Я раньше с этой особенностью не сталкивался и каждый раз закрывал и заново открывал в МП (ИБ) вклад "Пенсионный" от 10 тыс руб.Получается что до 2:00 ночи, кто хочет оставить Пенсионный + с минимальной суммой нужно успеть с него снять деньги до минимальной суммы.
Кто не хочет ехать в офис для его оформления, чтобы не караулить, можно поставить будильник в промежутке времени с 1:00 до 2:00 по мск.
По обычному Пенсионному от 10 тыс - я сделал это в день окончания срока вклада в 4:06 по мск и соответственно в 11:06 по времени банка.Получается что до 2:00 ночи, кто хочет оставить Пенсионный + с минимальной суммой нужно успеть с него снять деньги до минимальной суммы.
Я еще позже .Вот писала об этом раньше здесьПо обычному Пенсионному от 10 тыс - я сделал это в день окончания срока вклада в 4:06 по мск и соответственно в 11:06 по времени банка.
Мне кажется, что пролонгация вкладов ,оформленных онлайн, происходит к концу операционного дня .Явно не рано утром. Cейчас подняла историю за 26 января - проценты переведены в 7:35 -время пишут дальневосточное - я делала перевод по Москве в 0:15.
Перевод тела вклада в истории прошло 20:59 - значит по Москве это было после 14 часов.
Получается, что это совсем неудобно для вклада от 1 тыс. И даже в 00:10 час нельзя, а только с 1:00 до 2:00 по мск. Проспишь и заново в офис ехать, если этот вклад нужен.Сначала думала, что и Пенсионный + будет также поздно пролонгироваться, так как до этого не было окончания такого вклада.
А какой смысл в пролонгации? Ставка будет выше? Чем если закрыть вклад и открыть снова на 10 тысПо обычному Пенсионному от 10 тыс - я сделал это в день окончания срока вклада в 4:06 по мск и соответственно в 11:06 по времени банка.
С онлайн вкладом - без разницы. А с вкладом от 1 тыс, если опоздал, то снова идти в офис.А какой смысл в пролонгации? Ставка будет выше? Чем если закрыть вклад и открыть снова на 10 тыс
Сейчас минус 0,5%. И 350 дней вместо 367 дней.А какая цена вопроса?
Если открыть расходный "Льготный пенсионный" от 500р под 12,3% ежемесячно или "Пенсионный +" 12,8% ежеквартально? Меньше 0,5%?
Я правильно вас понял - в Примсоц пролонгация происходит по текущим условиям соответствующего вклада, если он остаётся в линейке?С онлайн вкладом - без разницы.
Да. Писали про пополняемые вклады Пенсионный и Пенсионный+. Там можно снять до мин. суммы вклада в день окончания срока перед пролонгацией, но есть нюансы. Еще есть Льготный пенсионный. Это классический расходник.Я правильно вас понял - в Примсоц пролонгация происходит по текущим условиям соответствующего вклада, если он остаётся в линейке?
Да у меня в коллекции только Пенсионные 2-х видов - простой и льготный...Писали про пополняемые вклады Пенсионный и Пенсионный+
Я его переоткрываю 1 раз в неделю ,чтобы продлить срок его окончания -он же закрывается без потери процентов.Сейчас минус 0,5%. И 350 дней вместо 367 дней.