Вклады в Примсоцбанке (читают 16)

chvi

Мастер
Спасибо
8,267
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А почему не пользоваться отп нак счётом 13,25
Это сейчас у него такая ставка ,а какая будет через 2-3 месяца неизвестно. А здесь фиксируется ставка на 350 дней. Сейчас им никто не пользуется-это фикс "про запас "-так как как есть ставки выше и по нему -у меня еще пока пусто и по ставке 14,6% .Но через пару месяцев дойдет очередь и до него,так как в Дом РФ по НС ставка будет уже меньше этой.

КирГуду

Участник
Спасибо
24
@КирГуду,
После августа месяца ... неизвестно какие ставки будут по НС,думаю,что тоже в районе 12-13 %.
Вот и я из этого исхожу - к началу осени, а то и раньше, ставки по НС выйдут где-то на уровень этого вклада, а потом начнут проигрывать ему в доходности. При этом даже если прогноз не сбудется, это будет абсолютно безболезненно из-за незначительной суммы фикса и процентов с неё...

Аблигация

Участник
Спасибо
48
@Faros, вклад имеет гарантированные срок и ставку, а что там будет с ОТП и его накопительным счетом через год, никому пока не ведомо.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,817
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
И я точно сейчас под 12,3% не буду открывать из-за этого, а лучше тогда Пенсионный Онлайн до 24.02.27 под 13.5%, пополню потом, если надо будет
Полностью согласна, если на тот период такие ставки будут актуальными, то все деньги будут на вкладах Пенсионном + или Пенсионном онлайн лежать, а расходник так и будет болтаться пустым, как и всегда до этого, так как в этом банке я лично тоже превышать не буду, до конца апреля вообще не вижу смысла фиксить ниже тех, которые есть на данный момент, по неделе прыгать на таких ставках никакого смысла нет, будь то расходник или нет.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,519
Нешуточная битва разразилась из-за каких то 500 рублей.) У меня есть пополняемый Пенсионный от 1 тр под 13.5 до 24.02 2027. Но я чуть ранее тоже открыл. расходник от 500 р под 13.до 14.02 2027/.Мне просто нужен расходник. а по сути НС на ежедневный остаток,Если когда либо он будет выгоднее чем НС буду использовать его.Если нет то будет ждать своего часа/Тем более что его сказали можно закрыть не потеряв при этом начисленных процентов/Я конечно вряд ли буду открывать его так часто в силу озвученных ранее причин)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavic1 и Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
8,267
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я конечно вряд ли буду открывать его так часто в силу озвученных ранее причин)
Вам можно не переоткрывать,или не открывать новый , так как вам дает оперативную инфу ваш ПМ, когда будет снижение ставок .Но думаю,когда ее узнаете-обязательно откроете .
Если бы у меня был такой же ПМ -я бы тоже не переоткрывала его так часто .
Спасибо вам,что вы здесь часто сообщаете об изменении ставок ,но могу по разным причинам не увидеть эту инфу на форуме ,поэтому и подстраховываюсь. А из за незначительной разницы в ставках между пенсионным и льготным я скорее всего предпочту заполнять Льготный Пенсионный ,поэтому он для меня сейчас важнее,чем Пенсионный .

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,519
Вам можно не переоткрывать,или не открывать новый , так как вам дает оперативную инфу ваш ПМ, когда будет снижение ставок .Но думаю,когда ее узнаете-обязательно откроете .
Если бы у меня был такой же ПМ -я бы тоже не переоткрывала его так часто .
Да/Я тоже бывало открывал часто.Но как правило после заседания ЦБ.Я думаю что 500 р не те деньги чтобы о них так долго писать.Ну открыли и открыли.PS И кстати мой источник далеко не столь надежный/Ну может чуть-чуть более информированный чем Маринка из зала

• Нравится
Реакции: chvi

КирГуду

Участник
Спасибо
24
  • Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS и chvi

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,519
:nono: Это битва не за 500 рублей, а за принципы, которые дороже денег..:new_russian:
И вот с этого момента начинается дискуссия на 10 страниц о принципах и о том какая сумма достойна быть им верными

• Нравится
Реакции: КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
24
И вот с этого момента начинается дискуссия на 10 страниц о принципах и о том какая сумма достойна быть им верными
Воскресенье, вечер, дневные дела закончены, спать ещё рано, самое время потрещать о принципах..:ok:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,847
Новый пользователь
dmitri-i

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм