 часов.
Мне кажется, что пролонгация вкладов ,оформленных онлайн, происходит к концу операционного дня .
Сначала думала ,что и Пенсионный + будет также поздно пролонгироваться, так как до этого не было окончания такого вклада.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,844
Новый пользователь
qwerty

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм