Тоже был клиентом ВТБ, до перехода из Почты в ВТБ трат не было. После перехода потратил с карты ВТБ 2к с "копейкми", через пару тройку дней начислили косарик. У афла все аналогично.В ВТБ был уже.
Потрачу картой почты, погляжу что будет.
А тратить надо с дебетовки ВТБ? Или можно с кредитки ВТБ?Тоже был клиентом ВТБ, до перехода из Почты в ВТБ трат не было. После перехода потратил с карты ВТБ 2к с "копейкми", через пару тройку дней начислили косарик. У афла все аналогично.
Потратил с кредитки ВТБ чуть более 1000 руб, через 2 дня пришла 1000 руб на мастер-счет.А тратить надо с дебетовки ВТБ? Или можно с кредитки ВТБ?
Я сегодня сделала переход из Почта банка в офисе,так как из МП не получалось. Мне оперка сказала,если были уже траты по карте ВТБ ,то вам сраазу поступит тысяча в ВТБ.Потратил с кредитки ВТБ чуть более 1000 руб, через 2 дня пришла 1000 руб на мастер-счет.
Я дебетовкой ВТБ вообще не делаю оплаты, только кредиткой.Значит траты по кредитке не учитываются.Нужно делать по дебетовке.
Думаю, нужно подождать несколько дней хотя бы.Я сегодня сделала переход из Почта банка в офисе,так как из МП не получалось. Мне оперка сказала,если были уже траты по карте ВТБ ,то вам сраазу поступит тысяча в ВТБ.
Ничего нет . Прошло 3 часа.Траты по кредитке уже более 5 т руб в этом месяце .